Thursday, March 31, 2016

JATUH CINTA SAMA MATTE-NYA ^_^ L.A. GIRL MATTE LIPSTICK REVIEW

Hallo cantik ^.^
Siapa yang tidak tergila-gila dengan lipstik? Saya yakin ga ada yang ngacung hohohoho.. Kita sebagai wanita khususny pasti punya 1-5 warna lipstik atau 1-2 jenis texture lipstik yang berbeda.

Nah, termasuk juga saya nie yang kepleset untuk menambah koleksi lipstik hahaha.. Setelah menimbang cukup lama untuk beli atau tidak, akhirnya terbeli juga 2 warna dari seri L.A Girl matte ini. Mungkin juga para beauty blogger lain sudah banyak yang mereviewny ya... Tapiii.. Ga masalah kan kalau saya juga menambahkan 1 review lagi :)

la-girl-matte-lipstick-review.jpg

PACKAGING

la-girl-matte-lipstick-review.jpg
Di lihat dari kemasannya lipstik ini kemasannya terbuat dari plastik , berwarna hitam dengan aksen gold di bagian tutupnya dan ada kode warna yang menyatakan bahwa warna pada tutup sama dengan warna yang ada di dalamnya. Dan ada yang menarik dari tutupnya itu lho .. ^_^ dibawah akan saya tunjukkan ya..

la-girl-matte-lipstick-review.jpg
Sekalinya saya terpeleset beli lipstik, jadi beli 2 deh hahahahaha... Jaman sekarang kalau swatch 1 lipstik saja rasanya kurang poll wkwkwkwk...

la-girl-matte-lipstick-review.jpg
Di bagian kemasannya juga terdapat masa exp produknya, yaitu 24M cukup lama juga ya ^_^

SWATCH COLOUR & TEXTURE

la-girl-matte-lipstick-review.jpg
Tadi kan saya tulis diatas bahwa ada yang menarik dari tutupnya. Bisa dilihat sebelah kanan dari setiap gambar diatas. Jika itu dibuka, maka akan tampak 1 jar kecil lip gloss nya.. Unik ya.. Jadi lipstik matte ini bisa jadi lipstik glossy juga.

la-girl-matte-lipstick-review-swatch.jpg
 # Bliss warnanya pink agak jreng sedangkan # Hush warnanya ke arah nude. Ini lipstik nude kedua saya ^.^
Gambar bawahnya itu swatch lip gloss nya .. texture dari lipstik ini sendiri tidak kesat saat di aplikasikan dan cenderung lengket. Lip glossnya juga agak sulit diratakan. dan tanpa lip glossnya pun hasil di bibir tidak 100% matte. Saya lebih suka bila tanpa glossnya.. Kalau kamu?

la-girl-matte-lipstick-review.jpg

la-girl-matte-lipstick-review.jpg

la-girl-matte-lipstick-review.jpg

RESULT?

Saya mencoba dengan half makeup, menurut kamu warna mana yang lebih cocok dengan riasan saya ini?

la-girl-matte-lipstick-review.jpg

KESIMPULANNYA :

+ Harga yang murah
+ Pilihan warna yang banyak
+ Mudah diaplikasikan
+ Pigmented
- Transfer ke gelas 100% tapi untuk warna yang cenderung gelap warnanya tidak hilang 100% dan bertahan cukup lama
- Texture agak lengket dan untuk lip glossnya agak sulit diratakan
- Pembelian secara online

RATING : 8/10

PRICE :
around IDR 50.000 - IDR 80.000 (tergantung sellernya)

BELINYA DIMANA?
Saya membelinya di tokopedia

REKOMEN GAK?
Yes! lipstik murah meriah ^_^

Oke, sekian reviewnya, semoga bermanfaat dan ikut kena racunnya hihihihi... ^.^

xoxo,




9 comments:

  1. Pengen deh cobain, tapi lipstik dirumah sama liptint masih seabrek haha
    Kapan habisnya coba wkwkwkw

    Dua2nya warnanya cakep ce, cocok semua untuk eyemakeupnya ^_^
    Gratefulbeauty Blog

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya luci.. Ini cc mau stop dulu dah.. >, < semoga bisa hahahaha

      Delete
    2. Iya luci.. Ini cc mau stop dulu dah.. >, < semoga bisa hahahaha

      Delete
  2. Replies
    1. hihihihi iya cc juga sukaan yg kanan hehehe

      Delete
  3. racun sekali ini. Baru beli 4 lipen bulan lalu, tapi udah punya radar duit akan kemana bulan ini.

    Btw salam kenal ya ^^
    vinasaysbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. :) salam kenal juga... ayoooo borooong... hihihi...

      Delete
  4. lucu banget ada jar kecil lip glossnyaaa ♡♡

    www.rinicesillia.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya rin.. awalny krn iseng aja ta copotin, eh mmg ada fungsinya ^^ tq udh mampir rini.. :)

      Delete

Hai! :) Terima Kasih sudah mampir ke blog ini , semoga blog ini memberikan manfaat bagi semuanya.. Silakan tinggalkan komentarmu atau pendapatmu ya.. ^_^