Monday, March 9, 2015

KELINCI IMUT INI COCOK DIMATAKU - BUNNY LASHES SPONSORED REVIEW

Hai! :)

Jumpa lagi dengan saya ^_^ Ini adalah pelunasan dari Review saya yang tertunda ^_^
Kali ini saya membawa produk sponsor yaitu fake lashes! Siapa yang ga doyan pake fake lashes? Hampir semuanya suka yah... Maka itu saya diberi kesempatan untuk mencoba 4 pasang fake lashes dari Bunny Lashes. Penasaran sama bulu matanya? Mari ikuti saya sampai akhir ya...

PACKAGING

Kemasan dari bulu mata ini sangat unik. Berbentuk kepala kelinci yang cuma ada telinganya aja. Hmm.. so cute >,<

Dengan warna seperti bulu kelinci , fake lashes ini jadi semakin cute. Saya mencoba 4 varian berbeda. Saya suka semuanya ^.^

PRODUCT DESCRIPTION

Bulu mata ini setiap kemasannya terdiri dari sepasang bulu mata dan lem yang daya rekatnya sangat kuat. Saya sampai kesulitan untuk merontokkan seluruh lem yang menempel di kelopak mata.


Oiya, fake lashes ini tulangnya sangat lentur, walaupun kelihatannya ini tebal, tetapi saat dipakai sama sekali tidak terasa berat dan mengganggu. sangat nyaman.

Karena saya ada 4 varian, maka saya akan membahasnya satu per satu. 
Saya mulai dari IVY.
Seri Ivy ini tampilannya natural, sedikit membentung wing di belakangnya. Tidak terlalu tebal, juga tidak terlalu panjang cocok untuk penggunaan sehari-hari. Atau untuk party, sangan cocok untuk di pakaikan ke mata orang tua. Hasilnya natural.

Yang ke dua DANDELION

Ini Favorit saya. Saya suka dengan bentuknya yang bagus, sangat cocok untuk bentuk mata saya. Tidak berat saat dipakai, sangat nyaman. Bentuknya mirip dengan Ivy, cuma Dandelion tanpa aksen wing di ujung luarnya.

Yang ketiga CARNATION

 Ini sedikit lebih tebal dari Dandelion. Membuat mata saya terlihat lebih besar. Ini juga favorit saya. Cuma saya lebih suka menggunakan yang Dandelion hehehehe...

Yang terakhir, FORGET ME NOT

Ini sedikit lebay, tapi efek dari pemakaian ini mata terlihat penuh dan kesannya jadi galak hahahahahahaha..... Ini membuat saya terheran-heran, seri ini termasuk tebal, panjang, dan terlihat berat. Tapi saat saya menggunakannya sama sekali tidak ada kesan berat dan membuat mata jadi sayu, justru saat saya menggunakannya mata saya jadi terkesan sadis dan galak. 

CONTOH PEMAKAIAN

Ivy

Carnation

Dandelion

Forget me not

Mana yang lebih kalian suka? Oiya, kalo tertarik untuk punya juga jangan lupa untuk cek Infonya disini ya... 

And yang ga kalah pentingnya, jangan lupa untuk ikut Giveaway dari Saya yah! Ada Bunny Lashes juga sebagai salah satu sponsornya ^.^ Ada 4 bulu mata yang akan saya bagikan lho....


CONCLUSION

+ Terbuat dari human hair
+ Bisa dipakai berulang kali
+ Produk asli Indonesia
+ Tulangnya lentur
+ Nyaman digunakan
+ Lemnya merekat kuat

- Lemnya sulit di bersihkan >_<

RATING :
 9/10

WHERE TO BUY : 
IG : bunnylashes_id
Line : bunnylashes_id
BBM : 51DBD3F3

Yup, sekian review kali ini, semoga bermanfaat :)
xoxo,




6 comments:

  1. Si forget me not ini emang cetar membahana banget ya maaaak, tapi teteo sih aku demen ama yang carnation, tebel tapi gak lebay ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mak... yg forget me not mmg agak lebay ^^

      Delete
  2. yg forget me not kesan nya errr galak pisan jadi nya mata nya :D .

    http://kawaii-diary98.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi iya ^^ nanti dipake lg klo bikin makeup sangar :P

      Delete
  3. Yang Dandelion Natural yaa cee Lina ^^, cantiik.. Aq suka look Cee Lina yang kedua.

    www.queenalooks.blogspot.com

    ReplyDelete

Hai! :) Terima Kasih sudah mampir ke blog ini , semoga blog ini memberikan manfaat bagi semuanya.. Silakan tinggalkan komentarmu atau pendapatmu ya.. ^_^