Thursday, February 26, 2015

THE ONE 5 IN 1 COLOUR STYLIST LIPSTICK REVIEW BY ORIFLAME

Hai ! :)
Siapa penyuka warna pink yang jreng gonjreng? Saya mulai menyukainya... ternyata warnanya itu membuat kita bersemangat lho.. Kali ini saya membawa lipstik dari Oriflame. Dari seri terbaru untuk katalognya di bulan Februari.
Kelebihan lipstik ini menurut info di katalog : 
Warnanya kaya, hasilnya tampak berkilau, menjaga kelembaban bibir, terasa nyaman, dan warna lebih tahan lama.
Udah penasaran? Mari kita ke reviewnya :D


PACKAGING

Kotak kemasannya berwarna perpaduan ungu dan biru. Jadi apa ya menyebutnya? hehehehe... Dibagian bawahnya disekat dengan warna beige dengan tulisan Oriflame Sweden berwarna biru keunguan.

PRODUCT DESCRIPTIONS

Ini masih menjadi kelemahan dari produk Oriflame. Tidak ada keterangan jelas yang bisa di baca. Kecuali kita melihat dan membaca keterangan yang ada di katalognya. tapi ada yang bisa terbaca yaitu berat produk 4gr.

Manufakturnya di jelaskan melaui tempelan stiker.

Ingredients produk


COLOUR CHART , SWATCH & TEXTURE

Lipstik ini memiliki 15 warna yang menawan. Seri pink ada 8 warna. Seri corals ada 2 warna. Seri Reds ada 3 warna. Seri Nude/brown ada 2 warna. dan Warna yang saya pilih adalah Fuchsia Hype dari seri pink.

diambil dari Google


Kyaaaaaa.... >,< warnanya jreng gonjreeengggg... *.* texturenya creamy tapi cukup pigmented kok.. mengandung mango & cocoa butter untuk membuat bibir lebih lembab.

RESULT
Bagaimana hasilnya setelah mampir di bibir saya?



CONCLUSION
+ Pernyataan warna yang kaya memang tepat. 15 warna bisa menjadi pilihan warna untuk pemakaian sehari-hari / party
+ harga terjangkau ( saat promo)
+ hasil yang tidak terlalu glossy
+ lembab di bibir
+ warna yang saya pilih ini cantik ^.^

- ada sedikit wanginya :(

RATING : 7/10

PRICE : IDR 99.000

WHERE TO BUY : ORIFLAME CONSULTANT

Yupm sekian review singkat saya, semoga bermanfaat ya...
xoxo,

8 comments:

  1. warna pink nya cantik >.<
    Warna merah di katalog nya juga bikin ngiler :3 .

    http://kawaii-diary98.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihihihihi iya, cakep-cakep warnanya ^^ ayo beli hohohohoho

      Delete
  2. Lina.. cakep banget warnanya di kamu. Cantik <3
    akuu jadi mau beli jugaaaa... >,<

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayoooo beliiii... hihihihihi skrg terakhir hrganya 60ribu ^^

      Delete
  3. warna pink nya caaaaakep cc lina^^ emang godaaaan banget deh ngeliat swatch warna pink beginian ;')

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahahhahaha iya mmg ini godaan yah... ^^

      Delete

Hai! :) Terima Kasih sudah mampir ke blog ini , semoga blog ini memberikan manfaat bagi semuanya.. Silakan tinggalkan komentarmu atau pendapatmu ya.. ^_^