Saturday, January 17, 2015

IBB MINI COLLABORATIONS JODHA-AKBAR

Hai! :)

Ada yang suka nonton serial Jodha-Akbar di stasiun tv? Sudah hafal donk ya sama nama pemeran dan jalan ceritanya ^_^ Seru ya! Saya tiap malam selalu menyempatkan diri buat nonton :D Ceritanya adalah kisah nyata dari sejarah berdirinya Taj Mahal di India. Saya sudah cek juga di wikipedia, serial ini benar adanya sesuai sejarahnya :)

Baiklah, karena sudah pada tau serialnya, maka kami ber empat cewe-cewe rempong dari IBB membuat mini collaboration dengan tema Jodha - akbar. Mau tau gimana hasil kerja kami? Yuk, intip dulu bannernya :D

Di banner ini terdapat 3 orang ratu dan 1 org perdana mentri ^.^
Siapa aja para ratu itu?
Yang pertama tentunya ratu Jodha , lalu ratu Rukkaiya, lalu sukania (adik ratu Jodha) , lalu siapa nama perdana mentrinya? Yup! Maham Anga (alergi kalo nama ini disebut-sebut ) :P

Deskripsi Tokoh


Maham Anga ini di serial Jodha-Akbar berperan sebagai perdana mentri kerajaan Mudgal. Dia berkuasa sebagai ibu angkat dari Raja Jalal. Jadi, si raja percaya aja sama dia walaupun sebenarnya dia ingin membunuh raja. Hmmm.... jahat banget >,< Maham Anga ini juga ga suka sama para ratu di istana para ratu, ditambah sejak kedatangan ratu Jodha di dalam istana itu, tambah benci deh dia dan menghalalkan segala cara untuk membuat ratu Jodha celaka. Akhir cerita sepertinya dia mati, cuma belum ada cerita dia mati di tv. Kita tunggu aja kapan Maham Anga akan mati :D

Oke, berhubung saya jadi penjahatnya, mari kita liat sejahat apa wajah saya :D


Ini si Maham Anga lagi mikirin siasat busuk buat ngadu domba ratu Jodha & ratu Rukkaiya :P
" Ini akan semakin menarik" hmmm.....

" Ratu Jodha harus menerima pembalasan sakit hatiku!"

" Harusnya aku memikirkan cara lain agar Jalal membenci ratu Jodha. Apa ya? "

Untuk karakter ini saya tidak membuat tutorialnya, karena cukup ribet dengan hijab yang saya buat :D hehehehehe... Tapi untuk eye makeup dari tokoh ini tidak sulit, hanya perlu warna kulit yang gelap, eyeliner hitam dan lipstik warna plum. tidak ketinggalan hijabnya :)

 Pose terakhir sebelum di kick sama ratu Jodha :P

Sekian penampakan wajah saya dengan peran jahat Maham Anga, semoga terinspirasi ^_^

see u di collab berikutnya...
xoxo,








10 comments:

  1. Galaknya dapet Cee Lina wahaahaa...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahahahahaaa... disaat kebimbangan muncul baru deh ada ide buat bikin ini :D

      Delete
  2. Linaa...
    antagonis nya ngena bangettt
    hihihiiii

    ReplyDelete
  3. Duuhhh Maham Angaaa,, jahaatt .. Tapi martalina yaa engga lah yaa .. hihi TOP makeupmu cee .. ^^ http://www.misskarlina.com/2015/01/pencarian-si-jogger-celana-favorit.html

    ReplyDelete
  4. cc lipsticknya kece banget :)
    Emang ya semua make up aktris di Jodha akbar bikin salah fokus dari jalan cerita hihi..
    aku suka gitu, sejahat apapun Maham Anga , lipsticknya dia tetep bisa maafin karakter jahatnya

    nice post cc Lina ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahaha lipstknya itu mmg andalan klo bikin yg jahat-jahat :p iya serial ini mmg bikin yg nonton terhipnotis..

      Delete
  5. komenku sebelumnya masuk ga sih >.<
    km lucu bangetttt captionnya hahahaha ampe ngakak aku pagi2 :D
    suka banget sm ni pelm astagaaaaa <3 <3
    good job maham anga!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahahahahaha.... tq tuan putri Rhea. Salam :D

      Delete

Hai! :) Terima Kasih sudah mampir ke blog ini , semoga blog ini memberikan manfaat bagi semuanya.. Silakan tinggalkan komentarmu atau pendapatmu ya.. ^_^