Thursday, December 11, 2014

ZOYA ULTRAMATTE LIPSTICK - REVIEW

Hai! :) 
Ketemu lagi sama saya.... Ada yang kangen? hihihihi... saya yang kangen sama blog ini :D Oke, hari ini saya mau kasi review produk lokal Indonesia, lebih tepatnya ini produk untuk muslimah. Entah kenapa saya jadi jatuh cinta sama produk ini. Mau tau kenapa?
Yuk, ikutin review saya ^.^

 Pernah ada yang tau produk bernama Zoya? Tenang, ini bukan brand abal-abal kok. Ini 100% halal. Saya menemukan produk ini saat saya berbelanja di Zalora ^.^ tentunya dengan menggunakan voucher diskon hehehehehe... (ini salah satu produk yang membuat saya kalap Oppss! :P ) Saya jadi tergila-gila sama lipstik. Oh tidaaaakkkkk.... >,< sekarang koleksi lipstik saya bertambah trus... Bibir cuma satu, tapi lipstiknya banyak banget... hehehehehe... 
Oke, mari lanjut ke review yah...

Ini packing dari lipstik yang saya pilih. Ini saya pilih berdasarkan feeling aja. ga tau warnanya bagus atau gak hahahahaha *nekad

Produksinya di Indonesia, Jadi Zoya ini adalah produk asli Indonesia. Mungkin setara dengan Wardah. Saya belum teracuni sama wardah :P

Komposisinya terlihat jelas ya, menggunakan bahan-bahan yang wajar dan ber BPOM :D

ini color chart yang saya pilih Rosette. 

bentuk dari lipstiknya seperti di gambar. kemasannya ramping

ada tgl exp nya juga. jadi bisa ketahuan kapan harus di buang hahahahaha.... (tau sendiri ya, lipstik jarang habis dalam 2 tahun apalagi kalau punya banyak kecuali di jilatin setiap hari hahahahaha)

melihat warnanya sepertinya akan norak >,< mari swatch di tangan dulu

Kyaaaaa.... aaaaakkkk >,< warnanya saya suka! pink nya bagus hohohohoho....

ternyata warnanya pigmented lho... ini sudah saya usap pembersih wajah, dan masih ada yang tertinggal 

Mari tes di makeup gimana ya hasilnya :D

Wah oke juga :D

Overall saya suka lipstik Zoya ini karena :
+ murah
+ warnanya bagus
+ pigmented
+ melembabkan
 
Gimana reviewnya? Pengen nyobain juga?

Harga : idr 30.000
dimana beli : Zalora.
atau bisa kunjungi web resmi dari Zoya Cosmetic

Oke deh, sekian dari saya... semoga teracuni wkwkwkwkwkwk...

xoxo,






8 comments:

  1. Wah aku dapet voucher zalora juga belinya produk zoya, blush on sama eyeshadow . Tadinya mau lipstick tp udah kebanyakan punya lipstick yang ga tau kapan abisnya >_<

    ReplyDelete
  2. hahahahahaha iya, lipstik mmg menggoda wkwkwkwkwkwk....

    ReplyDelete
  3. Racun lagi :( bagus warnanya :( cc jahat! Hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihihi... mmap sygku... ayo beli beli ^^

      Delete
  4. waaaa ini, pink kayak gini nih yg aku cari ce >_< cakep yah :3
    murah lagi :3

    VISIT MY BLOG, SINTAS~

    ReplyDelete
  5. Assalamualaikum..
    Mohon bantuannya untuk mengisikan kuesioner penelitian saya mengenai kepuasan pelanggan menggunakan website zoyaplaza.com. Terima Kasih sebelumnya :)
    https://docs.google.com/forms/d/1tZOVJfeQNm2ISiaSMwXYxmHmWSmYXXfMD4zs46-GNoI/viewform

    ReplyDelete
  6. lohhhh kok murah ya cuma 30 rb an.. tapi emang setuju kok, bibir cuma satu tapi lipstik segebon. Biasalah~ wanitaaaa

    tulisandarihatikecilku.blogspot.co.id

    ReplyDelete

Hai! :) Terima Kasih sudah mampir ke blog ini , semoga blog ini memberikan manfaat bagi semuanya.. Silakan tinggalkan komentarmu atau pendapatmu ya.. ^_^