Thursday, November 6, 2014

1st Birthday Giveaway Girl's Mind ft. Alleria Makeup Artist

Haiiiii... :) Apa kabar? Lama saya ga update blog.. maap ya... sedang ada masalah teknis nie... huhuhu... T.T Oke, lupakan kesedihan saya sekarang kita bergembira aja ...

Oiya, saya senang sekali bulan ini, kenapa? Karena saya sedang mengadakan giveaway buat 50.000 viewer yang sudah menyempatkan waktunya menengok blog saya ini :) Selain itu, karena sahabat saya Anggie Lorita sedang merayakan 1 tahun berdirinya blog Girl's Mind miliknya :D
Apa hubungannya sama 50.000 viewer saya? Tentu aja ada, karena kami berdua berduet giveaway hehehehehe....

Giveaway ini beberapa barang adalah barang dari sponsor, pastikan kalian ikut mem-follow sponsor ya :) Bagian dari giveaway kami juga ada yang kami patungan, Anggie beli pakai uang jajannya sendiri lho.., kalo saya sie beli sendiri hehehehehe duit hasil nguli makeup :P dan beberapa ada preloved yang pastinya masih good condition ya dan Giveaway ini berlaku bagi BLOGGER SAJA dan bertempat tinggal di INDONESIA. Okay, syarat yang paling utama untuk memenangkan hadiahnya adalaaah....
Harus me-recreate #EOTD atau Lip Art yang sudah pernah saya dan teman saya, Anggie Lorita buat. bisa ditengok di blog kami maupun Instagram kami. 
Hadiah giveaway untuk 3 orang pemenang, yang pertama, pemenang recreate #EOTD, pemenang kedua, pemenang recreate #Lip Art, dan pemenang ketiga adalah blogger yang mempunyai postingan blogpost yang menarik yang berisi giveaway ini. Bagi blogger yang mengikuti giveaway ini, diharapkan ikut 1 kategori saja ya, misal, blogger A membuat recreate #EOTD saja TANPA Lip Art, begitu pula sebaliknya. Agar tidak membingungkan pada saat penjurian nanti. Dan juga, blogger yang mengikuti recreate HARUS membuat postingan blog juga. Giveaway ini berlaku sampai dengan tanggal 5 Desember 2014. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat ya girls ;)
Tengok hadiahnya dulu yaaa ^^
 Pemenang recreate #EOTD
Lavender Liquid Soap by Utama Spice
Shine Natural Skincare Mask
BB Cream Cathy Doll
Natural Cucumber Body Lotion
Sleek Eyeshadow Palette #Vintage Romance
Yukkiyuna Eyelashes #Victory
Miracle Of Water
Etude House Mask Sheet #Aloe Vera
Mini Brow Class Drawing Guide
Cocoon Facial
 Pemenang recreate #Lip Art
Fresh Soul by Utama Spice
Cottage Shower Gel (preloved, segel buka, like new, dipakai hanya 1x saja)
Etude House Darling Tint
Shine Natural Skincare Mask
LA Colors Blush on
Yukkiyuna Eyelashes #Victory
Etude House Mask Sheet #Snail
Mini Brow Class Drawing Guide
Cocoon Facial
Samples

Pemenang blogpost terbaik
Cool Sugar Wax (preloved, good condition)
Green Leaf Face Scrub by Utama Spice (Segel buka, belum pernah dipakai)
Arm & Leg Butter #Flowery (Preloved, good condition)
The Natural Story Japan Rice Body Soap Bar
Kluge Lipstick by Sophie Paris (preloved, good condition)
Etude House Mask Sheet #Tea Tree
Many samples

Berikut ini adalah syarat WAJIB yang harus dipenuhi bagi peserta Giveway ini
1. Follow blog ini dan blog Anggie Lorita  via GFC dan G+
2. Like Facebook Fanspage Girl's Mind Beauty Blog dan  Alleria Makeup Artist
3. Follow Instagram kami, @anggiielorita dan @Alleriamakeup (kalau nggak punya,skip aja)
4. Follow twitter kami, @anggiielorita dan @martalina86 (kalau nggak punya, boleh skip)
5. Follow akun IG sponsor hadiah kami, yakni @jualkosmetikkorea , @ridha_kh, @marissa_depp_beauty, @shinenaturalskincare , untuk Shine Natural Skincare, kalian juga WAJIB me-like fanspagenya  disini
6. HARUS memilih salah satu yang di recreate dan di buat blogpostnya
7. Bagi yang tidak ikut me-recreate karya #EOTD dan Lip Art kami, cukup membuat blogpost dengan semenarik mungkin mengenai Giveaway ini.
8. Share hasil recreate kalian, dan banner giveaway (bagi kalian yang tidak recreate) di sosmed, tag temanmu minimal 5orang untuk mengikuti ini, sertakan hastag #GirlsmindAlleriaGiveaway. No Spam, please.
9. Pasang banner giveaway di blog kamu.
10. Komen di blog ini, menyertakan Nama, email, fb, twitter, IG, GFC, G+ dan jawab pertanyaan dibawah ini :
a. Post apa yang paling kalian sukai? Jelaskan alasannya
b. Apakah ada kritik, saran maupun masukan untuk kedepannya mengenai blog ini?
c. Menurut kalian, seberapa penting makeup atau skincare di hidup kalian? :D
Yeaaay~ sepertinya udah segitu aja syaratnya, kalian jangan lupa ramein ya ^^ Wish you luck my dearest readers <3
(copy from girl's mind blog)

saya beri kemudahan mencari eotd saya dan lip art :
klik disini dan disitu
atau disini
untuk kreasi lainny silakan di klik klik sendiri ya....
ini kemudahan yang lainnya, silakan klik ini :) 


* update ya dear...
Hal ini untuk memudahkan kami menentukan pemenangnya , jadi setiap karya yang masuk harap menyertakan hal berikut ini
 - buat 1 kolase yang berisikan 2 foto. foto original dari kami dan foto re-create kalian.
- post di IG ya, tolong mention kami berdua ya... supaya kami bisa melihatnya

contohnya seperti ini:


Berlaku juga untuk re create lip art nya ya...
contohnya :

Sekian berita updatenya... ayo buat yang banyak ^_^




xoxo,

18 comments:

  1. Nama: Audrey
    email: Tjangaudrey@gmail.com
    fb : gac audrey
    twitter: gaclicious
    Ig: Dreychandra
    GFC, G+ : Audrey Tjanh
    a.Post yang paling disukai ya tutorial dong, karena idenya ci lina keren2 terus ci Lina lebih seneng dengan mata aslinya a.k.a ga pake softlens selain itu ci lina selalu ngasih detail warna yang memudahkan untuk dire create
    b.Ci Lina share dong cara ngecover blemish ato jerawat, Bagi tips juga untuk ngedekor blognya, jadi selain blogger pemula ato para pembaca bisa banyak belajar dari makeup tutorial cici, bisa juga belajar ngedekor blog jadi kan lebih seru hahha *modus padalhan aku yang mau minta diajarin*
    c. Makeup sama skincare itu dua hal yang sulit dipisahkan, kalo makeup penting banget karena seseorang bisa dari zero to hero, terus makeup juga bisa jadi penyalur perasaan art dari dalam diri kita, kalo aku misalnya lagi seneng sama frozen nanti aku kreasiin pake makeup deh. Nah kalo makeup terus2an kan juga bisa ngerusak kulit kita, mangkanya skin care sangat diperlukan, selain membersihkan, melembabkan dan menjaga kulit kita skin care sangat ampuh untuk melawan jerawat dan berbagai masalah kulit *jika digunakan dengan tepat dan teratur*.
    Wish Me luck
    Thankyou ci Lina

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Audrey... Moga kamu yang beruntung ya.... ^.^
      Hehehehe tq sayang kalo kamu suka sama tutorial yg cc buat... kalo masalah ga pake softlens itu karena cc takut hahahahahaha... tp klo itu jadi hal yg bikin org" suka, gpp deh cc selamanya ga pake softlens hehehehehe

      Mengcover jerawat ya... hmmm... oke, next tutorial ya...
      Kalo blog yg sudah cantik ini, semua berkat Sophie Garden alias Nila. Dia yang mengmakeover blog cc sesuai dengan arahan dari cc hehehehehe

      Setuju sama pendapat kamu soal makeup n skin care yang ga bisa dipisahkan ^.^

      Oke, cc berharap kamulah beruntung yah... ^.^

      Delete
  2. Nama : dilla
    email : dilladisni@gmail.com
    fb : https://www.facebook.com/diahfaradilla
    twitter : https://twitter.com/dillafdiah
    IG : http://instagram.com/dillafdiah
    GFC : dilla
    G+ : https://plus.google.com/u/0/+DiahFaraDilla20

    a. Post apa yang paling kalian sukai? Jelaskan alasannya
    review terutama produk lokal.. karna aku pencinta produk lokaaal :D

    b. Apakah ada kritik, saran maupun masukan untuk kedepannya mengenai blog ini?
    not really... blognya udah bagus.. paling cantumin harga & tempat belinya juga yaaah di review.. ^^

    c. Menurut kalian, seberapa penting makeup atau skincare di hidup kalian? :D
    Skincare cukup penting.. karna kalau udah kelamaan gak pakai rasanya wajah kucel banget (dalam artian kusem seperti gak terawat). tapi aku bukan skincare junkie. Paling dasar sehari-hari cuma double cleansing, moisturizer & perawatan mingguan (scrub & mask) aja yang paling penting. Kalau makeup i can't leave home without any makeup on right noowwww >.< paling gaaaaak banget pake pinsil alis. itupun kalo kewarung. kalo jauhan dikit mesti lengkap hehe. belakangan ini makin sering digodain gitu sama abang2. i guess i wear too much makeup lately. huhu. >.<


    oh iya aku gak nemu akun G+ kamu?
    any link? hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Dila :)
      Wah tq ya kamu sudah join,, Makasi juga karena kamu suka dengan review. next post akan ada banyak produk lokal Indonesia yang di review ^.^

      Saran kamu aku terima ya, memang suka lupa masukin harga belinya hehehehe....
      Hahahahaha... makeup jadi begitu penting ya...

      Gpp kalo ga nemu G+ ku koq ^^ follow GFC aja bisa hehehe...

      oke, i wish u luck ^_^

      Delete
  3. join yaaaa ^^
    Nama : frida aisyah
    email : sistermonsterdisaster@gmail.com
    fb :https://www.facebook.com/furidafrida
    IG : http://instagram.com/freddy_friday
    GFC : freddy friday
    G+ : https://plus.google.com/u/0/108774012049238377311/about
    web: http://mysistermonsterdisaster.blogspot.com/
    post: http://mysistermonsterdisaster.blogspot.com/2014/11/recreate-anggie-loritas-eyes.html

    a. Post apa yang paling kalian sukai? tutorial dunk, masi belajar soale :)

    b. Apakah ada kritik, saran maupun masukan untuk kedepannya mengenai blog ini?
    over all suka semua sih, tutorialnya bagus2 :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Numpang ikutan ya
      Nama: Esy Syamsiah
      FB: esy syamsiah
      IG: @esybabsy
      GFC: Esy Syamsiah
      G+: Esy Syamsiah
      Web: esybabsy.blogspot.com
      post: http://esybabsy.blogspot.com/2014/11/girls-mind-alleria-giveaway.html

      a. post apa yg paling kalian suka? Review produk, karena review di blog mu ini mak, seringkali barangnya aneh-aneh dan belom pernah aku liat sebelumnya, tapi biarpun aneh juga tetep fungsional buat lenongan.

      b. Kritik & saran? Buatku fotomu makin ke sini makin bagus, tapi utk foto tutorial boleh dong diperbesar lagi ukurannya biar tambah mantap & tambah jelas :D
      Terus kalo bisa tutorial makeup SFX-nya ditambah. (Banyak maunya :D)

      c.Seberapa penting makeup atau skincare dalam hidup kalian?
      Banget. Karena aku aslinya gak cakep2 amat, kalo pake makeup dgn takaran yang pas itu bisa menaikkan derajat kecantikan beberapa persen lah hehehe, jadi tambah pede kalo mau ketemu orang. Kalo skincare juga sama pentingnya, kalo rajin merawat wajah bisa bikin keliatan awet muda lebih lama. Gak cepet keriput, dll.

      Itu aja siiih, mmm I wish myself goodluck deh ^^

      Delete
    2. Kak aku join ^^
      Nama: Shinta Dwi Asmarani
      Email: asmaranishintadwi@gmail.com
      Fb: Shinta Dwi Asmarani
      Twitter: s@shintadwia
      IG: @shintadwia
      GFC: Shinta Dwi Asmarani
      G+: Shinta Dwi Asmarani
      a. Post apa yang paling kalian sukai? Jelaskan alasannya
      Tentang tutorial makeup, soalnya bisa ikut belajar step by step makeup seperti yang dibuat. hehe
      b. Apakah ada kritik, saran maupun masukan untuk kedepannya mengenai blog ini?
      Gak ada kak, blog nya udah makin cakep baik desain maupun isinya <3 Sarannya banyakin posting dan giveaway XD
      c. Menurut kalian, seberapa penting makeup atau skincare di hidup kalian? :D
      Penting banget kak. Makeup dan skincare bisa menunjang penampilan supaya lebih PD dan mensyukuri wajah yang udah dikasih. hehe
      Makasih giveawaynya kak lina dan Anggie. Semoga kali ini beruntung. ^^

      Delete
    3. Hi Shinta...
      Thanks udh join ya... Good luck ya... :)
      saranmu dipertimbangkan :D

      Delete
  4. Ciiii join yaaaa :D
    Nama: Lintang Pratiwi
    Email: lintangpratiwi92@gmail.com
    FB: Lintang Pratiwi (https://www.facebook.com/linpratiwi)
    Twitter/IG: @lilintanggg
    GFC/G+: Lintang Pratiwi

    a. Post apa yang paling kalian sukai? Jelaskan alasannya
    Aku suka post review produk dan tutorial. Kalo untuk tutorial, idenya out of the box, jadi aku selalu suka :D

    b. Apakah ada kritik, saran maupun masukan untuk kedepannya mengenai blog ini?
    Sekali-kali boleh dong ci share cara edit foto atau tutorial makeup tapi di muka orang lain gitu hehehe :p so far sih blognya enak dibaca dan layoutnya juga seger dimata :D

    c. Menurut kalian, seberapa penting makeup atau skincare di hidup kalian? :D
    Ini penting bangeeet. Siapa lagi yg bakal rawat kulit kita kalo bukan kita sendiri. Kulit kita itu investasi loh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tq sayangku Lintang....
      saranmu soal editing foto sudah ada di draft lho.. cuma blom ter up hehehehe... tunggu waktu yang tepat. dan klo utk bikin tutorial di muka klien mmg belum pernah dilakukan. nanti ya tunggu klien yg sabar wajahnya di foto berulang kali hohohohoho....

      good luck ya... ^^

      Delete
  5. Nama : Conietta Vyonella Zeyn
    FB : Conietta Vyonella Zeyn
    twitter : @conietta
    IG :@conietta
    GFC : Conietta Vyonella Zeyn
    G+ : Conietta Vyonella Zeyn
    post : http://conietta.blogspot.sg/2014/11/join-1st-birthday-giveaway-girls-mind.html
    a. Post apa yang paling kalian sukai? Jelaskan alasannya
    Reviewnya tentang produk Ultima...hua inceranku cuma bisa baca reviewnya gak kuat beli -_-
    b. Apakah ada kritik, saran maupun masukan untuk kedepannya mengenai blog ini?
    umm..mungkin kalau mereview dicantumin info produknya, ya yang general aja kayak harga atau beli dimana gitu.
    c. Menurut kalian, seberapa penting makeup atau skincare di hidup kalian? :D
    Penting lah, secara kita beauty blogger LOL. Makeup itu menaikan percaya diri, kalau skincare itu investasi jangka panjang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai Conietta... thx udh join ya...

      Maaf ya dear, saranmu kujadikan pengingat ya... suka lupa cantumin belinya dimana dan harganya berapa :D

      good luck ya..

      Delete
  6. Mak Esy : hihihihi iya mak, ini lagi usahakan tampilan tutorial jadi lebih ciamik ^^ tq mak sarannya hehehe..

    moga kali ini beruntung ya mak :D

    ReplyDelete
  7. yang komen pertama tadi slah, ini yang bener :' )

    Nama : Rr Rahmawati Brilianita Sari
    Email : rahmawatibrilianita@gmail.com
    Fb : https://www.facebook.com/rahmabrilianita Twitter : https://twitter.com/mamaaaa13
    IG :@kuecocor
    GFC : rahmawati brilianita
    G+: rahmawati brilianita
    a. Post apa yang paling kalian sukai? Jelaskan alasannya
    -dari post AlleriaMakeup aku suka post tentang lip art dan kreasi face paintingnya, soalnya kereeeennn banget dan aku lagi mencoba belajar biar lebih yahuut dan makin kece.
    -dari post Anggie paling suka juga kreasi face paintingnyaaaa <3
    b. Apakah ada kritik, saran maupun masukan untuk kedepannya mengenai blog ini?
    Tentunya lebih banyakin tutorial tentang face painting sama kreasi lip art yaaaa,
    c. Menurut kalian, seberapa penting makeup atau skincare di hidup kalian? :D
    penting bangeeettt! Banyak yang bilang kalo lebay lah pake begituan segala macem. Apalagi skincare itu amatlah penting demi masa depan yang cerah, wajah cerah bias jadi hahahhaha. Terus kalo makeup itu sya sukaaa banget, biarpun apalah kata orang tentang yang mereka bilang kalo pecinta makeup itu rekat dengan kehidupan yang hedonsaya gak peduli, tapi saya tetap suka makeup. Karena saya punya cirri khas sendiri hahahah

    ini blogpost saya, lupa dicantumin
    http://kuecocor.blogspot.com/2014/12/1st-birthday-giveaway-girls-mind-ft.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. hi say :) nama blog kamu lucu banget... jadi ketawa aku bacanya, tapi bukan ketawain kamu ya.. hihihihi... wish u luck ya... :)

      Delete
  8. Ikutan ya :)
    Nama : Puspita Sari
    Email : lady_sari@rocketmail.com
    FB : Puspita Sari
    Twitter : @lady_puspita
    Instagram : lady_puspita
    GFC : Puspita Sari
    G+ : https://plus.google.com/102123570129105367864/posts
    Blog : http://ladyofsunflower-puspita.blogspot.com/
    Post : http://ladyofsunflower-puspita.blogspot.com/2014/12/joint-info-1st-birthday-giveaway-girls.html

    A. Post apa yang paling kalian sukai? Jelaskan alasannya
    Paling suka tentang tutorial mkeup apalagi makeup2 yang menantang kreatifitas, kenapa? karena aku ingin terus dan terus banyak belajar serta mengasah teknik, pengetahuan tentang makeup.
    B. Apakah ada kritik, saran maupun masukan untuk kedepannya mengenai blog ini?
    Krna aku juga masih new keritik saran gak bisa diampaikan xixixi... punyaku juga masih banyak kekurangan, mungkin lebih rajin aja kali ya biar gak kaya aku banyak bolongnya :D
    C. Menurut kalian, seberapa penting makeup atau skincare di hidup kalian? :D
    Bagiku sangat penting tapi bukan prioritas utama, soalnya aku untuk beli hal2 seperti ini mikir keras ya, maklum banyak kebutuhan anak, dapur dan lain2.

    ReplyDelete

Hai! :) Terima Kasih sudah mampir ke blog ini , semoga blog ini memberikan manfaat bagi semuanya.. Silakan tinggalkan komentarmu atau pendapatmu ya.. ^_^