Friday, October 31, 2014

IBB HALLOWEEN COLLABORATION : PENGHUNI RUMAH KOSONG


Hihihihihihi...... Suara apa tuh? Aduh koq serem yah.... Angker ! Rumah siapa ini?
" Permisi..... saya lewat ya.... " "Rumah ini sudah dibiarkan lama tanpa penghuni... Karena itu, tinggallah sekelompok mahkluk yang super kece " " Hah?! memangnya ada setan yang kece?" " Ya ada donk... . Mau tau? Penasaran? " "Siapa aja sih setan kece itu?"

Mari, masuk dulu kedalem....

Yang dipojok depan ini, Saya perkenalkan  ini miss K.  tau miss K ga? Itu lhoooo.... yg pake daster putih , rambutnya panjang itu.... Hihihihihi..... Tapi Miss K  ini ga pake daster putih, masi di cuci dasternya, dia pake daster hitam :D

Miss K ini kononnya meninggal karena kecelakaan mobil, ditabrak gitu sama pacarnya.. ... jadi wajahnya hancur separo kareana nyium aspal...  ga dapet ciuman sama pacar, malah nyium aspal, n menetap jadi penghuni di rumah kosong ini...
Waloupun rumahnya kosong, penghuninya banyak juga lho... Ada macem" rupa...
Ini dia rupa dari semua penghuni di rumah itu..

 banner by Lintang

Mau kenalan?
Mari, saya perkenalkan....

Rere 
Yuka 
Putri 

Yup, kenalannya udah kan... Nanti boleh koq ngobrol lagi sama yang lainnya. Sekarang kita ngobrol dulu yuk sama Miss K yang udah anteng diem di pojokan :D

Ide dan inspirasi saya, adalah tokoh nyata di depan rumah saya. Yup, di gudang depan rumah saya, tinggal sesosok miss K yang wajahnya hancur separo. Hiiiii.... sereeemmm >,< (ini menurut tetangga yang pernah liat ya)
Karena Halloween kali ini kita mau bikin sesuatu yang horor, jadi saya putuskan untuk membuat hantu lokal heehehehehe....

Syukurnya waktu sesi foto semuanya aman hahahahahaha.... itu karena saya bikinnya siang-siang hehehehehehe....  berikut pemampakannya after editing :D

Gimana? serem gak? mirip gak sama Miss K? hehehehehe....





Yup, sekian dulu, miss K mau pamitan, mau siapin darah segar buat  halloween party ntar malem yaaa..... bubay...
Hihihihihihiiiiiii..................:D


Oiya, resep nya mudah koq, intip aja tutorial tangan melepuh






5 comments:

  1. aduhh serem amat ini miss K, nggap sanggup liat matanya..tatapannya tajem oiiyy.hihihihiii...

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan takut gitu... Miss K nya baek koq... hehehehhee...

      Delete
  2. Hello!
    Congratulations!
    Welcome to your blog is to accept, in the "International Directory Blogspot"
    INDONESIA Asia Division No. 301
    I wish you a great day
    friendly
    Chris

    On the right side (see green) a list of country! By clicking on it you'll see the list of blog this country! And so the ability to communicate and interact with them. Language problem? Use the Google translator!
    Our site does not ask for money! The activity is only friendly.

    thank you
    I give you badges for your blog http://nsm05.casimages.com/img/2012/07/12/12071211040212502810092867.gif
    http://nsm05.casimages.com/img/2012/09/06/12090603083012502810288938.gif
    http://nsm05.casimages.com/img/2012/09/21/12092110155912502810343002.gif
    http://nsm08.casimages.com/img/2014/09/02/14090209425712502812494399.jpg

    Placing the badge on your blog entitles the status of "VIP"

    Please: Made know the "directory" after your friends INDONESIA

    ReplyDelete
  3. Serem tapi masih keliatan cantiik. Buat nakutin orang di tengah malem, oke nih.hahaha

    www.aloha-bebe.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahahahhaaa... buat kaget"an yah hihihihi... btw, tq say... ^^

      Delete

Hai! :) Terima Kasih sudah mampir ke blog ini , semoga blog ini memberikan manfaat bagi semuanya.. Silakan tinggalkan komentarmu atau pendapatmu ya.. ^_^