Monday, September 1, 2014

WARDAH CREAMY BODY BUTTER - OLIVE

September ceria ini aku awali dengan review :)

Jangan bosen" ya nengokin review produk dari aku hehehehe... Kali ini aku datang bawa produk lokal yang halal. Jadi buat temen" muslimah juga bisa buat cobain ^.^ Rencana awal ini mau aku pake menggantikan body shop papaya ku yang sudah mau habis :D tapi tertunda lagi makenya karena ada produk lain yang lebih mencuri hatiku hahahaha... tunggu di next review yah...
hmmm.... bicara produk ini, ini adalah rangkaian produk Wardah dari seri Spa nya. dan ada 5 varian lainnya
image by Google
Wangi yang aku suka sebetulnya yang passion fruit, wanginya pas, ga bikin mabok wewangian dan sensasi spa-nya terasa sekali, cuma sayang lagi kosong :( jadi aku tentukan pilihan ke dua, yaitu yang olive :D. Dengan bahan" yang alami seperti shea butter, jojoba oil, dan vitamin E apakah bahan" ini mampu membuat kulitku menjadi lembab? Diakhir kita buktikan ya...

Oke, ga berlama, yuk tengok seperti apa sie body butternya Wardah itu?

ada yang pernah liat ga?

 bentuknya standar ya... bulet, lumayan besar dan dibagian belakang ada keterangan produk, ingredients, how to use.
ini yang bikin aku cukup terkejut, biasanya brand lokal jarang ada yang membungkus produknya dengan aluminium foil. Body shop aja ga pake >,<

aku buka sedikit aja, karena waktu itu belum berniat untuk dipake hehehehe

 Kalo bicara texture nya, body butter ini cukup padat, ga encer banget, apa ya namanya creamy mungkin :D (sesuai nama dari body butter ini )

agak padat 

saat swatch ditangan, hal pertama yang kurasakan adalah sensasi sejuk. 

hasilnya kulit keringku sedikit mendapat kelembaban, 

Kesimpulannya?
+ wanginya enak, ga berlebihan dan ga bikin pusing
+ ada sensasi aromatheraphy nya
+ mudah di blend
+ ga lengket dikulit

- harga cukup mahal untuk brand lokal (40rb)
- sepertinya ga dijual bebas (hanya beberapa toko yang jual)

Teman" tertarik buat cobain juga? Atau udah nyobain? share disini ya...

tq udah mampir dan membaca reviewku di awal bulan September ini...
cu next post...

xoxo,








8 comments:

  1. Aku pernah pake yang susu. Enek bgt baunya gaenak. Ini kemasan baru dulu pake plastik. Tapi lembapin nya oke kok. Malah kalo di bilang lebih oke dari tbs.

    Visit mine

    Lyl-s.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. yg susu bikin eneg ya? hmmm untungnya aq ga pilih yg susu.. ^^ tq udh mampir...

    ReplyDelete
  3. emang enak yg passion fruit, di tempatku (kotaku) jg lg kosong, udah sebulanan lebih, jgn2 ngga keluar lg yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. waaa moga aja keluar lg... wanginya bikin aq jatuh cintaaa...

      Delete
  4. aku pake yang rose, wanginya enak banget. lembabnya juga bagus bgt dikulit, cocok bgt buat yg hampir 24jam kena AC. dengan harga 40rb sesuai kok sama apa yg kita dapet hehehe

    ReplyDelete
  5. Saat ini aku pake.. Karena aku ga hanya membeli nya tapi aku dapat hadiah langsung sebagai pelanggan setia.. Enak di pakai nya. Ga bikin kulit kering dan bau nya wangi 😊

    ReplyDelete
  6. Aku pake body misk dan eau de toilett aroma flame.pengen kombinasi ama body butternya.kira2 aroma apa yg cocok y?.rose,strawbery,passion fruit atau apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai dear.. aku bingung jawabnya hahahaha karena biasanya klo sudah pakai parfum aku cari body lotion yang tanpa wangi supaya ga tabrakan wanginya ^_^

      Delete

Hai! :) Terima Kasih sudah mampir ke blog ini , semoga blog ini memberikan manfaat bagi semuanya.. Silakan tinggalkan komentarmu atau pendapatmu ya.. ^_^