Wednesday, September 17, 2014

Review + Tutorial Eye makeup with Caring Colors CC Happy Eyeshadow - Magical Illusion

Beberapa hari ga tulis blog rasanya .... (biasa aja wkwkwkwkwkwk) hehehehehe.... gapapa ya sesekali saya absen, masih mencari inspirasi :D
Oke, untuk itu hari ini saya akan mereview 1 produk dari merk lokal Indonesia. Produk ini adalah salah satu bagian dari Marta Tilaar kosmetik. Caring Clolors. Pernah denger donk....
Sebenernya pada waktu cari" eyeliner saya ga berniat untuk beli ini, tapi saya terpesona sama warnanya yang cute, (korban kemasan ) wkwkwkwkwk....

Kyaaaaa... unguuu... hayo siapa pecinta warna ungu :D 
Ini adalah eyeshadow berbentuk mini palette.  ada 4 warna yang cute-cute >,<
sebenernya ada plastik luarnya lagi dengan motif bunga" tapi sudah saya robek T,T

tampak belakang, berisikan komposisi produk, tempat pembuatan, masa berlaku, dan nama produk. Eyeshadow ini namanya CC Happy Eyeshadow - Magical Illusion.

setelah tutup kaca dibuka, kita bisa melihat eyeshadow ini lebih dekat, hampir smuanya shimmer, hanya warna putih aja yang doff.

produk ini juga dilengkapi dengan kuas dan spon eyeshadow. tapi saya ga pakai ini karena kuas yang terpaket dalam kemasan eyeshadow jarang sekali kualitasnya bagus. jadi kalo dipake di mata itu rasanya sakit :( sudah saya coba dan memang benar sakit :(

saat swatch warna tanpa eye base hasilnya wow! keluar semua warnanya... tapi sayang banget, wktu di gosok warnanya bubar :(

ga sengaja kena tissu jadi bubar warnanya. mungkin kalo dikasi eye base akan lebih tahan lama, tapi eyeshadow ini lumayan powdery. bubuknya beterbangan :( dengan harga yang lumayan mahal saya merasa ini ga sebanding dengan harganya :(

Yah sedikit kecewa sama hasilnya, tapi gapapa buat koleksi aja hahahhahaha...

Oke, berikut tutorial singakat menggunakan eyeshadow ini

tutorial ini simple, jadi ga perlu banyak teknik :D

step by step :
1. Rapikan alis. lalu beri eye base di kelopak mata.
2. Bubuhkan warna pertama (dipalet eyeshadow no 2 dari kanan)
3. Bubuhkan lagi warna ke dua (pink muda)
4. Bubuhkan warna ke 3 (ungu tua) di ujung luar kelopak kearah dalam.
5. Buat garis putih dengan eyeshadow warna putih.
6. Pulaskan eyeliner hitam di sepanjang kelopak mata atas, dan sedikit saja di kelopak mata bawah. Cara ini bisa membuat mata terlihat lebih besar .
7. Apply maskara, lalu bulu mata palsu. 
8. Terakhir, gunakan lipstik pink cerah.

final look nya....


Gimana? ga susah kan.... dicoba yah!

cu...

xoxo,




7 comments:

  1. wah sayang banget kena usap langsung bubar warnanya, aku punya di rumah tapi belum sempet coba sih :/

    moonzmine.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, tapi setelah di mata nempel 5 jam hehehehe (karena eye base) :D

      Delete
  2. Ce Linaaaa, kalo mau comment ini box commentnya jauh amat ya sampe kebawah hahaha.
    Aku suka unguuu, pas lihat kemasannya langsung cling-cling mataku (untung cepet-cepet nutup mata trus langsung scroll kebawah untuk comment) hahaha

    Itu kameranya bagus buat zoom brush ya, kamera yang aku pake gak terlalu ngerti ngaturnya kalo mau foto begitu T_T (nasib belum terlalu tahu banyak fotografi haha)

    Ce Lina makin kece aja nih, makin sering buat tutorial ^0^ Asikkk ^_^
    Lanjutkan ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahahha iya, ga tau nie knp jadi turun banget ya box komennya.. :/
      kameranya udh mulai ngambek, itu ngambil 5 kali baru mau zoom huhuhu...
      hahahahaha ah Luci bisa aja,,, hihihihihi.... but tq... ^_^

      Delete
  3. bagus hasilnya ce, cocok untuk romantic look *halah* >_<

    itu facial expressionnya centil banget, jadi pengen cubit hihihi

    kepo dong, harga si mini palette-nya berapaan? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi... harganya 60ribu... beli di toko kosmetik aja... klo counter mungkin lebih mahal hehehehe...

      Delete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete

Hai! :) Terima Kasih sudah mampir ke blog ini , semoga blog ini memberikan manfaat bagi semuanya.. Silakan tinggalkan komentarmu atau pendapatmu ya.. ^_^