Saturday, September 27, 2014

Review + eotd Shadow Shields

Holaaa! :)
Lama ga jumpa ya... hihihihihi.... Sabtu ini saya membawa makeup tool yang saya rasa sudah harus saya miliki untuk menunjang job berlenong.. :) Teman" pernah denger shadow shields? Asing ya bacanya. Iya, awalnya saya juga asing dengan sebutan itu, yang saya tau cuma alas untuk menyangga eyeshadow supaya ga beleber ke bawah. Nah, ternyata alat yang saya cari" itu adalah shadow shields ini. Saya ketemu ini setelah liat video tutorial di Youtube milik seorang beauty blogger dari USA. Lalu saya tanya sama temen" blogger dimana saya bisa dapet benda ini. Akhirnya, di kasi tau belinya di Makeup tool shop. :)

Mau tau gimana alat bantu ini bekerja?
Yuk ikutin saya yah....

kemasannya biasa aja, nothing special. cuma kotak dengan gambar mata dan plong berbentuk curve.

bagian sisi kotak berisikan cara penggunaan.

bagian belakang kotak berisikan keterangan produk, disitu dijelaskan, selain untuk mata, alat ini juga bisa digunakan pada bibir.

sisi lain dari kotaknya.

isi di dlam kotak ada 30 pcs. n produk ini keluaran USA

Nah, setelah liat rupanya, sekarang kita cobain yuuk... :)

setiap shields nya dilapisi sama lem, jadi harus dilepasin 


berikut cara pemakaiannya :)


 ditempelkan di bawah mata dekat dengan garis ujung alis. rias mata seperti biasanya. Kalo sudah selesai, lepaskan alat bantu ini. Saat di lepas akan nampak bekas dari lem, tapi ga usah kuatir, bekas itu akan hilang kalo di tepukkan bedak. Gambar paling bawah adalah shields yg sudah dipakai. Saya hanya menggunakan 1 shields aja untuk kedua mata dan bibir saya.

final look yang dihasilkan....

 
Penggunaannya ga sulit, praktis, cuma sayangnya alat bantu ini cukup mahal :( 120ribu per kotaknya. jadi akan saya pakai nanti kalo ada job yang bayarannya juga sesuai hohohhohoho.... (anggap fasilitas untuk yg bayar mahal) hehehehe.... 

Yup, sekian review singkatnya, semoga menginspirasi...
cu......

xoxo,


8 comments:

  1. Aku juga kepengen coba Shadow Shield ini tapi karena mahal dan belum sering makeupin dan bermakeup sendiri jadinya mengurungkan niat untuk beli ce haha


    Gratefulbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya Luc, pelan" aja... nanti klo udh wktunya pasti terbeli koq... ini juga cc beli buat jaga" buat job wedding selanjutnya.. hehehe...

      Delete
  2. 120rb??? dan itu hanya satu kertas untuk satu kali pakai?? ckckckck.. yang kaya saya bukan MUA, bisa nangis darah cece lina.. hahahaha.. tapi kaya nya praktis ya.. dari pada pake selotip.. hihihihi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, 120rb tp per box mbak... jd 4ribuan per 1x pake... lmyan mhal juga... hehehehe....

      Delete
  3. Kereeen. Aku pikir ini cuma buat nampung bubuk eyeshadow yg jatuh ke pipi, ternyata bisa buat line di kata dan bibir juga toh. Makasih mak review nya. Sekedar nambah wawasan, belinya mikir dulu ah hahaha, mahal

    ReplyDelete
  4. duh keren tapi mahal banget -.- mengumpulkan pundi-pundi dulu deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. ^^ harganya mmg lumyan ^^ syukurnya ada kualitasnya.. iya, kumpulin pundi" dulu baru beli n pastiin itu mmg diperluin, sayang klo cuma buat asal ada postny ^_^ hehehehe...

      Delete

Hai! :) Terima Kasih sudah mampir ke blog ini , semoga blog ini memberikan manfaat bagi semuanya.. Silakan tinggalkan komentarmu atau pendapatmu ya.. ^_^