Wednesday, September 10, 2014

CC CREAM AURA COLOR CONTROL CREAM FROM THE FACE SHOP

Hai!
Jumpa lagi dengan saya ya :D
Setelah kemarin kita cuci kuas, sekarang saya mau berbagi info mengenai 1 produk yang menurut saya ternyata bagus. Saya takjub dengan hasilnya di wajah saya. Terutama mengenai mengatasi masalah kilang minyak di hidung ^_^ mau tau produk apa sie yang dimaksud?
Mari ikutin saya yah...

Sebelumnya saya ucapkan terima kasih lagi sama The Face Shop Indonesia yang telah mengirimkan produk ini. Anggapan saya berubah setelah mencobanya, awalnya saya pikir ini lebih jelek dari Etude House yang saya pakai, ternyata ini sama bagusnya, bahkan lebih bagus lagi hohohoho... :D

Sesuai judulnya, ini adalah CC cream, seperti milik etude house, hanya ada cc cream ini berbentuk seperti cushion, tapi tidak ada bantalan cushionnya. Untuk lebih jelasnya, mari lihat gambarnya aja.

 ini dia yang dihadiahkan TFS kepada saya. kemasannya simple, agak sedikit kotor. saya juga ga tau dapetnya sudah seperti itu :(

Ini adalah kemasan refill nya, jadi pada gambar itu ada petunjuk menyatukan refill nya dengan wadahnya.

bagian belakang, seperti biasanya produk korea selalu ada penjelasan dalam bahasa korea

syukurnya disertai juga dengan bahasa Inggris jadi masih bisa dipahami bagaimana cara menggunakan produk ini ^_^

di produksi di Korea oleh TheFaceShop

syukurnya tone warna yang diberikan kepada saya sesuai ^.^

kemasan refill nya disertai juga dengan spon aplikasinya. tapi ga saya buka, kasian kotor hehehe...

cc creamnya sudah tumpah sedikit, jari coreng moreng gitu deh kemasannya :(

ternyata saya baru tau seperti ini kemasan refill hahahahaha

exp datenya masih lama, syukurlah . Tunggu etude saya habis, baru pake ini hohohoho

yang saya lingkari itu saat di tarik akan terlihat lubang keluarnya cc cream

sudah blepotan dari sananya :( sayang terbuang huhu

saat saya swatch warnanya ga terlalu coklat, ga terlalu putih juga, dan texturenya ga cair seperti kebanyakan cc cream. ini agak padat seperti bb cream

before afternya ga terlalu kelihatan antara pake dan ga pakenya. tone nya pas di kulit saya :)

setelah di coba di wajah bagaimana hasilnya?

ga bisa menutup jerawat, tapi saya tetep suka karena :
+ ringan
+ gampang di blend
+ oil controlnya bgus banget, saya makeup jam 8 pagi, masih tetap kering sampai jam 7 malem. dan kedua kalinya saya coba pakai lagi, sampai jam 9 malam wajah saya masih kering, yang di hidung biasanya sudah minyakan, dengan menggunakan ini hanya sedikit minyak yang keluar.

Tapi ada juga yang bikin saya ga suka, karena :
- kemasannya riskan, mungkin kalo jatuh akan pecah
- ga bisa menutup jerawat
- harganya mungkin mahal (saya ga tau harganya berapa, karena ini hadiah, jadi jangan tanya saya yah :D )

Terakhir ada beberapa foto narsis saya menggunakan ini hehehehe


Yup, sekian review saya, thank for coming n reading :)
cu...

xoxo,

2 comments:

  1. Ehemmm racun nih. Baru aja nyobain Cushionnya Etude haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihihiii... ^_^ abis itu cobain ini Luc :D

      Delete

Hai! :) Terima Kasih sudah mampir ke blog ini , semoga blog ini memberikan manfaat bagi semuanya.. Silakan tinggalkan komentarmu atau pendapatmu ya.. ^_^