Saturday, August 23, 2014

SPONSORED REVIEW - REVLON MASCARA - GROW LUSCIOUS PUMPING

Yuhuuuuuu.......... :)
Happy weekend... ^.^ Selamat malam minggu.... Asiiikkk yang ntr malam mau nge-date, mesti tengok review ku yang satu ini... *wajib! Eh koq maksa ? :P hihihihihii.... Yuk simak reviewnya, kenapa aku bilang ini wajib .. ^_^

Sebelom mulai, aku mau tanya dikit nie, temen" setuju ga sama pertanyaan ini, benda kosmatik apa yang paling males kalian pake tapi kalo ga pake serasa ga makeup-an?? Hayooooo tau ga jawabannya? Pertanyaan ini aku kutip dari post ku sebelumnya... Hehehehehe..... Jawaban temen blogger saat itu adalah ...... Yup, tepat banget ya, Maskara!! Ini benda kosmetik yang sebenernya males banget aku pake, bahkan kalo makeup-an sering kelupaan wkwkwkwk.... Tapi karena ketemu sama maskara yang ini, sepertinya aku akan rajin buat pakenya ^.^

Ini sebenernya hadiah lama yang aku simpen udah lama di lemari dan hampir lupa kalo punya ini wkwkwkwkwk... XD. Inget ga dulu waktu aku menangin REVLON LIP ART di Jakarta. Nah salah satu isi hampersnya adalah maskara ini... 

Oke dah, yuk cuzzz kita liat rupa dari maskara ini........

Ini warna kemasannya ijo, tapi warnanya ga ijo koq.. warnanya susah untuk dijelaskan. sepertinya ini perpaduan hitam dan coklat.
Kemasan belakangnya berisi keterangan produknya ^_^

Warna kemasannya sedikit menipu ya... tapi warna ini bikin seger mata.. ^.^

 Ini seri warnanya. Blackened Brown

begitu aku buka tutupnya, wow... agak kaget juga kuasnya panjang hahahaha...

kuasnya ini berfungsi untuk menambah volume bulu mata.

Lihat swatchnya yuk.. seperti apa sie warna blackened brown itu..

ternyata warnanya ga mengecewakan... ^_^ trus kalo di siram air luntur gak yah? Mari kita tes...

hasilnyaaaa.........

tissunya bersih! Wow... bisa nie dipake hujan"an ato dipake berenang ^_^ hehehe

Trus masi penasaran donk, hasilnya di bulu mataku gimana??
aku coba 3x oles, biar tau hasil yang maksimal. Ternyata... Aku suka bangeeetttt... >,< hasilnya seperti pake bulu mata palsu yang natural.... waaahhhh.... asik asik...:D

Selain menambah volume dari bulu mataku, maskara ini juga membuat bulu mata palsu, membuat bulu mataku panjang... sukaaa deh!!

Lihat kan ya... perbandingan kiri n kanan ^_^

saat aku pasang wajah senyum, seperti lagi pake bulu mata palsu yang natural ^_^ 

Overall aku suka maskara ini... Nilainya : 4/5

Sekian review kali ini, semoga bermanfaat...
cu next post...

xoxo,




2 comments:

  1. Ceeeee maskaranya oke banget ,bakal beli ini kalo maybelline rocket volume ku udah abis hehe
    Nice review ce

    ReplyDelete
    Replies
    1. asik" ada yg kena racun ^.^ hihihihii... :P

      Delete

Hai! :) Terima Kasih sudah mampir ke blog ini , semoga blog ini memberikan manfaat bagi semuanya.. Silakan tinggalkan komentarmu atau pendapatmu ya.. ^_^