Thursday, August 28, 2014

REVIEW - NYX BOX OF SMOKEY LOOKS COLLECTION

Yuhuuuuu........ Apa kabar teman" semuanyaa... :)
Balik lagi nie, kali ini datang mau tebar racun hohohohoho... :P
Bicara soal racun kali ini, sebenernya ini udah lama aku pengenin, tapi ga masuk daftar wish listku. Itu karena palette ini awalnya ga keluar lagi.. Eh pas nengok di webnya, ada lagi. Langsung deh order, tapi semedi dulu, yakinkan diri bahwa benda ini akan berguna buatku kedepannya. Ya, aku memang blom pernah punya palette yang khusus untuk buat smokey eyes. ^.^ Terus terang aja ya, aku ga gitu demen sama riasan smokey, tapi kurasa aku harus mulai jatuh cinta padanya, semua itu demi rating dan jam terbang as MUA. :D

Oke, dah ga berlama lagi, yuk kenalan sama NYX box of smokey ini :)

ini adalah boxnya. boxnya ga besar, kalo di gambarkan se ukuran kertas A5 (14.8x21cm)
 Sisi dari boxnya. berisi keterangan isi di dlam box.

Bagian belakang dari box. Kalo dari sini udah ketahuan ya isi di dalamnya :D

sisi box yang lainnya, berisi keterangan kode barang 

Nama box of smokey ini S114

setelah kotak di buka, tampaklah box yang depannya seperti kotaknya.

box di buka dari sini

Bagian belakang dari box

setelah box dibuka. berjejer rapi 52 eyeshadow dengan pembagian 4 jenis riasan smokey. Terdapat kaca juga yang lumayan besar

Ada 2 palstik yang membungkus eyeshadow ini. pertama plastik tipis yang berisi nama" dari riasan smokey, yang kedua plastik tebal yang membungkus keseluruhan palette.
.plastik pertama

barisan eyeshadow

barisan eyeshadow + shading & blush on
 barisan eyeshadow bersama shading, blush on,  lipstik serta lipgloss dan cream glitter, ga lupa concealer

barisan eyeshadow bersama shading, blush on,  lipstik serta lipgloss dan cream glitter, ga lupa concealer, ditambah 3 lagi. kuas lipstik, eyeliner pencil & spon eye shadow

kuas lipstik, standar kuas. lumayan lembut di pakai.

eyeliner pencil, ga waterproof. tapi warna hitamnya lumayan 
Sekarang saatnya melihat swatch warna" dari eyeshadownya. Disini aku sengaja tidak paki eye base. Ingin tau bagaimana warnanya tanpa eye base ^.^
 ini warna natural. tampak jelas ya, beberapa warna ga begitu tampak.
Untuk tampilan sehari" ini cocok sekali ^.^ next aku coba buat ah EOTD nya :D

Lanjut swatch ke dua,
sesuai namanya, eyeshadow ini dominan warna coklat. ada beberapa yang ga begitu nampak.
warnanya lebih ke arah warm ^.^ baut tampilan sehari" masih ok kok :)

Next swatch,

siapa pecinta ungu.. hehehe warna ungu nampak semua.
tampak sangat pekat, setelah di oles ga pekat banget. mungkin kalo ditambah eye base warnanya jadi lebih pekat.
Terakhir, classic smokey ato smokey black 

warna"nya nampak. dan yang paling terlihat menyerbuk adlah warna" dari seri warna ini.

warnanya hitam pekat :D

Bagian lain dari isi box ini adalah shading & blush on


semua warnanya nampak ^.^

Bagian lainnya lagi adalah lipstik, cream glitter dan concealer



hampir seluruhnya nampak :)
Kesimpulan dari review ini adalah :
+ suka warnanya ^.^
+ hampir seluruh bagian dari box ini menunjukkan warna
+ pigmented color
+ simple, kecil, ringkas, mudah dibawa. 1 box sudah bisa mendapatkan riasan smokey yang diingikan
- eyeshadownya menyerbuk
- harga lumayan mahal :P (syukurnya ada kualitas) hehehehe

Nilai untuk produk ini : 8/10

Oke, gimana menurut teman"? Masih kurang puas dengan penjelasanku? Aku tauuu pasti pengen aplikasi nyata kan berupa Motd.. Oke, klik disini untuk dapetin MOTD nya :D




10 comments:

  1. pernah liat sebelumnya review ini, ini emang hrus MUA atau yang hobi dandan yang punya.
    Kalo gak laaaamaaa amat abisnya. Range lisptiknya natural yah :D

    btw, Main-Main ke Blog daku yah,
    daku Lg Ngadain Giveaway lho . .
    Makasih :)


    by BULEIPOTAN BLOG ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya say ^.^ lama habisnya klo ga dipake" hehehehe...
      oke, meluncur kesana ^_^

      Delete
  2. iihh racun bngt ngeliat warna2 nya :'D
    bikin ngilerr...

    vera-beautycorner.tk

    ReplyDelete
  3. Naksir cream glitternya ^_^, berapa segini mak lina?

    esybabsy.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Sukaa palette ini linn♥♥
    Smua wrnanya fav q.. ungu, neutral, item.. hahaha
    Cakepzz..
    Thanks for sharing

    ReplyDelete
  5. dapetnya di mana? susah udahan dapet nih pallete

    TQ :)

    ReplyDelete

Hai! :) Terima Kasih sudah mampir ke blog ini , semoga blog ini memberikan manfaat bagi semuanya.. Silakan tinggalkan komentarmu atau pendapatmu ya.. ^_^