Sunday, August 24, 2014

REVIEW - ETUDE MASCARA CLEANER

Hai hai hai.... Hari minggu tumben banget bisa nulis blog ^.^
Setelah kemarin membahas soal maskara yang kece, sekarang aku tambahin review lagi, kali ini membahas efek dari pemakaian maskara. Apakah itu? Yup, tugas tambahan buat membersihkan sisa" maskara yang nempel ^_^ apalagi kalo maskaranya waterproof tambah lama deh buat ngebersihinnya.

Aku teringat untuk membahas produk ini karena kembali teringat obrolan seru kami waktu mini gathering, kita membahas maskara yang sulit untuk dibersihkan dari bulu mata dan membuat bulu mata jadi rontok.. Karena hal inilah, aku mau membagi review terbaru, soal pembersih maskara.  Pembersih maskara ini datang dari Korea. Siapa yang belom kenal brand cute ini??? Pasti hampir semua tau yah.... Tapi udah pada tau kah kalo Etude ini punya item produk yang sanggup untuk membersihkan maskara di bulu mata dalam 1x usap??  Mau tau produknya itu? Yuk kenalan....

 pernah liat ga yang kotaknya seperti ini? Kotaknya cute bangeett... >,< Etude oh etude... selalu sanggup untuk melumerkan hatiku untuk membelimu... :P aku belinya udah lama, sampe lupa punya ini di lemari wkwkwkwk....

Oke, dilihat dari kotaknya, cleaner ini punya kandungan aloevera. dan keterangan di kotak mengatakan easy cleaning OFF. apakah itu benar? mari kita buktikan :D

bagian sisi kotaknya juga terdapat tulisan" dalam bahasa Inggris. yang isinya, petunjuk pemakaian, ingredients nya ^.^

 sisi lainnya lagi, keterangan dalam bahasa korea. ^_^

Etude selalu punya nama" unik untuk produknya, nah untuk produk ini masuk ke dalam seri eraser show :D

setelah di buka, keluarlah kemasan yang berbentuk seperti maskara juga, yuk liat detailnya :)

setelah di buka, kuasnya tidak seperti kuas maskara. kuasnya tidak ada bulu kuas.

yang berwarna pink pucat itu adalah cairan pembersihnya. Mari kita coba di tangan dulu, sebelumnya tanganku sudah belepotan maskara 

digosok", lap
Wow!! bersih dalam 1x usap. Kereen!! >,<

Tapi aku masih kurang yakin, yuk cobain di bulu mata :D

oles di bulu mata kemudian ambil tissu, dan hasilnyaaaa...

bulu mata bersih!! 

Wow!! Asiiikkk.... Semua sisa maskara menempel di tissu ^,^ sekarang ga perlu susah payah lagi bersihin maskara kalo makeup-an :D

Oiya, pembersih ini ga perih lho walopun nempel di sela" bulu mata. Mungkin karena kandungan aloenya itu yang bikin mata ga perih , suka bangetttt >,<

overall aku suka bangett!! :)
Nilai untuk produk ini : 4.5/5

Sekian reviewnya. Ada yang pernah pake juga? share denganku yah....
tq for reading, cu next post... 

xoxo,




4 comments:

  1. ihhh bener"hilang O.O woww

    XOXO
    http://leeviahan.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ^.^ iya say.. hilang dlm 1x usap... rekomen deh buat yg suka n cinta mati sm maskara tp palingogah klo mw ngebersihinnya hehehe...

      Delete
  2. Wah nice review jie, baru kmarin kita bahas tentang mascara di gathering (>//<) ud review salah satu solusi nya, thanks jie

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi sama" tasya ^.^ senang bisa membantu :)

      Delete

Hai! :) Terima Kasih sudah mampir ke blog ini , semoga blog ini memberikan manfaat bagi semuanya.. Silakan tinggalkan komentarmu atau pendapatmu ya.. ^_^