Monday, August 18, 2014

MINI GATHERING WITH BEAUTY BLOGGER BALI

Yuhuuuuuuuuuuuuuuuu................ :)
Hari ini mau post yang fresh dari acara kemarin ^.^ mau tau?? 
Hmmmm....... Kemarin itu aku ketemu langsung sama 7 orang beauty blogger .... Dengan kordinasi yang baik, dan berkat Sakura Lisa, akhirnya kita bisa ketemuaaannn..... 
Kemarin itu seru banget >,< rasanya kurang lama.... hahahahhaha....

Post ini adalah report dari acara singkat kemarin dan beberapa foto selfie dari kita hohohohoho.... :D
Bertempat di Living Stone, Petitenget. Tempat ini dipilih oleh Angie Patricia. Angie semangat sekali minta ketemuan di tempat ini. Setelah ditanya kenapa dia bilang biar deket sama rumahnya hahahahahaha..... Ternyataaaaa..... Tapi tempat pilihannya memang bagus, cozy, trus membuat suasana jadi lebih akrab.. Bertempat di Jl. Petitenget 88 Kerobokan Bali, tempat ini cocok buat ngobrol, ngopi ato sekedar makan kue... 

tampilan luar dari tempat meet up kita ^.^

masuk kedalam, suasana nya hangat, vintage ^.^

ada stand roti yang selalu fresh 



stand cake ^.^


Interiornya aku suka

Oke itu sekilas tentang tempat gathering kita, sekarang kita ke acara tujuan... Ngapain sih kita ketemu? Ya tujuannya adalah untuk lebih mengenal satu sama lain, berteman secara dunia nyata (ga melulu di blog ato lewat sosmed ^.^) 
dan inilah kami, 8 orang yang cantik" hehehehe....

dari kiri : Lisa, Jessica Liani, Lina, Tasya
dari kanan : Erta, Angie, Jessica, Ayu

Karena kemarin 17 Agustus, jadi kita pake dresscode yang ada unsur merah putihnya ^.^ 
Biar obrolan makin seru, atas saran Jessica, kita main seru"an, kita nulis pertanyaan yang nantinya dijawab acak sama temen yang dapet pertanyaan itu..

Yuk simak apa aja yang kita obrolin ^.^

Giliran pertama dimulai dari Lisa :D
 Sebelum mulai, Kenalan dulu sama Lisa yuk, Lisa ini orangnya hitam manis ^.^ aku pribadi suka kulitnya yang hitam exotic keren aja gitu, hitamnya merata, ga seperti kulitku yang belang T.T 
Mulai dikocok" undian pertanyaanya, dan ....
Lisa dapet pertanyaan : Pernah gak dapet kosmetik tapi ga tau untuk apa fungsinya?
Ternyata Lisa pernah lho dapet kosmetik yang dia ga tau gunanya buat apa.. Jadi, dia ke event Benefit, dia baru tau apa itu Brand Benefit. nah trus dapet beberapa produk yang dia ga tau gunanya buat apa, Karena dia ga tau dan ga suka pake brand itu dia mau kasi untuk hadiah giveaway, jadi tunggu aja giveaway dari Lisa ^.^ dan Angie udah semangat tuh buat nungguin giveawaynya Lisa ^.^ hihihihihi....

Trus giliran kedua, Jessica Liani. Jessica Liani ini temenku waktu masih SMU, adik kelas tepatnya. Wajahnya tetap awet lho.. dari SMU ga ada perubahan. Awet muda ^.^

Jesica dapet pertanyaan : Apa yang membuat kamu terinspirasi menjadi  beauty blogger ?
Pertanyaan berat kata dia hahahahahaha... Tapi dijaawab juga koq ^.^ Menurut Jessica Liani, awal mula dia jadi beauty blogger karena dia sering coba" produk, ada orang yang sering nanya juga sama dia... Dan dengan adanya blog hal itu lebih mengingatkan dia bahwa dia masih punya produk yang dimaksud sama orang yang nanya :) tapi hal negatifnya, dia jadi pengen beli produk trus hahahahaha.... *itu udah penyakitnya beauty blogger jes :P

Selanjutnya adalah giliranku ^.^
Pertanyaan untukku : Paling seneng kalo liat style orang mana? Bule ato Jepang?
Hmmm... ini pertanyaannya bikin galau :P Kalo aku sie orang yg ga fanatik ya... style dari mana aja oke hehehe... tapi klo liat masing dari bule ato jepang, aku lebih suka liat makeup party orang bule. Rasanya lebih glam gitu... Trus klo style jepang lebih ke cute... dan Lisa menambahkan Orang" Jepang udah berdandan dari usia dini. Mereka ke sekolahpun udah dandan. Wow!! Terlalu berlebihan aku rasa, tapi itulah budaya mereka :D

Oke, sekarang giliran Tasya. Tasya kerja di agen perjalanan, travel. Bisa banget tuh kalo kalian butuh jasa perjalanan bisa kontak dia. Orangnya ramah, ^.^ apa adanya, aku suka...

Pertanyaan untuk Tasya : Menurut kalian makeup itu perlu ga sih?
Perlu ga menurut teman"?
Tasya juga menjawab makeup itu penting ya... Kalo sudah keluar rumah, hampir semua cewe pasti pake 1 item dari kosmetik, entah itu bedak aja, lipgloss aja, ato makeup menor :D

Setelah Tasya, gilirannya Ayu. Kenalan singkat sama Ayu. Ayu ini salah satu director di Oriflame. Udah ga asing donk yah sama Brand ini. Ayu juga orang Bali asli ^.^ Kenapa aku bilang ada aslinya, itu karena ada beberapa ornag yang pendatang, Ternayta Jessica, Angie dan Tasya itu pendatang hohohohoho..... Oke, mari mulai ke pertanyaannya.

Pertanyaan untuk Ayu : Favorit maskaranya apa?
Maskara favorit Ayu itu Maybelline n Oriflame. Tapi sebenernya dia ini ga suka lho pake maskara. Kalo ga terpaksa banget. Wah koq sama Yu, aku juga ga gitu suka hahahahaha... Tapi maskara ini item wajib ya buat yang ga punya bulu mata lentik.. *bareng Angie n jesica nangis dipojokan huhuhuhu..... Btw, Kenapa sih dia ga suka? Ternyata alasannya klise hehehe... karena males ngebersihinnya. Yup ini memang hal paling ga enak dari maskara, selain bikin bulu mata rontok karena zat yang terkandung di dalam maskara, membersihkan sisa" maskara yang nempel di bulu mata juga jadi pekerjaan tambahan :D (harga mati untuk jadi cantik )

Yang selanjutnya giliran Jessica. Ini adalah teman usia termuda. Yup Jessica masih SMU. Masa" paling indah tuh... (jadi kangen masa itu hahahaha) Tapi jaman aku SMU blom kenal sama makeup n blog... Jessica lebih beruntung hohohoho.... Jessica dapet pertanyaan,
Pertanyaannya : Tipe Teman seperti apa yang kamu sukai?
Tipe teman ini macam" ya... Ada yang cocok n ada yg ga cocok. Tentunya kita nyari yang sepaham sama kita, yang sehobi, biar selalu nyambung.. Jessica juga berpikiran sama ya... Seperti acara kumpul kita kemarin, secara garis besar kita punya hobi yang sama , yaitu berdandan dan nge-blog ^.^ hehehehe....

Yang selanjutnya itu Angie. Angie ini yang paling ngebet pengen ketemuan hahahahaha... Ya maklum aja ya... sebentar lagi Angie akan jauh dari kita ... Dia akan ke negeri Tirai Bambu China. Yup, dia baru lulus SMU dan akan belajar di China. Belajar yang rajin ya .... Oke kita lanjut ya...
Pertanyaan untuk Angie : Makeup yang paling males pakenya tapi sulit untuk dihapus?
Menurut teman" apa?
Maskara!! hahahahahaha... Menurut Angie maskara adalah yang paling males dipake, dan paling sulit untuk dihapus. Setuju juga sama Angie? Kita sie setuju hehehehehe....

Yang terakhir Erta, dia dapet pertanyaan dari aku. hahahahaha.... Pertanyaan ini buat dia bingung, dan minta boleh ga klo ga dijawab wkwkwkwk....
Pertanyaannya : Apa impian terbesarmu, dan apa penyesalan terdalam?
Susah ga sie pertanyaannya?
Setiap orang pasti punya 2 hal ini ya... sebuah impian dan sebuah penyesalan. Erta menjawb pertanyaanku , bagi dia impian terbesar dia adalah ingin memiliki sebuah rumah sendiri. Wow!! impian yang sungguh hebat. Mari kita doakan bersama semoga impiannya segera terwujud :) dannn penyesalan terdalam dia adalahhhh..... (Erta, mau dikasi tau ga??) hehehehe... kata Erta itu rahasia, cukup didengar oleh kami ber 7 aja hohohohoho.... :P (rahasiamu aman koq :D)

Oke, acara seru"an udah mau habis nie.... Ga kerasa 2 jam lebih kita ngobrol panjang lebar, ketawa" happy banget... dan harapan kita sie, semoga next time kita bisa ketemu lagi, mungkin dengan anggota yang lebih banyak dan ada pihak yang menjadi sponsornya ^.^

Tengkiu banget buat Lisa, yang udah membuat hari kemarin jadi kenyataan... Semoga di lain waktu kita bisa jumpa lagi.... :)

....................................................................................................................................................


Bonus :

 Ayu, Jessica, Angie n Erta ga sadar kamera hihihihi....

 Lisa, Jessica, Lina n Tasya
 tambah Angie n Jessica
Ini yang fotoin, Erta, dia ga sadar hihihihi.... :P

Bonus lainnya adalah menu" yang kita pesan.... ^^

 strawberry smooties. Rasanya asem dengan sedikit rasa manis. Segeeerrrrr......

 ini kue yang dipesan Jessica. Tanya dia yuk gimana rasanya?


 kue yang dipesan Angie. Sepertinya enak... :3

 Pizza tomat (margarita pizza) ini pesenannya Tasya. Rasanya gurih asin

 Apa yang teman" pikirkan dengan melihat ini? hahahahahaha.... bentuknya seperti.... 
(jawab sendiri :P)
 ternyata aku terkejut sama rasanya. >,< asem! lemonnya terasa sekali... tapi perpaduannya manis koq sama krim atasnya yang manis. jadi netralin rasa asem dari lemonnya.


 ini kue pesenannya Jessica Liani. Sepertinya ini buah peach? Bener ga Jes?

 Yang imut unyu" ini pesenannya Tasya. Hahahahaha... Kue coklat dengan bentuk lucu.. jadi sayang buat di makan
 Setelah dicolek, aku dapet icip sedikit rasanya coklat banget dan ada rasa rum nya... yummy :3

 Pizza ini cukup unik ya.. perpaduan antara ayam, jamur dan pumpkin. rasanya asin gurih hampir sama dengan margarita pizza pesenan Tasya.


Oke, sudah habis semuanya.... Tengkiu udah mampir dan membaca post ini... Nantikan post" selanjutnya yah....

xoxo,









26 comments:

  1. Wihh cecee ternyata lengkap nih rangkuman acaranya ,kueku enak loh ceee hehe
    Seru banget deh kmaren ,smoga bosa ketemuan lagi ♡♡

    ReplyDelete
    Replies
    1. waaa.. sedikit menyesal cc ga nyolek :P hihihi... iya, kapan ya kita ketemuan lagi....

      Delete
  2. Ooooo jadi gt yaaaa ce nyolong start posting trussss nyuri2 fotooo aaaaa ga terimaaa T___T
    Bdway bagus bgt postingannya u care a lot abt us :* even baru ktmu skali ;* aaa i love ur personality cee kita meet up lg next time yuukk yukk ;*

    ReplyDelete
    Replies
    1. huahahahaha... itu hobi lama, foto org tanpa ketahuan :P tq cantik ^^ nice to meet u too.... yuuukkkk....

      Delete
  3. Waaa seru pake banget ketemuannya, jadi ngiri mak Linaaaa >_<

    esybabsy.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi... lain wktu aq pengen ketemu tmn" di bandung ...

      Delete
  4. Aiiiiiiiiiiiiiiiihhh enaknya ce bisa mini gathering gini......

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehehe... iya mel, pengen juga ketemu sama yg dri luar Bali ^.^

      Delete
  5. Seruuuuuu, adaiiinn di Surabaya lisaaaa . Event reportnyaa okeee bgt dear

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lisa bakalan keliling indo nie... hihihi...

      Delete
    2. @Nessya,, Sure !! Iya ni,,Ngggak Sabar pengen ketemuan sm beauty blogger lainya. (^^) Di tunggu ya Nessya.


      @Lina,, Hahaha Aminnn aminnn

      Delete
  6. Serunyaaa, ikutannn dari jauh hahaha.
    Pengen ketemuan juga ^0^

    ReplyDelete
  7. Wah posting nya cepet bngt jie, lengkap posting nya dri awal acara sampai tempat acara nya (>///<) �� fresh from oven nih jd trow back acara kemarin, next time kita ktemu lagi ya jie, asik ngobrol sama jie"
    Nice posting , Thank You Jie

    ReplyDelete
  8. Awesome,, ini namanya paket komplit Lin :D hahaha keren abis.. nice event report. Thank u ya sekali lagi. berkat dukungan dan kerjasama dr kalian semua acara ini jd berjln dgn sukses. (^^) Semangat ya,,, hihihi

    ReplyDelete
  9. wah... kaya abis interview report nih.. lol.. lengkap abis.. next time seru2an lagi deh ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihihihi biar yg baca bisa ikut merasakan aura akrab kita jes hehehehe....

      Delete
  10. Hahh seru banget...jadi ingin ketemuan juga ama blogger2 di bali!

    ReplyDelete
  11. Wahh, aku baru tau di bali ada komunitas beauty blogger juga. Ada pertemuan lanjutan kah? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. kadang -kadang ada kok ^_^ tunggu member lain gak sibuk pasti kita meet up lagi..

      Delete

Hai! :) Terima Kasih sudah mampir ke blog ini , semoga blog ini memberikan manfaat bagi semuanya.. Silakan tinggalkan komentarmu atau pendapatmu ya.. ^_^