Saturday, August 30, 2014

IBB WINNER JULY - GIFT FROM THE FACE SHOP INDONESIA

Hola Halo :D

Jumpa lagi denganku di hari Sabtu ini.... Hari ini aku mau menepati janjiku sama beberapa teman blogger yang penasaran sama hadiah yang aku menangkan pada Challenge dari IBB di bulan Juli yang lalu ^.^

Hadiah sudah agak lama aku terima, cuma baru sempet di foto dan di review sekarang hehehehe.... Mau tau berapa banyak produk dari The Face Shop yang berhasil aku dapatkan?
Yuk ikuti terus ya...

Kotaknya datang (^0^)/ horeee... Apa ya isinya?

Setelah di buka, terlihatlah 1 kotak hijau, warnanya seger, berisi logo THE FACE SHOP NATURAL STORY




Kotak dibuka, mari lihat isinya :D

Ternyata hanya ada 2 produk ini aja :D

Yup, hanya 2 aja... Kecewa? Gak sie, mungkin karena aku 2nd winner jadi gapapa lah dapet 2 ini aja... Dan kemarin, ternyata 1st winner tanya sama aku, apa hadiahku udah dateng? Aku jawab udah, dan aku iseng tanya dia, dapet brapa produk? Eh ternyata sama, dapetnya juga 2 produk. Aku belum liat produk apa aja yang dia dapet, apa sama denganku ato beda. Kita tunggu review dari dia aja deh ^.^

Aku agak sedikit bingung, bukannya ga bersyukur dapet 2 hadiah ini. cuma kan keterangan di awal kita bakalan dapet produk senilai masing" @750rb Nah, pertanyaanku, apa kedua barang ini nilainya sekian? Ada yang pernah tau kah mengenai harga dari kedua barang ini?
Aku cuma pengen tau aja....

Oke, deh... Coba beritahu aku, produk mana yang ingin temen" tau reviewnya lebih dulu?
share disini yah...

Ga mengurangi rasa terima kasihku, aku ucapkan tq so much kepada The FaceShop Indonesia & Indonesia Beauty Bogger ^_^

.


14 comments:

  1. 750 rb itu tfs cc cream nya sih... ermmmmm walo hrga di online shop sekitar 300 an... di counter it cc cream bisa 500an >,<
    soalnya etude di kota q, dikounternya bb creamnya 800 rb ,, omg

    arisa blog.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, sepertinya cc creamnya yang mahal :D semoga nanti review di wajah oke yah... ^^

      Delete
  2. cc creamnya di counter emg mahal sih sis, seingetku 900rban dlu..gtau skrg udh turun apa gmn hehe..

    themudflat.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. wow!! mending beli naked 2 yah wkwkwkwkwk...

      Delete
  3. cc creamnya bagus loh, pernah coba yang sample size nya... :)

    ReplyDelete
  4. Wahhh, kok cuma 2 ya ce? T_T
    Aku pikir bakalan banyak lho. Aku juga kurang tahu sih harganya haha. Tapi setidaknya dapet gratis CC Cream oke juga lah ya. ^_^
    Congratz ce ^_^

    Btw, aku bingung, kayaknya dulu pernah follow blog ce lina deh. Apa karna ganti design jadi berubah ya dan follower hilang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, ini blog masih dalam tahap perbaikan Luc, tunggu Nila yang benerin. iya, yang bagian kanan kiri dari blog ini mmg dihilangin sementara.. makanya agak sulit nyari review yang sudah lama

      iya luc, syukuri aja deh cuma dapat 2 hehehehe... next di review yang cc creamnya :D

      Delete
  5. Replies
    1. hihihihi... :) moga suka hadiahnya ya... :)

      Delete
  6. Kuteksnya setauku dibawah 50k cee

    ReplyDelete
  7. Wah.. tfs d indo harganya merajalela.. di korea cc cream cm $20 ato sktr itu. Masih normal2. *shock* at least kotaknya dihitung ga ;p

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkwkwk... mungkin dihitung juga jes hahahahaha

      Delete

Hai! :) Terima Kasih sudah mampir ke blog ini , semoga blog ini memberikan manfaat bagi semuanya.. Silakan tinggalkan komentarmu atau pendapatmu ya.. ^_^