Sunday, August 24, 2014

Back to School Giveaway by Jessica Alicia

Balik lagi dengan aku yang masih getol pengen ikutan Giveaway ^_^ Ya kali" aja dewi keberuntungan lagi berpihak kan lumayan hohohohohoo....  Dari siapakah Giveaway ini datang? Ayo tebaakk.... Dari si cantik dengan usia muda siapa dia?? Perkenalkan temanku Jessica Alicia ^_^ Jessica ini usianya paling muda diantara temen" beauty blogger yang kemarin kopdar hehehe...
Jessica ini anaknya baik, ramah lho... n kita langsung nyambung ^.^ jadi pengen kopdar lagi hehehehehe... :D Dan aku kenal blog Jessica ini dari seringnya dia buat status di IBB :D, aku selalu kepo pengen tau apa sie yang lagi di review. hehehehe...

Berhubung giveaway ini dia tujukan buat anniversary blog dia yang pertama, aku mau kasi congrats dulu... Semoga blognya semakin banyak pengunjung, semakin berkualitas, semakin banyak review, semakin sering adain giveaway :D pokoknya sukses truuuusss dah... :) Setiap blog ultah pastinya yang punya blog minta kritik n saran yah... Kemarin aku juga minta sie hehehehe... Kritik dan saran buat blog Jessica ini ga ada, karena tampilannya udah cute, udah sesuai sama dia yg nyata (hehehe) dia yang sederhana apa adanya, tercermin sendiri di blog dia yang cute, fresh ciri anak remaja :)




Oke, karena kritik dan saran ga ada, jadi mari kita back to giveaway ^.^ Jessica mau bagi" giveaway yang dia tentukan akan ada 2 orang pemenang yang beruntung.. Jes, hadiahnya buat cc aja deh... *dikeroyok org sekampung :P hehehehehe... Oke, apa aja hadiahnya?

Bangkok Face Pudding Cream & Lotus Mask
Etude House Rosy Tint Lips #5 (review here)
Etude House Surprise Stick concealer #2
Etude House Lip Gel
Etude House natural mask Pomegranate
Legere Aqua Soothing Essence-in CC cream (preloved used 2x)
Honey lip balm (from New Zealand)
Benefit Girl Meets Pearl and That Gal face primer (sample)
aaaand a few samples!


Nivea Be Beautiful! Tinted moisturizer (also from NZ) (preloved, used 1x)
Etude House Color Lips Fit #RD301 (new, I just accidentally throw away the box)
Etude House Lip Gel
Etude House natural mask Pomegranate 
Wardah Double Function kit (kecolek yg kiri 1x)
Revlon Photoready 3D Volume mascara
Kiwi lip balm (from New Zealand)
Make Up For Ever HD powder (sample)
aaand a few samples!

Nah kece badai kaann hadiahnya.... Trus syaratnya apa? Ato ga pake syarat? 
Eh ga mungkin ya giveaway tanpa syarat hohohohoho.... Syaratnya sangat panjang sodara", jadi silakan klik disini aja buat info super lengkapnya hehehe... 

Oke deh, semoga aku dapet yg no 2 *ngarep hehehehe.... :D

Jangan lupa ikutan yah...

wish me luck 

xoxo,




No comments:

Post a Comment

Hai! :) Terima Kasih sudah mampir ke blog ini , semoga blog ini memberikan manfaat bagi semuanya.. Silakan tinggalkan komentarmu atau pendapatmu ya.. ^_^