Thursday, July 24, 2014

THE WINNERS ALLERIA 1ST GIVEAWAY

Hai hai hai.... Para pesertanya pasti udah deg deg serrrr ini nunggu pengumuman siapa yang beruntung menangin giveaway dari aku ^.^ hihihihihi... Tenang, pemenangnya udah ada koq... :D Ayo ucapkan selamat kepada............ :

Pemenang Join Giveaway jatuh pada....

Yeahhh!!!! congratulations!! 
Selanjutnya....
Pemenang Share Giveaway jatuh pada.....
 Horeee!!!! Congrats ya dear... :*

Oke, next....

Pemenang Like Fan Page jatuh pada.....

Selamat!! :)

Pemenang untuk Voter jatuh pada......

Congrats! Dear... :)

Nah inilah saat yang ditunggu" ^.^ siapa pemenang dari re-create nya??
Apakah Hani Nur? Esy Syamsiah? Anggie Lorita? ato Shinta??

Menurut kalian siapa?? Hehehehehe...

Penasaran??

Bener nie mau tau??

Hmmm.... dari 94 suara yang masuk, 63 suara menjatuhkan pilihannya pada.............

Congrats buat sahabat ku Anggie Lorita Irianto!!! Horeeeeee!!!! :)

Kepada semua pemenang, aku ingatkan untuk melakukan 3 syarat dari giveaway ini yaitu
 Mohon segera konfirmasi alamat, lalu screen capture bahwa kamu sudah menglike para sponsor yah... Pm ke aku melalui facebook disini..
Lalu tolong untuk mereview hadiah yang didapat dari para sponsor yah ^_^

Buat yang belom beruntung ga usah kecil hati yah... Masih ada banyak giveaway dariku.. Nantikan giveaway ku selanjutnya...  ^.^

Terima kasih buat semua yang sudah ikut terlibat, Sekali lagi selamat buat para pemenang, dan hadiah akan dikirimkan 2 minggu paling cepat dari tanggal berakhirnya giveaway. Tq semuanya...

cu next post...

xoxo,



4 comments:

  1. Wahhh Congratz Anggie ^3^
    Cup cup muach buat kamu Nggie ^_^

    Yang belum beruntung join giveawayku aja hahaha (numpang promosi ce wkwkwk)
    http://gratefulbeauty.blogspot.com/2014/07/gratefulbeauty-shop-mini-giveaway.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahaha silakan luci... ^.^ tapi nanti inget bayar upeti nya yah wkwkwkwkwk....

      Delete
  2. Congrats kak anggieeee ,akhirnya bisa menang giveaway yang seabrek nihhh ♡♡
    Thank youuu ce lina for the giveaway ,walaupun gak menang tapi seru2an ^^

    ReplyDelete
  3. Makasiiiiihhhhh akhirnya udah berjuabg inbox in org satu2 ada hasilnya >< makasih cc lina, makasi luci, makasi angieee♥♥

    ReplyDelete

Hai! :) Terima Kasih sudah mampir ke blog ini , semoga blog ini memberikan manfaat bagi semuanya.. Silakan tinggalkan komentarmu atau pendapatmu ya.. ^_^