Thursday, July 10, 2014

SI IMUT YANG PUNYA POWER BESAR

Yuhuuuuuuuuuuuu................ Seelamat pagi........
kembali lagi dengan Review. Oke, judulnya bikin penasaran gak? hehehehe.... Pada  mau tau gak siapa yang kumaksud dengan si imut yang punya power besar?? Yuk cuzzzz ke bawah, mari kenalan sama si imut ini ^.^

Sebelumnya klo denger kata VIVA apa yang kalian pikirkan?? huuummmm... Produk lokal, murah,kurang oke, trus apa lagi? Memang ga di elakkan yah, kalo denger produk lokal itu memang bikin kita agak ragu yah... Secara Indonesia gitu lho... Tapi dear, untuk produk yang satu ini kalian mesti percaya sama aku. Si imut ini produk keluarannya VIVA. power staynya oke menurutku, yuk liat kehebatannya... ^.^

Produk VIVA yang mau di review adalah Eye Base Gel. Sebelumnya aku pake eye base NYX, cek reviewnya disini.
Sekarang, untuk menghemat budged makeup everyday aku pengen cobain produk lokal. Wah kebeneran pas aku pengen, dapet free dari VIVA hehehe.. ^.^

Yuk liat selengkapnya....

Bentuknya tube, warna putih tulisannya warna gold. simple banget.

bagian belakang berisi manfaat dari eye base ini. dan juga komposisinya. Eye base ini ringan banget, yuk liat texturenya

warna creamnya putih, sedikit cair, tapi ga terlalu cair.. ya gel gitu deh.. 
(namanya aja udah base gel :D)

di swatch di tangan rasanya dingin :D

Mari kita uji dengan eyeshadow

Pertama coba tanpa base

eyeshadow ini 1x oles, banyak warna yang ga nampak.

Kedua yang pake base

Horeeee!!! semua warnanya kelihatan.. ^.^

Mantap kaaaannnn... Eye base ini cocok buat semua eyeshadow merek apapun. warna"nya langsung nampak. Super sukaaaa... Teman" tertarik juga??

Hehhehehehehe.. silakan beli di counter kosmetik terdekat ato beli di websitenya VIVA dan jang lupa untuk bergabung jadi membernya VIVA ^.^

Sekian review singkatnya, hope u like it... ^,^

xoxo,




10 comments:

  1. Wohhhh kayaknya boleh dicoba nih next time haha. Semoga produk Lokal banyak yang tambah bagus ya ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihihihi cobain aja say... aku juga awalnya sangsi hahahaha... liat review beauty blogger lain soal ini trus nyobain sendiri baru deh percaya ^.^ iya semoga produk lokal Indo semakin bagus kedepannya :)

      Delete
  2. Kudu cobak nih buat nemenin elf eye primerku ;*
    www.akucantikkk.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Wihhh keren banget nih ceee ,cc tau gak counter viva yg di bali dimana?? Aku pengen beli face paintingnya tapi gak nemu2 counter viva

    ReplyDelete
    Replies
    1. hmmm setau cc di Natalia. Itu di jalan Diponegoro, pertokoan yang seberangnya sakura DVD itu.. coba liatin disana. klo ga ada ke fortuna jg bisa. di pertokoan kerta wijaya, sebelah bangunan Tragia. klo ga ada juga, coba liatin di Sinar Mulya, jalan teuku umar & gatsu timur. klo masih gak ada coba ke Rumah cantik di jalan teuku umar, sebelahan sama Sinar Mulya. klo masih gak ada, beli online aja di webnya viva :D

      Delete
    2. ohhh tau ce natalia ,coba deh aku kesana
      ce,aku nominasiin di liebster award "http://angiebeautydiaries.blogspot.com/2014/07/second-liebster-award.html"

      Delete
  4. Wah pengen nyobaaaa~ Harganya brp sis?

    ReplyDelete
    Replies
    1. harga nya 10rban klo ga salah... krn ini dikasi free sm viva jd aku ga tw harga pastinya ^.^

      Delete

Hai! :) Terima Kasih sudah mampir ke blog ini , semoga blog ini memberikan manfaat bagi semuanya.. Silakan tinggalkan komentarmu atau pendapatmu ya.. ^_^