Saturday, July 5, 2014

REVIEW RIMMEL LONDON- ROYAL BLUE + EOTD

Masih dengan review.... Tapi kali ini plus EOTD ^,^ ini sekalian menjawab beberapa permintaan dari readerku tercinta yang minta eye makeup yang simple hohohohoho... Ya sudah, yuk mari meluncur kebawah..........

Eyeshadow ini sebenernya aku beli sudah sangat lama. tapi blom sempet buat mereviewnya hehehehe... Waktu beli, aku langsung beli 2 biji, satunya lagi sudah pernah di review, klik disini ya buat cari tau :D

Oke, mari kita mulai....

 maap kotaknya udah sedikit bulukan hihihihi....
Ini seri glam'eyes HD dari Rimmel London. Bentuk eye shadownya unik, seperti bendera inggris.


Di bagian belakangnya, ada petunjuk dari setiap warnanya di apply ke bagian mata yang mana. semacam tutorial gitu .

Eyeshadow ini juga dilengkapi sama kuas berbentuk spon untuk aplikasinya.

Sekarang, kita liat swatch nya di tangan.

Aku swatch tanpa eye base lho...

semua warnanya tajam, ga ada yang ga keluar. yuk kita gosok

setelah digosok, warna biru tua n warna hitam kelihatan ga ada perbedaannya.

Sekarang yuk buat EOTD dari tutuotial yang sudah dikasi di bagian belakang kemasan.


Ikuti sesuai nomornya, mari kita mulai....

Yuk, ikuti step by stepnya...

1. Bare eye. tanpa eye base. 

2. Apply no.1 (highlight) di dekat tulang alis. Gunakan kuas yang modelnya pipih. cek tipe kuas yang aku pake disini

3. Apply no.2 (Lid) di bawah warna no.1.

4. Apply lagi no.3 (crease) setelah no.2. Blend dengan kuas blending.

5. Apply eyeliner hitam. disini aku pake eyeliner maybelline hyper sharp. klik reviewnya disini 

6. Apply no.4 ( outer corner) di waterline.

7-8. Pasang maskara, lalu bulu mata palsu natural.

9. Biar ga menor, pake lip tint aja biar tampilan juga jadi segar. Lip tint yang ku pake adalah Lioele Pinky Tint. klik reviewnya disini

Nah udh jadi deh riasan mata yang ga menor, simple, cantik n siap untuk pergi hang out sore ini ^.^




Sip deh... Sekian review n EOTD nya, hope u like it...

oiya, eyeshadow ini aku belinya di Makeuppucino. Olshop ini juga salah satu sponsor giveaway ku... klo mau produknya secara free... ayooo buruan ikut giveawayku ^.^ waktunya diperpanjang sampe tgl 15 Juli 2014 

xoxo,



4 comments:

  1. Ya ampun awalnya aku pikir itu apa, ternyata eyeshadow hahaha. Unik banget sih eyeshadownya hahaha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahahaha iya memang bentuknya unik. n aku suka makenya. warna nya awet. apalagi yg naturalnya. juara buat segala tipe mata. andalan kalo ngejob makeup party hihihihihi....

      Delete
  2. Di foto paling atas kelihatan ijo ya ce? Sempet bingung, lho ini judulnya Royal Blue kok warna ijo piye toh -_-" Pasti karena cahaya dan pantulan kamera yak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihihi iya, itu karena cahayanya. foto yg bner yg no. 2 hehehe... tp mmg wrna yg ini setelah apply di mata warna birunya ga dominan.. jatuhnya spt turquise agak kehijauan ^^

      Delete

Hai! :) Terima Kasih sudah mampir ke blog ini , semoga blog ini memberikan manfaat bagi semuanya.. Silakan tinggalkan komentarmu atau pendapatmu ya.. ^_^