Wednesday, July 30, 2014

[ Review ] MJ mask Aloe - Sponsored Review

HEloooooo................ :)
Masih pada liburan kah??? Kemarin aku abis liburan, tapi pulang dari liburan kulit wajah jadi jerawatan T_T plus menghitam !! aduuuuhhhhh payah bangeeettt.... kena udara super dingin jadi shock kulitku v.v untuk menenangkannya kembali semalem aku maskeran deh...  Huummm.... Yuk intip review singkatku soal si masker sheet yang jadi salah satu sponsor dari giveawayku yang udah berakhir beberapa hari yang lalu... Buat pemenangnya tunggu hadiahnya yah... on progress hehehehehe... ^.^

Oke deh yuk meluncur ke bawaah.....

Masker sheet yang mau aku review ini adalah salah satu sponsor dari giveaway. Variannya banyak, aku dapet 5 aroma yang berbeda. ada Seaweed, Royal Jelly, Aloevera, Snail, n Pomegranate. Karena kondisi kulitku yang menghitam akibat berjemur, jadi aku pilih pake yang Aloevera lebih dulu ^.^


 Fresh Aloe Essence Mask

 tampak depan

tampak belakang. Pada bagian belakang semua varian itu sama, hanya bagian depannya aja yang berbeda" :D

ingredients nya

 mask sheet ini bisa dipake saat cuaca dingin atau panas lho. jadi saat musim panas, letakkan masker ini di kulkas sebelum di pake di wajah. dan saat musim dingin tiba masker ini juga bisa dipanaskan dulu sebelum di pake di muka :D

cara pemakaiannya. Hampir sama dengan semua masker sheet ya... didiamkan selama 20-30 menit. Tapi kalo aku, aku bawa tidur sampe kering hehehehehe.... *ga mau rugi wkwkwkwk :P


 Isi di dalamnya cuma 1 biji aja. essencenya ga sebanyak Etude House. Pas :D

warna masknya putih, agak tebal.

ukurannya ga pas >,< kegedeaaannnnn..... jd seperti nenek" kriput T.T

Hmmm... gimana sama hasilnya??
Hasilnya lumayan bikin cerah (^.^)/ hehehehehe....

Kesimpulannya:
+ Wanginya enak, ga menyengat
+ terasa segar
+ Bisa mencerahkan

- Maskernya kegedean v.v
- Kurang ampuh untuk mengempeskan jerawat :(

Tertarik buat beli??

Kalian bisa beli di Alleria Beauty Shop 



Sekian review singkatnya...

xoxo,


2 comments:

  1. Wow lumayan mencerahkan ya ce^^ semoga bisnisnya lancaaaar :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya instan pencerah ^^ nanti km dpt juga koq ^^ hehehe... tq darling :*

      Delete

Hai! :) Terima Kasih sudah mampir ke blog ini , semoga blog ini memberikan manfaat bagi semuanya.. Silakan tinggalkan komentarmu atau pendapatmu ya.. ^_^