Saturday, July 5, 2014

REVIEW : MAYBELLINE HYPER SHARP LINER + HYPER GLOSSY LIQUID LINER

Hai dear....
Sabtu yang mendung ini enaknya tidur di bawah selimut hihihihi...
Btw, blog update kali ini adalah review produk, eyeliner :D
Ga ada deh cewe yang ga demen sama eyeliner, hihihihi... (kecuali yang blom bisa makenya, pasti anti sama eyeliner hihihhii)

Kali ini aku mau review 2 produk sekaligus... Produk ini sudah banyak yang review, tapi aku tetep mau berbagi dari sudat pandangku.. Ga papa yah... ^.^

Yuk meluncur ke bawah.......

 ini produk pertama, Hyper Sharp Liner. Bentuknya seperti pen, warna yang menyala. semula kukiran ini warnanya gold karena tutupnya :D

lihat lebih jelas :D


Aku sedikit terkejut sama ujungnya. ini pen tapi ujungnya lentur. Apakah ini bisa membuat garis eyeliner lebih rapi?

Yuk kita coba dengan menggambar dulu di tangan, sekalian menguji ketahanannya..

warnaya hitam yah... tapi aku setuju sama salah satu beauty blogger yang juga mereview ini bahwa warnanya ga terlalu pekat. hitamnya biasa aja.

Kita tinggalkan sejenak yang hyper sharp, kita beralih ke Hyper Glossy Liquid Liner.

Produk kedua ini bentuknya unik, meruncing.

lihat lebih dekat. ini yang kemarin aku bilang sempet hilang... udh mau nangis ajaa.. T.T baru beli udh hilang... eh akhirnya ketemu lagi... ^.^ mungkin karena ukurannya yang imut, dia gampang nyelip.

Setelah dibuka, liner ini punya kuas yang ga kalah kecil dari sodaranya yang pertama. 

Yang ini setelah di swatch ternyata hasilnya lebih tajam dari yang pertama. finishingnya glossy, sesuai namanya :D

aku tambahkan ini di gambar yang tadi, perhatikan yang aku beli lingkaran merah ya..

Gambarnya jadi lebih cantik hehehehe...

Sekarang yuk uji ketahanannya sama air...

after guyur, warnanya memang sedikit lari untuk kedua produk ini, tapi ternyata hyper glossy ga kuat bertahan after di gosok tissue



Kelihatan yah warnanya mengelupas. dan ada bercak warna yang menempel di tissue. cuma aku sedikit takjub sama hyper glossy setelah digosok tangan. perlu tenaga kuat menggosoknya biar warnanya rontok.


 Hyper glossy tamat lebih dulu ^.^ sekarang kita ke Hyper sharp lagi. 

Karena ga hilang after di gosok dan  guyur air, aku mencoba mentap"kan pembersih wajah. Hasilnya?


walopun tadi warnanya ga terlalu pekat, ternyata liner ini mampu bertahan walopun sudah di tap" cairan pembersih. Lalu gimana kalo digosok?

di gosok 1x memang warnanya terangkat, tapi untuk bersih sekali perlu 6-7x gosok.

tangan yang sudah bersih :D

foto " terakhir, aplikasi di mata ^.^




Yup, gimana hasilnya di mataku? Yang jelas aku suka eyeliner ini. Kalian wajib coba. 
Kenapa?

+ murah. harga sekitar 65ribuan apalagi klo diskon hihihihihi... 
ini aja aku beli sepasang cuma 90ribu.
+ hasil uji coba memuaskan
+ tahan lama. Udah tes beberapa kali sebelum bikin review ini ^.^

Ya memang ada 2 kekurangannya, hyper sharp warna kurang tajam n hasilnya doff. n cepet habis... >,<
dan kekurangan hyper glossy, kurang bertahan lama.

Oke, deh sekian reviewnya, hope u like it...

xoxo,






8 comments:

  1. tertarik sama hypersharp dari jaman dulu,, tp belum kesampean beli..
    btw suka deh sma alisnya >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. beli aja ^^ hihihih *nebar racun wkwkwkwk...
      tq say... ada juga yg suka alisku ^.^

      Delete
  2. iya sis, Hyper Sharp Liner nya kurang pigmented ya..
    dibanding liquid eyeliner saya lebih suka pen eyeliner sis soalnya sangat mudah diaplikasikan :)

    ReplyDelete
  3. bentuk mata aku persis banget sama kamu, double eyelidnya kaya ngelipet ke dalem gitu.. trus kalo pake eyeliner kada suka smudge gitu.. dan kadang kalo lagi oily banget eyelinernya gampang ilang2an.. boleh rekomen eyeliner yg bagus ngga? apa sampe skrg kamu masih pake ini? makasi :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai sori baru bisa online. eyelinerku sekarang banyak hehehehe... cm yang sering ta pakai masih ini karena makenya gampang, cuma hrganya aja yang semakin mahal :D

      Delete
  4. yang hypersharp liner keren ya, walaupun nggak begitu pekat warnanya, tapi ketahanannya terhadap air oke juga.


    www.zahratsabitah.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ^^ sudah beli beberapa kali hehehe...

      Delete

Hai! :) Terima Kasih sudah mampir ke blog ini , semoga blog ini memberikan manfaat bagi semuanya.. Silakan tinggalkan komentarmu atau pendapatmu ya.. ^_^