Wednesday, July 16, 2014

RE-CREATE ALLERIA VOTE

Horeeee!!! Akhirnya giveaway ini sudah ketemu beberapa kandidat yang karyanya bisa di vote ^.^ Penasaran?? Karya yang mana aja yang jadi pilihan sponsor?

Yuk kita liat....



Peserta pertama, Hani Nur. Hani ini memposting 3 karya, dan 1 karya terpilih sudah ditentukan menurut suara terbanyak dari para sponsor, dan sponsor memutuskan karya re-create hani yang akan ikut vote adalah...

golden mask


Peserta kedua Esy Syamsiah. Esy ini memposting 2 karya. dan ini jadi perbincangan aku n sponsor. mereka sepakat untuk memilih karya Esy yang kedua, yaitu crazy doll ^.^ padahal aku lebih suka geisha nya hehehehe... karena suara 4 vs 1 jadi aku kalah hahahahaha....

crazy doll


Peserta ketiga Anggie Lorita Irianto. Anggie sangat semangat! Dia memposting 5 karya ^.^ dan ini juga jadi perbincangan, tapi syukurnya para sponsor sepakat memilih karya Anggie yang orang"an sawah ^.^

orang"an sawah

Peserta terakhir, Shinta Dwi Asmarani. Shinta posting di detik" terakhir ^.^ aku menghargai usahanya, dan dia boleh ikut vote. Dan karena waktu udah mepet, jadi untuk karya Shinta aku sendiri yang tentukan pilihan ^.^ daaann aku memilih karyanya yang retro paint :)


retro paint

Keempat karya udah ditentukan, dan sekarang aku mohon bantuan kalian semua untuk membantu aku menentukan pemenangnya melalui vote :)

Caranya gampang banget, cukup tulis di komen bawah siapa pilihan kalian. Ketik VOTE (SPASI) NAMA PESERTA
contoh : VOTE ESY


Batas vote 1 minggu dari sekarang, jadi tgl 23 Juli vote ditutup dan suara terbanyak yang menjadi pemenangnya :)

Semoga pemenangnya adalah idola kalian yah... ^.^

xoxo,



74 comments:

  1. VOTE ANGGIE

    Good luck semua ^^ keren2 n mirip >_<

    ReplyDelete
  2. Nama : Cecilia Amanda
    Email/FB : fuqingqing@rocketmail.com

    Bingung pilihnya mirip2 semua
    VOTE ANGGIE deh...

    ReplyDelete
  3. Busettt mau pilih yg mana ini? Keren semua T_T pusinggg.
    VOTE ANGGIE deh. Unyu orang2an sawahnya.

    Good luck ya yg lainnya ^_^

    ReplyDelete
  4. Mau ikutan jadi voter sis :D
    Bingung sih, tapi aku pilih VOTE HANI
    Good luck semuanya ^0^

    ReplyDelete
  5. Aaahh bingung. Semuanya kece kecee >_<
    Aku Vote Esy
    Dan aku juga sehati sama lima, geisha - nya esy super cetar.. *_*

    ReplyDelete
  6. Goodluck my lovely sistah..

    VOTE HANI ♥

    ReplyDelete
  7. VOTE ANGGIE
    semuanya keren kereeeeeen aaah klo boleh milih semua deh hihi ♥♥♥

    ReplyDelete
  8. Bingung pilih yang mana.. vote esy ^^

    ReplyDelete
  9. Vote Anggie

    Sbenernya sih mau milih smua, kece2 bangeeett

    ReplyDelete
  10. Bingung Vote yang mana.. Kerenn semuanyaaa... mau vote semuaa..huhu.. Tapi gimana lagi.. hihih..

    VOTE ANGGIE ^^

    ReplyDelete
  11. suka semua,,
    tapi harus pilih,,
    VOTE ESY
    <3

    ReplyDelete
  12. vote shinta x.x

    *yg pertama salah.... minta approve ini* orz

    ReplyDelete
  13. Cubit Idungnya Orang2an Sawah ..... ^_^

    VOTE ANGGIE

    ReplyDelete
  14. Vote Anggie
    Good luck semuanya yah.. :)

    ReplyDelete
  15. Semuanya bagussss bingung mau pilih yg manaaa...VOTE ANGGIE

    ReplyDelete
  16. Vote anggie :D

    gud luck ya bagus2 semua >.<

    ReplyDelete
  17. VOTE ANGGIE

    goodluck!

    www.museswonderland.com

    ReplyDelete
  18. VOTE ANGGIE

    Good luck buat yg voted n yang voters... ♥♡♥

    ReplyDelete
  19. itu yang namanya anggie aduh hehe

    tapi tetep: VOTE SHINTA

    ReplyDelete
  20. Semuanya keren2 deh bisa recreate mirip2 aslinya!

    However, I will VOTE ANGGIE :)

    Good luck, everyone xo

    ReplyDelete

Hai! :) Terima Kasih sudah mampir ke blog ini , semoga blog ini memberikan manfaat bagi semuanya.. Silakan tinggalkan komentarmu atau pendapatmu ya.. ^_^