Friday, July 18, 2014

IBB MAKEUP CHALLENGE JULY 2014 FEAT THE FACE SHOP

안녕하세요 여러분 모두 어떻게 아르... :)

Hehehehe.... Post kali ini tentang keikutsertaanku di challenge bulanan yang diadain sama IBB ato Indonesia Beauty Blogger.. Yaa blom pernah menang sie.. Maka dari itu aku tetep semangat untuk ikut ^.^ Tema yang diangkat kali ini sungguh buat aku semangat!! Yeahhh... Summer!!! Siapa yang ga cinta summer?? Ga ada yah.. Apalagi aku tinggal di pulau kecil nan exotic... Hueeeeehehehehe.... 

Challenge kali ini sponsornya udah ga asing ditelinga, brand ambasaornya si cantik Suzy... >,< mupeeenggggg... sama kulitnya yang haluuus itu. Udah tau blom brand apa yang kumaksud? Yup betul banget! THEFACESHOP. Brand ini lumayan mahal tapi kualitasnya ga perlu diraguin lagi... TOP deh... :D oiya, nanti akan ada 2 orang pemenang yang berhak buat dapetin hadiah senilai @750.000 Waahh so excited.... 





Oke, mari lanjutkan... Karena temanya summer, jadi aku buat 2 look ^.^ Tadinya mau 1 look aja, trus mikir" lagi boleh lah pamer 2 look hehehehe... 

Mari kita menuju look pertama

Agak genit sedikit, biar nyambung sama tema summer hehehehe

Oke, untuk look ini aku ga pake teknik aneh" disini cuma main warna aja, n warna " summer yang kupake adalah biru, pink, orange, n kuning. Pictorialnya cukup jelas yah... cuma olesin warna aja di kelopak mata :D Ga susah koq... :) oiya, di look ini aku tetep pake bulumata palsu yah, biarpun main ke pantai tetep donk mesti kece :D




Oke, look kedua, masih tentang summer. Cuma yang ini lebih sweet. Aku menggunakan warna" cute seperti shocking pink, biru dan eyeliner biru ^.^



 Yang ini lebih jreng.. Bermain warna yang lebih kelihatan, sweet as lollipop :)

Di pictorial jelas yah, ga ada teknik khusus juga, cuma main templok warna aja :D
Lipstik aku pake warna pink + lipgloss biar ga berat n fun ^.^




Kalian suka yang mana?? Ini bikinnya ga susah, oiya, untuk face aku cuma pake bb cream aja, karena ini main ke pantai, jadi ga perlu makeup berat tapi wajah terlindungi dari sinar matahari...

Let's go to beach!!!!

Oh iya hampir lupa, buat yang mau ikutan meramaikan acara kepantai kita ini, boleh banget klik disini. Silakan baca rulesnya ^.^

see you....

xoxo,






6 comments:

Hai! :) Terima Kasih sudah mampir ke blog ini , semoga blog ini memberikan manfaat bagi semuanya.. Silakan tinggalkan komentarmu atau pendapatmu ya.. ^_^