Tuesday, July 15, 2014

ALLERIA FIRST GIVEAWAY RE-CREATE CHALLEGE

Yuhuuuuu..... Maap yah baru di update sekarang, kemarin itu super sibuk :D hehehehe... Oke, ga berlama" sebelumnya aku mau say thanks buat temen" yang sudah ikutan re-create makeupku.. Rasanya super happy kalian membuat makeupku lebih ada harganya, lebih bagus.. Jujur nie aku bingung mau nentuin yang mana yang akan masuk vote >,< nanti kalian bantu aku vote yah... Boleh di blog ini, dengan komen Nama peserta aja.. :D boleh juga di FB dengan format yang sama, nama peserta aja :D

Oke deh, berikut aku tampilkan look yang sudah di recreate..

Oiya, ini blom final lho... karena giveaway masih dibuka sampai pukul 24:00 , jadi klo mau re-create setelah lihat karya" ini masih bisa koq ^.^

Oke, karya pernama, ini dari sahabat dunia mayaku, Hani Nur. Dia buat 3 look lho...



Karya ke 2 datang dari Esy Syamsiah, dia buat 2 look ^.^






Karya ke 3 datang dari sahabatku Anggie Lorita Irianto, ini paling bersemangat ^.^ bikin 5 look :D








UPDATE DATA :

Karya ke 4 dari Shinta Dwi Asmarani, dia buat 3 look :)




Semuanya mirip, >,< bingung jadinya mau tentuin yang mana yang akan ikut vote :D Menurut temen" mana yang paling kalian suka? Tentunya aku juga akan tanya para sponsor, mereka favorit yang mana :D 

Dan para sponsor sudah menentukan pilihan... Yeeeaahhh..... ^.^/

Penasaran sama pilihan sponsor?? klik disini yah... n mulai vote yah....


Oiya, hari ini juga akan ditentukan pemenang dari kategori yang lain, trus pantau FB yah... ^.^


xoxo,


7 comments:

  1. Keren semuanya ce.... Gila mantep semuanya, salut deh bisa makeup karakter gini ^0^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, karena itu cc bingung milih yg akan masuk vote :D klo kamu pribadi suka yg mana?

      Delete
  2. Sumpah sis, keren semuanya. Mau ikut vote, bingung mau milih yang mana~ >o<

    ReplyDelete
  3. VOTE SHINTA , mirip banget sama yang original full colour :*

    ReplyDelete

Hai! :) Terima Kasih sudah mampir ke blog ini , semoga blog ini memberikan manfaat bagi semuanya.. Silakan tinggalkan komentarmu atau pendapatmu ya.. ^_^