Wednesday, June 25, 2014

SILVER TREASURE GIVEAWAY RE CREATE CELEBRITY LOOK

Wah bulan Juni ini memang banyak beauty blogger yang ngerayain Anniversarynya yah... ^.^ Satu lagi nie temen blogger kita.... Mbak Nindy dengan blognya SILVER TREASURE juga genap berusia 1 tahun lho.... Karena 1 tahun, jadi mbak Nindy bikin Giveaway juga.... Yang ini harus kerja keras dear, kenapa? Karena hadiahnya cuma buat 1 org aja!!! Waaaaa....

Yuk intip dulu bannernya

Nah tertarik kah???
Hmmm blom klop kayaknya kalo belom liat hadiahnya... apalagi cuma buat 1 org aja...

taraaaaa ini hadiahnyaaaa....

waaaaa.... mauuuuuuuuuuuuuuuuu................... hihihihihihihi.....
cek info lebih lanjut disini yah..........

Sekarang ayo kita liat siapa celebrity yang looknya aku re create... ^^

Hmmm aku ga jauh" dari makeup korea yah... secara kalo makeup arabia, mukaku kurang pas hhohohohoho....

Aku ga tau siapa artis ini, aku nemu di google, hehehehehe....
ada yang bisa bantu, siapakah gadis ini??

disebutkan di google ini vampire korea :D

setelah aku coba re-create hasilnya adalahhhh.........
jreng jreng....
mirip gak yahhhhh........

dari sekian banyak foto yg aku ambil, cuma ini aja yg paling mirip >,< maklumin yah mukaku n dia berbeda bentuk hehehehehehe... but, aku adopsi makeupnya aja ^^

yang paling penting nie... semoga akulah yg beruntung.... wish me luck ^^b

xoxo,


No comments:

Post a Comment

Hai! :) Terima Kasih sudah mampir ke blog ini , semoga blog ini memberikan manfaat bagi semuanya.. Silakan tinggalkan komentarmu atau pendapatmu ya.. ^_^