Thursday, June 19, 2014

IBB MAKE UP CHALLENGE JUNE 2014 - BE BOLD BE SMOKEY

Halooooo........... Aku mau ikut meramaikan IBB Challenge bulan ini.. ^^ Mei lalu aku skip :( itu karena komputerku masuk bengkel huhuhu.... Sekarang baru bisa join lagi... Yeaaahhhh ^0^)/

Hummm.... Buat yang blom tau, IBB ato Indonesia Beauty Blogger tiap bulannya selalu ngadain challenge makeup buat para membernya. Kalo pengen gabung, kemon aja cuss kesini. Free!! :D Oke, mari balik ke topiknya.... Udah pada tau kah tema bulan ini?? Yup sesuai judul post ku ini, kita diminta buat bikin look yang smokey... Ya yang bold bold gitu... ^^

Yuk liat banner n rewardnya dulu :)

Sponsornya kali ini SILKYGIRL . Udah kenal donk pasti ^.^
Di challenge ini akan dipilih 2 orang pemenang , hadiahnya produk senilai Rp. 500.000 !! Wow!!!! biarpun blom pernah menang, aku pantang menyerah untuk trus ikut ^.^ hehehehe...

Untuk info lebih lanjut soal syarat" yang lain , klik aja disini :)

Lanjut yah....

Pada penasaran gak sama look smokey ala aku? hihihihi...
Aku bikin 1 look aja ^^

Yuk liat....




Gimana menurut teman" cantik?? Hehehehe.... wish me luck yah....
and... aku juga sertain pictorialnya ^.^
simple koq... 

Step by step :

EYES
1. bare eyes, beri eye base
2. bubuhkan eye shadow coklat, coklat tua. blend
3. bubuhkan lagi eye shadow hitam di ujung mata. blend
4. rapikan alis
5. tambahkan lagi eyeshadow hitam. blend lagi sampai rata
6. pasang eyeliner atas bawah
7. terakhir apply maskara, bulu mata palsu.

FACE 
1. oleskan foundation sampai merata
2. buat shading di pipi, dahi, hidung, dagu. blend
3. sapukan bedak, blush on.

LIPS
1 gunakan lip balm sebagai dasar agar bibir tetap lembab
2. apply lipstik warna pink.
3. tepuk" dengan compact powder untuk mendapatkan warna matte (kalo ga punya lipstik matte)

make up done :)

Oke, sekian pamer matanya hihihihihi....
ayo segera join dear sebelum tgl 20 Juni 2014 !!

wish me luck..... ^3^ )/

cu..........
bye...
xoxo,




6 comments:

  1. Cece mukanya beneran deh baby fave bangeett akkkk smoga aku kayak cece ,gak tua2 huehhehehe
    Good luck ce

    Angiebeautydiaries.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkwkwkwkwk... bisa aja Angie nie... ^.^ tq ya say....

      Delete

Hai! :) Terima Kasih sudah mampir ke blog ini , semoga blog ini memberikan manfaat bagi semuanya.. Silakan tinggalkan komentarmu atau pendapatmu ya.. ^_^