Saturday, June 7, 2014

HAPPY BIRTHDAY ALLERIA MAKEUP ARTIST - BIRTHDAY GIVEAWAY

Hai hai haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.................. 
Apa kabar semuanyaaaa........... Welcome June.....
Duuhhhh aku kangen nge-blog....... >_< setelah komputer sembuh dari sakitnya, baru deh bisa update blog ^.^

Oiya, post kali ini sangat berbeda!! Apanya yang beda??? Yup, ALLERIA MAKEUP ARTIST ulang tahun lhooo.... tepatnya tgl 21 June 2013. 1st Birthday!! Yeaaahhh !!! Ga kerasa udah 1 tahun usianya... Masih bawang, baru bisa merangkak ^.^ tapi harapanku semoga ALLERIA MAKEUP bisa terus berkembang , tentunya karena kalian juga...

Terima kasih buat semua orang" yang sudah meluangkan waktunya utk membaca, komen, kasi masukan, kritik juga pujian.... :) Sebagai wujud rasa terima kasih n merayakan hari jadinya yang pertama, aku sebagai owner, cie owner ... :P mau ngadain GIVEAWAY!!!

Suka kan baca GIVEAWAY hihihihi... 
ya hampir semua orang suka sama yang namanya dikasi kado ^.^

Oke, ga berlama yah, biar ga penasaran... ini banner giveawaynya....



Nah selanjutnya penasaran donk sama hadiahnya. hadiah ini disponsori oleh 4 online shop yang mungkin udah ga asing lagi yah...Nanti akan ada 4 winner !! 1 winner ditentuin sama ALLERIA MAKEUP & PARA SPONSOR, 3 winner lagi ditentukan berdasarkan kocokan arisan :D
Hehehehe... aku sengaja pilih cara kocok arisan, biar seru aja... Yup, ini aku melihat berdasarkan pengalaman ikut giveaway, semua ada pemenangnya ^.^

berikut hadiah" nya...

Hadiahnya :

- 1 kado (isinya berupa aksesoris)
- Phytoncide Essence Mask : 1 buah
- 3D Orange Natural Essence Mask : 1 buah
- e.l.f super glossy lip shine - juiced berry : 1 buah
- L.A. Girl Pro conceal- beautiful bronze : 1 buah
- Khohl kajal eyeliner - blue : 1 buah
- NYX round lipstick - fusion : 1 buah
- Wet n wild megalast lipstick - mauve outta here : 1 buah
- Etude house Alphabet mask - teatree & shea butter : 2 buah
- Palet LT-pro eye shadow (preloved) : 1 buah
- sample etude - gold kiwi skin food & collagen moistfull enriched cream : 2 buah
 - 1 box exclusive dari KUBUS PRO.CO

Pemenang ini ditentukan oleh aku n sponsor. Apa yang di re-create??
Oke, penjelasannya.... adalah ini


Ini adalah syarat utama dari giveaway ini. Hohohoho.... Untuk menangin hadiah diatas, temen" harus re-create salah satu look yang pernah aku buat. Yang paling mirip dia akan ikut vote, vote terbanyaklah yang akan menang :)
Re-create look wajib untuk beauty blogger!!
lihat contoh re-create DISINI! ^.^

Yang selanjutnya....


Ini hadiah untuk yang komen di bawah, yang mau ikutan ^.^ Biar adil, yang udah ikut re-create ga boleh ikut yang Join lagi ^.^  Pemenang hadiah ini ditentukan oleh keberuntungan, kocok arisan hehehehe :D

Hadiahnya:

- 1 kado ( berupa aksesoris)
- Raspberry Essence Mask : 1 buah
- Eye Tech liquid eyeliner : 1 buah
- e.l.f super glossy lip shine - watermelon : 1 buah
- Revlon Naturally Glamorous blush on - Tawny peach : 1 buah
- Wet n wild megalast lipstick - pinkerbell : 1 buah
- Kohl kajal eyeliner blue : 1 buah
- sample etude - gold kiwi skin food & precious mineral BB cream bright fit no.2 : 2 buah
1 box exclusive dari KUBUS PRO.CO

Yang selanjutnya,


Hadiah ini untuk yang men share info giveaway ini ke teman" di media sosial. 1 orang tag min 5 orang, yang share namanya aku catat, untuk ikut undian kocok arisan. Yang ini boleh diikuti oleh yang join, n yang re-create ^.^

Hadiahnya :

- 1 kado ( berupa aksesoris)
- etude alphabet mask - tea tree : 1 buah
- viva queen blush on : 1 buah
- viva queen eye shadow : 1 buah
- viva clean mask sample : 1 buah
- viva white hand body lotion sample : 1 buah
- viva hand body lotion bengkoang sample : 1 buah
- Kohl kajal eyeliner silver : 1 buah
- oriflame power shine lipgloss soft coral & soft pink : 2 buah
- sample etude sweet recipe baby choux base & precious mineral BB Cream cotton fit no.2 : 2 buah
- 1 box exclusive dari KUBUS PRO.CO

 Yang terakhir,


Maksudnya adalah, look yang di re-create itu, yang masuk pilihan kami akan di vote.  Orang" yang mem-vote nama dari kandidat itu akan aku catat namanya, n ikut undian kocok arisan :D jadi semuanya berpeluang untuk menang :D

Hadiahnya :

- 1 kado ( berupa aksesoris)
- collagen essence mask : 1 buah
- etude alphabet mask - tea tree : 1 buah
- e.l.f super glossy lip shine - pink pop : 1 buah
- Kohl kajal eyeliner : 1 buah
- viva white all in one face cleanser sample : 1 buah
- viva hand body lotion sexy sample : 1 buah
- wet n wild megalast lipstick - red velvet : 1 buah
- sample skin food gold kiwi & etude AC clinic acne foam Cleanser : 2 buah
- 1 box exclusive dari KUBUS PRO.CO


Nah, hadiah udah dijabarkan... Sekarang saatnya kalian penuhi syarat"nya :D
Gampang koq... hehehehe...

1. Follow akun" di bawah ini :

ALLERIA MAKEUP ARTIST
FACEBOOK :  fans page : ALLERIA MAKEUP ARTIST
TWITTER : @Martalina86
( bagi yg punya. yg ga punya skip aja ^.^)
GFC : Martalina
IG : @alleriamakeup
( bagi yg punya. yg ga punya skip aja ^.^)

MAKEUPUCCINO
FACEBOOK : fans page makeupuccino 

KING QUEEN ETUDE COSMETIC
FACEBOOK :   KingQueen Etude Cosmetic
 
KUBUS PRO.CO

CADENZASHOP

NAOMI EYELASH
BB pin : 226BEFE5
SMS : 089611545002
Line : naomieyelash

2. Membuat blogpost tentang giveaway ini dan me Re-create look di atas ( utk teman" beauty blogger. Yang non beauty blogger bisa di skip ^.^ )

3. Post re-create kalian di IG, facebook, twitter. Jangan lupa tag ke kami dengan hastag #recreatealleria. khusus untuk KUBUS PRO.CO hanya di follow aja tanpa hastag yah....

4. Share ke temanmu min 5 orang

5. Pasang banner giveaway ini di blog kamu

6. Komen di blog ini , Nama, email, fb, GFC, twitter dan Jawab yah beberapa pertanyaan ini :
a. post apa yang paling kalian sukai dari blog ini? jelaskan singkat alasannya
b. post apa yang ingin diperbanyak updatenya?
c. adakah kritik, saran, masukan untuk blog ini?
d. giveaway selanjutnya mau hadiah apa?



Oke, segitu aja syaratnya..........
Gampang kan........... ayo ikut ........ :)
Oiya, giveaway ini hanya berlaku di Indonesia ya...
Pengumuman pemenang & pengiriman hadiah paling lambat 2 minggu dari penutupan giveaway :)

Kabar gembira nie dear.... 2 sponsor, KINGQUEEN ETUDE COSMETIC & NAOMI EYELASH mau kasi hadiah tambahan lho buat pemenang re-create look. Ayo ayo buat yang paling mirip ^.^


UPDATE INFO :
GIVEAWAY DIPERPANJANG SAMPAI TGL 15 JULI 2014 ^.^

Good luck ^.^b







39 comments:

  1. Kalo recreate boleh brapa looks? atau hanya 1 looks?

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh sebanyaknya, nanti aku n sponsor yg tentuin mana yg paling bagus ^^

      Delete
  2. ini giveaway nya sampe tgl brpa say? :)

    ReplyDelete
  3. a. Aku paling suka dari blog ini review produk lokal, alasannya karna kebetulan badget utk kosmetik aku minim jadi mending pake produk lokal yg murah tapi kualitas oke..dan disini sangat membantu.
    b. review produk lokal hehe
    c. lebih banyakin tutorial make up yg gampang2 aja dong ka..:)
    d. giveaway selanjutnya ? hmmm boleh minta nyx slcm ga ka ...xixixi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Intan... tq udh join...
      oke, permintaan tutorial disetujui... ^^
      hihihi nyx dipertimbangkan... :D

      Delete
  4. Sis, mau join giveawaynya ya tp aku gk bikin re-createnya gpp? Gk jago makeup soalnya, masih newbie~

    Nama: Rella Nurkasih
    Email: vaurella711@gmail.com
    FB: Rella Nurkasih
    GFC: Rella Kim
    Twitter: @rellacious

    1. Post tentang review produk2 buat referensi kalau mau beli hehehe
    2. Tentang review sama tutorial jg sis
    3. Saran aja mungkin sis, lebar layoutnya agak diperbesar biar kyk arsip blognya gk mepet2
    4. Apapun yg penting makeup products

    Kalo ikutan yg join winner itu berarti cuma comment ini aja kan ya?
    Makasih ya sis buat giveawaynya, wish me luck ^o^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai sis... :) tq udh mau join...
      Gpp koq... kan diatas udh di jabarkan... yg ga bisa makeup bisa join n share aja ^^
      tq sis masukannya... :)

      Delete
    2. Sis bannernya udah aku pasang di blog, bisa di cek di http://annyeongrella.blogspot.com/

      Udah aku share jg ya ^o^

      https://twitter.com/rellacious/status/479513243090571265

      https://www.facebook.com/rella.nurkasih/posts/10201332560554405

      Delete
    3. tq Rella Kim ^.^ meluncurrrr....

      Delete
  5. Hai sis.. salam kenal, sy ga jago makeup jadi join n share aja ^^
    review produk makeup,karena saya baru belajar makeup :D
    review dan tutorial makeup terutama tutorial tentang eye liner ^^
    blognya dibuat lebih colourfull ^^
    apa aja makeup yg oke, tapi 1 yg lg sy pengen nyoba nyx softmattelipcream :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai juga Ezy...
      tq yah udh join n share....
      Oke, hadiah berikutnya dipertimbangkan yah... ^.^
      good luck yah....

      Delete
  6. Nama :Ezyliana
    ezzychanz@gmail.com
    FB : ezy zye
    twitter : @ezyzye

    GFC itu apa yaa say.. ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. GFC : Google friend connected
      bisa di liat di sisi kanan, join this site :)

      Delete
  7. Pingin recreated yg geisha... tapi drtd nyari" postnya ga nemu T^T

    ReplyDelete
    Replies
    1. geisha mmg ga aku post, itu ada di web dulunya... hehehe... aq pm ya...

      Delete
  8. Ce aku daptar ya,,
    nama: Nur Widiastuty

    email: noer.weeds@gmail.com

    FB: https://www.facebook.com/hani.nur.94?ref=tn_tnmn

    GFC: Hani Nur

    Twitter : https://twitter.com/noerweeds86

    IG : http://instagram.com/simplybeautyme

    Jawaban:
    a. paling suka post tentang review produk dan tutorial,karena aku ingin tahu jika ada produk baru atau bagaimana produk itu digunakan.Kalo tutorial,karena ini ingin belajar teknik-teknik bermakeup.

    b.yang ingin diperbanyak tutorial

    c.untuk saran dan kritik,so far kayaknya blom ada deh,karena untuk aku pribadi penyampaian dalam blog ini mudah dimengerti.

    d.untuk giveaway selanjutnya kalo bisa hadiahnya semua produk dalam negeri apa pun itu mau kosmetik atau skin care.

    ReplyDelete
    Replies
    1. tq hani... karyamu sudah di daftarkan di kotak vote ^^
      hope you luck yah... :D

      Delete
  9. Nama : Cecilia Amanda
    Email : fuqingqing@rocketmail.com
    FB : qing fu (fuqingqing@rocketmail.com)
    GFC : Cecilia Amanda
    Bloglovinn : https://www.bloglovin.com/ceciliaamanda
    Yang lain saya tidak punya, Maaf ya :'(

    Share 1 : https://www.facebook.com/qing.fu.14/friends
    Share 2 : https://twitter.com/qingqingfu/status/484935900976017408

    Post apa yang paling disukai : http://alleriamakeupartist.blogspot.com/2014/06/motd-with-andiyanto-makeup-book.html
    Ceritanya jelas, juga ada screenshot dari buku tersebut. Penjelasannya juga bagus. Namun, untuk hasil karyanya sepertinyan eyeshadownya terlalu bold, saya lebih suka efek sheer (Masalah selera saja sih).

    Post apa yang ingin diperbanyak :
    Tutorial dan Giveawayyy...
    Tutorial yang Mbak buat bagus, jelas, dan dengan foto berkualitas bagus.
    Namun sekali2 buat dengan tema yang natural ya Mbak, biar bisa dipakai di kampus

    Adakah kritik, saran :
    Tolong sekali2 buat dengan tema yang natural ya Mbak, biar bisa dipakai di kampus :v

    Giveaway selanjutnya :
    Bagaimana dengan produk lengkap Elf,
    Produk Elf kan produk profesional yang terhitung murah, jadi bisa dibagikan produk lengkap seluruh wajah, mulai dari mascara, eyeliner gel, blush on, eyeshadow, lipgloss, eyeliner pencil putih, foundation, bedak, dll (Ngebuat bangkrut ini orang :P, tapi kan elf $1, Mbak. Maklum yah.)

    Terakhir terima kasih telah menyelenggarakan giveaway ini :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waaahhh penjelasan yang panjang.... tq darling... iya, sarannya dipertimbangkan.. tq yah... good luck ^,^

      Delete
  10. Natural seperti yang Mbak buat disini : http://alleriamakeupartist.blogspot.com/2014/04/makeup-no-makeup-untuk-pemula.html.

    Oh iya, cara untuk ikut yang vote bagaimana?

    Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. nanti vote akan di share di fb say... tunggu semua karya yg ikut berpartisipasi terkumpul semuanya ^.^

      Delete
  11. Nama : Monika Prasetya
    Email :monika.prasetya@gmail.com
    FB : monika prasetya
    GFC : monika prasetya
    Twitter : monika prasetya

    a. suka makeup create & reviewnya . keren banget apalagi buat aku yg belum jago ngelenong, kalo review buat referensi beli produk..hehe
    b. review skincare sama makeup tutorial.. :D
    c. layout blognya dilebarin kaak sama buat tutorial makeup yg simpel kak, iar pemula kayak ak bisa belajar..hehe
    d.apa aja asalkan beauty product..hehe...

    ReplyDelete
  12. hai Lina,
    aku udah buat recreatenya yaaa ^^ di sini http://esybabsy.blogspot.com/2014/07/alleria-makeup-artist-first-birthday.html

    nama: esy syamsiah
    email : syamsiah.esy@gmail.com
    FB : Esy Syamsiah
    GFC : esy syamsiah
    Twitter : Esy syamsiah

    a. yg paling aku suka di sini review produk lokal sama fantasy makeup nya
    B. kalo bisa perbanyak juga wearable look buat sehari2 atau ke party
    C. pengennya foto tutorial dibuat lebih detil dan besar, biar lebih jelas.
    D. Aku pengen makeup items, asal jangan skincare aja. Oh iya, bulu mata palsu juga boleh hehehe

    ReplyDelete
  13. Nama: Theresia Syanli Octavia
    Email: theresiasyanli@yahoo.com
    Fb: www.facebook.com/cenviere25 / Theresia Syanli
    GFC: Theresia SyanLi Octavia
    Twitter: @theresiasyanli

    A. Post yang paling disukai: http://alleriamakeupartist.blogspot.com/2014/07/rub-rinse-hair-treatment-strawberry.html
    Karena jadi penasaran sama produknya karena rambutku mudah rontok T.T

    B. Post yang ingin diperbanyak updatenya: mask sheet. Karena aku suka mask sheet, hehe sama tutorial karena aku pemula, hehe :D

    C. Kritik, saran dan masukan: Blognya udah bagus, gak butuh waktu lama untuk loading, jadi bingung mau tulis apa (>_<)

    D. Giveaway selanjutnya apa saja boleh :)

    ReplyDelete
  14. Halo cc, aku ikut yaaa :3
    ini link ku http://anggieloritairianto.blogspot.com/2014/07/join-1st-birthday-giveaway-by-alleria.html

    Nama : Anggie Lorita Irianto
    Email : anggielorita@gmail.com
    FB : Anggie Lorita Irianto
    Twitter : @anggiielorita
    IG : @anggiielorita

    A. Aku suka banget reviewnya sama makeup fantasy nya dooong yang jelas hehehe :p
    B. Mungkin makeup tutorial kali yah xixixi
    C. Kritik dan saran? hmm udah bagus semua sih, udah jelas padat dan singkat huehehe
    D. Hadiah ya? brush set dooong *ditoyor* , foundie sama lippieee karna i love lip product hahhaha :D

    wish me luck cc >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahahaha... ya buat brush set nya mmg banyak yg minta hahahahahaha... itu akan dipertimbangkan :D
      ok cantik, wish you luck ^^

      Delete
  15. ceeeeee smoga belum terlambat ya ikutannya

    Nama : Patricia Evangeline (Angie)
    Email : Patricia.angie19@gmail.com
    FB : Angie Patricia
    Twitter @patricia19ev
    IG : @patricia19ev

    A.Aku suka yang cc buat tutorial cara buat luka boongan,itu keren bangeeeettt aku juga suka look cc yg kolaborasi arabian baru2 ini,mukanya bisa berubah ubah
    B.Aku sih pengen lebih banyak tutorial special fx ce ,biar lebih menantang
    C.Gak ada kritik udah keren banget blognya ,saran sih hmmm keep blogging ce hehe
    D.Aku mau Laneige soalnya menggiurkan produk2nya

    wish me luck ya ceceee <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke dear... ^.^ tq yah udh join :) wish u luck dear...

      Delete
  16. Hi kak aku join share + re-create look ya ^^
    Nama: Shinta Dwi Asmarani
    FB: Shinta Dwi Asmarani
    Twitter: @shintadwia
    IG: @shintadwia
    Email: asmaranishintadwi@gmail.com
    blogpost: http://asmaranishinta.blogspot.com/2014/07/muc-alleria-first-giveaway-muc.html

    A: Semua blogpost tentang makeup aku suka. Soalnya selalu aneh dan ajaib bisa berubah-ubah mukanya. Sampai aku juga kepengen nyoba face painting. XD
    B: Makeup tutorial kak biar bisa belajar juga :)
    C: Kritik gak ada, Saran itu tadi makeup tutorial diperbanyak :)
    D: Hadiah makeup apa aja atau kalau aku pengen face painting+kuasnya. hahaa maruk habis aku gak punya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi tq dear udah join... :) hadiah selanjutnya dipertimbangkan :D wish u luck yah...

      Delete
  17. Lina, aku ikutan yaa last minute :D

    GFC : Amanda Anandita
    G+ : Amanda Anandita Rz
    Twitter : @amandaanandita
    Instagram : @amandaanandita

    Post yang paling disukai : yang pasti aku suka banget makeup dan product review
    jadi ngga bingung lagi kalo mau beli produk, dan pasti keracunan sehabis liat reviewnya lina, hehhehee

    post yang ingin diperbanyak : tutorial makeup dan product review
    aku sukaa bnaget makeup nya lina
    ga makeup art, ga makeup cantik, pasti keceehh
    aku pengen lina perbanyak tutorial makeup art dan makeup cantiknya ^^

    saran : mungkin di atas menu, bisa dipasang menu pages
    jadi pembaca blog nya lina bisa langsung menuju apa yang disuka
    makeup, event, atau produk review

    giveaway selanjutnya mau hadiah eyeshadow warna warni atau face painting
    jadi bsa bikin makeupp art kaya lina ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok dear, tq masukannya, iya blog ini dalam masa perbaikan koq.. nanti ada button spt yg kamu bilang itu ^.^ wish u luck yah...

      Delete
  18. Lina, maaf ketinggalan
    ini share aku di sosmed
    tapi aku sharenya sebelum jam tgl 15/07/14 jam 24.00 WIB qo :)
    ini modemnya error, baru bisa komen last minute -__-


    share di facebook : https://www.facebook.com/amanda.ananditarizal/posts/10204275927558900
    share di instagram : http://instagram.com/p/qeWsz9NoJR/?modal=true
    share di twitter : https://twitter.com/amandaanandita/status/489048682742820864
    banner blog : amandaanandita.blogspot.com
    post blog : http://amandaanandita.blogspot.com/2014/07/alleria-makeup-artist-giveaway.html
    share di G+ : https://plus.google.com/u/0/+Amandaananditarz/posts/M4U9vKfFC6g
    share di Tumblr : http://amandaanandita.tumblr.com/
    share di vanity trove : https://www.vanitytrove.com/u/5qerdupub4

    ReplyDelete
  19. hem iya hampir sama, tapi sekarang lagi mau sama kayak yang di pakai feby blink gampang didapetin :)

    ReplyDelete

Hai! :) Terima Kasih sudah mampir ke blog ini , semoga blog ini memberikan manfaat bagi semuanya.. Silakan tinggalkan komentarmu atau pendapatmu ya.. ^_^