Tuesday, June 24, 2014

GIVEAWAY ALERT AGAIN!!! COLLABORATION GIVEAWAY

Waaahhhh bulan ini sangat rame sama giveaway yah... Selain giveawayku sendiri ada juga nie giveaway dari sepasang temenku yang cantik n unyu". Kenapa aku sebut sepasang?? Karena mereka bikin giveaway duet hehehehe... Siapa sih mereka itu?? Beneran mau tau nie??? Yuk dah kenalan dulu....

Yang pertama adalah Lala... Wajahnya imut yah.... yuk mampir ke rumahnya disini
Yang kedua namanya xiaovee ... ga kalah imutttt.... yuk mampir juga ke rumahnya disini

Nah sesuai dengan keterangan diatas, mereka ini berduet ngadain giveaway. Yup, akan ada 2 pemenang, hadiahnyaaaaaa aku suka semuaaaanyaaaaaa >,< boleh gak aku menangin keduanya? #plak!! maruk yah hahahahahaha....

Yup, hadiahnya adalah kosmetik korea.... waaaaaa *_* mau kaaaannnnn..... Makanya yuk capcus join disini ...................>>>> 

oiya, giveaway ini juga open buat international lho.... waaahhhh kesempatan bagus buat yang ada di luar indo bisa ikutan join ^.^

Syarat n ketentuan langsung liat di rumahnya lala yah... ^.^

wish me luck (^0^)// 


xoxo,
 



No comments:

Post a Comment

Hai! :) Terima Kasih sudah mampir ke blog ini , semoga blog ini memberikan manfaat bagi semuanya.. Silakan tinggalkan komentarmu atau pendapatmu ya.. ^_^