Monday, June 23, 2014

BACK TO NATURE- NATURE E BODY LOTION_DAILY NOURISHING LOTION

Hai hai hai.... kembali dengan Monday yah.... Kali ini aku off lenongan dulu, mau cari penyegaran hehehehehhee.... Kali ini aku mau review sebotol body lotion yang murce, wanginya enak, tapi.... ternyata formulanya ga nampol dikulitku :( mau tau siapa yang dimaksud???

Yuk kenalan dulu.....

Pernah denger Nature-E?? Apa yang telintas? Pasti suplemen buat kulit yah.... Tapi kali ini aku ga membahas soal suplemennya, tapi soal body lotionnya. Yup, waktu aku jalan" ke mall , mampir di guardian, aku menemukan body lotion ini. Dengan harga yg murce, sekitar 8riuan aku beli deh... pengen tau juga bagus gak yah buat pemakaian sehari" ^.^

ini wujud dari body lotionnya. ukuran 100ml, cukup ringkas kalo buat ditaro di tas. buat travel juga pas banget masuk ke bagasi :D

Dengan warna hijau yang seger, jadi bikin aku ga sabar buat nyobain :D

Bahan" yang dikandung lotion ini juga alami. Jadi aman buat kulit kita.
Seperti yang tertera di botol kemasan, setiap tetes dari lotion ini mengandung:
 Vitamin E Beads
Pomegranate Seed oil
UVA + UVB protection

 tampak belakang, berisi keterangan produk. Ingredients, dan cara pakai. Cara pakai, sama seperti body lotion pada umumnya, dioles di bagian yang diinginkan ^.^

 Yang sedikit menarik itu bagian tutupnya. Awalnya aku buka tutupnya, ga liat klo ada tulisan "Press" wkwkwkwkwkwkwk.....
after di press tutupnya seperti ini

Ini mungkin untuk mengindari lotion tumpah ^.^

Soal texture, ini juga menarik. Ada butiran" berwarna biru yang kalau di gosok bersamaan dengan lotion akan membaur

aku zoom. ada 2 butiran yang tampak


Untuk wanginya, aku suka. Lotion ini punya wangi yang ga menyengat, wangi bunga segar.
Tapi untuk kelembaban kurasa kurang, karena setelah sampai di kulitku ada perasaan kulitku di tarik, jadi kurang sempurna untuk melembabkan ^^

Kesimpulan :
+ wanginya enak, segar
+ Harga murah
+ Kemasan unik

- Susah di dapat, hanya di store tertentu yang menjual
- Tingkat kelembaban kurang
- ada kesan kulit tertarik oleh lotion


Yup, sekian review singkat tentang lotion ini, semoga bermanfaat.....

cu next post...
xoxo,



2 comments:

  1. Iya loh ce aku kirain natur-e cuma suplemen doang eh ada body lotionnya ,maksudnya ada kesan kulit tertarik tuh apa ce?

    Angiebeautydiaries.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hmmm gimana yah jelasinnya v.v
      yg jelas after apply itu kulit ga lembab, tp kering

      Delete

Hai! :) Terima Kasih sudah mampir ke blog ini , semoga blog ini memberikan manfaat bagi semuanya.. Silakan tinggalkan komentarmu atau pendapatmu ya.. ^_^