Monday, May 12, 2014

SHIZENGOKOCHI FACIAL SOAP - CHARCOAL REVIEW

Hai dear... :)
Jumpa lagi sama aku... hehehehe.... lagi mood untuk nge blog nie hohohohoho....
Kali ini aku mau review produk sabun yang lagi aku pake, nanti aku sertain plus minusnya dikulitku yah.. Sekarang mari kita kenalan dulu sama produknya.

Sabun pencuci wajah ini asalnya dari Jepang. Yup ini produk import ^.^ Cow Style nama perusahaan yang memproduksi sabun ini. Sabun ini ada 2 varian, green tea dan charcoal. Yang aku review ini adalah yg varian charcoal alias arang. Arang dipercaya bisa menghilangkan jerawat dan menghaluskan kulit wajah.

Oke, sebenernya aku bingung mau jelasin produk ini, kita pake gambar aja ya biar mudah :D

ini di klaim menjadi the best product di tahun 2012

cara penggunaan dan kinerja produk

ini penjelasan dalam bahasa inggris :D

Busa halus di sabun ini mengandung Kishu arang dan arang bamb bincho yang berfungsi untuk memberantas sebum berlebih dan kotoran di pori" sehingga dapat membuat kulit wajah terasa segar dan cerah berseri ^_^


setelah tau khasiatnya, penasaran donk sama isi dalemnya... hehehe.. terdiri dari sabun n jaring pembungkus sabun

Nanti ini di lepas kertasnya, lalu sabunnya dimasukkan ke dalam jaringnya


sabunnya berwarna hitam ada bau seperti sabun asepso, tapi ga setajam asepso :D

sabun setelah masuk ke jaring

Nah setelah masuk trus diapain?? Ya dipake donk... caranyaa.....
Pertama, basahi tangan dengan air, lalu gosok" sabun berjaring ke telapak tangan yang sudah basah itu. Setelah berbusa, gosokkan lembut ke seluruh wajah. Bilas sampai bersih

Biar ga kuatir ini bahaya ato gak, aku jabarkan komposisinya juga
Soap base, Soap base Contained Potassium Salt of fatty Acid, Palm acid, sodium oleate, water, Cocamidopropyl betaine, Glycerin, Charcoal powder, Sodium Hyaluronate, Myristic Acid, Palmitic Acid, Methyl Gluceth-20, Polyquaternium-7, Cellulose Gum, Fragrance, Tetrasodium Etidronate, Tetrasodium EDTA.

Panjang juga yah ramuannya ^.^
Sekarang yuk tengok kondisi kulitku before n after use nya

 ada beberapa jerawat yg lagi nangkring >,<

komedoku lagi subur v.v

maaf cahaya nya ga sama, ini 1x coba jerawatnya blom semuanya kempes

komedo blom ilang, masih subur >,<

hari berikutnya, ini baru bangun pagi, jadi blom cuci muka :D
keliatan jerawat udah kering yah..

jerawat udh kering, tp masalah baru muncul!! sabun ini bikin kulit hidungku kering sampe mengelupas... hix hix... T.T

kulit di sekitar bibir juga ikut kering...

hari ke 4 sebelum mandi, bekas" jerawat mulai memudar


Kesimpulannya :
+ Bisa menghilangkan jerawat n bikin jerawat jadi kering
+ bentuk kemasannya lucu, unik
+ Harga ga terlalu mahal, bisa dibeli di Guardian ato beli online

- bikin kulit area hidung jadi kering n bagian wajah yang lain juga kering
(after use perlu pelembab super)

next time aku share pelembab super itu yah...

Sekian review singkat hari ini, semoga bermanfaat...
cu next post...
xoxo,


Klik disini buat tau dimana bisa dapetin produk ini 






2 comments:

  1. ce aku nominasiin di very inspiring blogger award http://angiebeautydiaries.blogspot.com/2014/05/very-inspiring-blogger-award.html

    ReplyDelete

Hai! :) Terima Kasih sudah mampir ke blog ini , semoga blog ini memberikan manfaat bagi semuanya.. Silakan tinggalkan komentarmu atau pendapatmu ya.. ^_^