Tuesday, May 6, 2014

GIVEAWAY TIME

Yang suka giveaway siapaa??? Ga ada yang ga suka yah... hohohoho... akupun suka sama yang namanya hadiah hehehe... Omong" soal giveaway, udah lama banget aku ga dapet" giveaway... Kali ini ada post menarik soal giveaway yang diadain sama Rini Cecilia. Dia bikin giveaway dalam rangka perayaan bogspot dia yang udah lebih dari 900 -an follower!! wow!! Rini... aku mau juga punya follower segitu... :D

Giveaway nya kali ini memang hadiahnya tidak sebanyak biasanya tapi Rini milih hadiahnya dari hati lho.... sooo..... mau liat hadiahnya?


1 pc Tony Moly Luminous Baby Aura CC Balm #2 Natural Beige
1 pc Color Combo Mineral Lip Gloss #2
1pc 3 Concept Eyes Fresh Aqua Mist 30ml
1 pc Etude House Alphabet #Heart Mask Sheet
1 pc Holika Holika Apple Shine Peeling Sheet
1 pc Holika Holika Pearl Essence Mask Sheet
Some samples
aku mupeng sama 3 concept eyes nyaaa.... aaaaakkkk..... wish me luck :D

Untuk hadiah kedua, Rini masih merahasiakannya.. Wow!! suprise banget yah... Akan ada 2 pemenang lho.... Aduuhhh tambah mupenggg... >...<
Yuk ga mau ketinggalan kaaannn....
Buruan kepoin blogspotnyaaa.... disini

oke oke oke...
semoga aku hoki... ^.^

xoxo,

1 comment:

  1. Hello~ Mother's Day is come closer, maybe you interested in joining this giveaway. Thank you so much and have a nice day ^^

    http://annyeongrella.blogspot.com/2014/05/mothers-day-giveaway-sponsored-by.html

    ReplyDelete

Hai! :) Terima Kasih sudah mampir ke blog ini , semoga blog ini memberikan manfaat bagi semuanya.. Silakan tinggalkan komentarmu atau pendapatmu ya.. ^_^