Tuesday, May 6, 2014

ETUDE HOUSE REVIEW - SEA BUTTER SHEET ALPHABET MASK

Hai hai hai.... Jumpa lagi sama aku...
Ada yang beda gak sama tampilan blogku? hehehehe... iya dear, blogku ganti baju, biar bulan ini dan seterusnya jadi lebih segar dipandang mata hehehehe... ^.^

Ada satu hal yang aku sadari dear, setelah keliling blog lain ato istilah kerennya blogwalking tampilan blog itu ga harus rame, tapi clean, fresh n informasinya lengkap :) hehehehe... karena itu dear, blogku ganti baju... :D 

Okeh kita tinggalkan intermezonya, sesuai judul kali ini aku mau mereview masker sheet. Dari awal aku tau masker sheet, aku udah jatuh cinta banget sama seri dari etude house. Semua variannya itu cocok di wajahku, ga bikin kulit kering setelah pemakaian. Nah, kali ini aku mau kasi info soal masker etude yang khusus melembabkan. Biasanya kulit kita yang mudah kering itu di bagian hidung ya... apalagi kalo after pencet komedo, :D yaaa kaaaannnnn.........

Yuk lanjut kita ke inti dari review nya...
sebelumnya, kita kenalan dulu sama alphabet mask etude
 ada banyak variannya, sesuai abjad, dari A-Z ditambah love 

Yang mau kureview yang huruf S
desain covernya mirip 90% sama yang varian lain, 10% yang bedain cuma warna , gambar latar n huruf"nya 
Sea butter ini berfungsi untuk melembabkan kulit yang kering. 
Ampuhkah sea butter ini untuk kulit hidungku??

next......
.
.
.

varian lainnya yang sudah pernah aku review,... lemon, korean ginseng, tea tree

petunjuk pemakaian 


aroma yang tercium itu sweet, seperti wangi permen karamel :)


kulit hidungku mengelupas... hix T.T

mulai relaksasi, sensasinya nyaman, ga dingin ga hangat. seperti tidur di ruangan yang nyaman, kasur yang empuk, :D
.
.
.
.
ketiduran... zzzzZZzz.......
.
.
.
result....

keringnya lenyap!! wow!!

berhasil!! (^0^)/ horeeee.....

kulit di area hidung ga kering lagi....
Berminat untuk coba?? Buruan ke Alleria Beauty Shop ^.^

sekian review singkatnya, semoga bermanfaat...
cu next post...
bye..
xoxo,






No comments:

Post a Comment

Hai! :) Terima Kasih sudah mampir ke blog ini , semoga blog ini memberikan manfaat bagi semuanya.. Silakan tinggalkan komentarmu atau pendapatmu ya.. ^_^