Wednesday, April 30, 2014

ULTIMA II WONDER WEAR REVIEW PART 2

Yuhuuuuuuu................... aku kembali hehehehe....
sesuai janji, ini sambungan dari review part 1 soal ULTIMA II WONDER WEAR :)
Yang dibahas sekarang adalah ............... 
Tunjuk jari dulu sapa yg ga bisa lepas dari yang namanya eyeliner?? ^.^b 
hohohoho.... Yup yup yup.... yang mau aku bahas adalah review eyeliner dari Ultima II. 
mau tau seperti apa hebatnya??

Mariiiii meluncurrrrrr............ :D

ini kotaknya, hampir sama dengan kotak foundationnya. klik disini untuk info foundationnya

penjelasan produk n cara makenya. Cara make eyeliner ini sangat gampang, tinggal diputar aja. trus kalo udah tumpul tinggal di keluarin isinya, trus di tekan" pake tissu biar runcing lagi... ^.^ 


bentuknya seperti pen . eyeliner model gini yang paling aku suka ^.^ dipake sampe habis ga perlu diraut hehehe....

ini dia ujung yang kubilang tadi, klo udah tumpul diruncingin lagi pake tissu :D

ok, lanjut ke swatch, coba uji ketahanannya ya.. waktu digoreskan di tangan n dimata eyeliner ini empuk, ga keras, tapi meluncur sukses di kelopak mata :)


Karena penjelasannya ini waterproof mari kita uji dengan disiram air n dilap tissu

 permukaannya jadi sedikit bergeser, gimana jadinya kalo dilap tissu??

see?? ^.^ tissunya bersih :D

Kalo digosok pembersih gimana??
warnanya mulai lari :D
mari dilap tissu
 warnanya terangkat, tapi masih ada sisa di tanganku

Jadi, kesimpulan untuk eyeliner ini :
+ waterproof : yes
+ gampang aplikasinya
+ hemat sampe akhir (ga perlu raut)
+ warna pekat
+ texture empuk

- harga lumayan mahal :D sekitar 110rb

sangat direkomendasikan :)

Oke, masih ada 1 post lagi tentang ultima II ini, tunggu next review yah....
tq for reading dear...
cu.. bye...
xoxo,



2 comments:

  1. Pas bener aku lagi nyari euyyyyy....
    110 okelah ya. beda dikit sama yang lain. Kayaknya praktis juga ga perlu ngeraut.
    Mamacih reviewnya sayangggg...

    Main-main ke blog ku yah. Baru posting tentang tutorial dan cerita makeup ala Grunge Princess gitu. hihihihi... ditunggu...
    http://plumblush.blogspot.com/2014/04/look-grunge-princess-bottom-heavy.html

    -MissPlum-

    ReplyDelete

Hai! :) Terima Kasih sudah mampir ke blog ini , semoga blog ini memberikan manfaat bagi semuanya.. Silakan tinggalkan komentarmu atau pendapatmu ya.. ^_^