Saturday, April 26, 2014

ULTIMA II WONDER WEAR REVIEW PART 1

Hai hai haaaaiiiiiiiiiiiiii.................. :)
Ga kerasa udah weekend aja yah..... ^.^ ada rencana kencan kah??

Klo ada ini pas banget sama review ku , hehehehe... aku mau membahas 3 produk dari ULTIMA II yang beberapa hari lalu aku borong di counternya... 500rb ku melayang deh jadi 3 produk :D hhhmmmm kadang aku heran juga, kenapa yah setiap belanja kosmetik pasti duit cepet abis... ga kerasa gitu, 500, 400, 600 hadeeehhhh!!! mesti sembunyiin dari suami nie biar dia ga ngamuk wkwkwkwkwk... tapi klo yg 500rb ini dia tau koq ^.^ hohohohoho.... *eh koq malah curhat wkwkwkwk....

Oke, mari kita balik ke topik awal, pembahasan soal 3 produk sekaligus. Sebelumnya ada yang belom tau brand ULTIMA II ?? ini kutambahkan link ke web resminya ULTIMA II

silakan cek n ricek disana yah... 

Sekarang mari kita mulai bedah produk pertamaa...

ULTIMA II WONDER WEAR CREAM MAKEUP

Sebelumnya pernah denger gak soal nama dari produk ini? Yup, pasti pernah ya, kan sering tu klo kita ke salon orang" salon yang makeupin kita bilangnya pake ultima. 
Oke dear, ini sedikit penjelasan soal produk ini.
Foundation ini tidak mudah luntur dan tahan hingga 18 jam pemakaian. Mengandung sari tumbuhan alami sebagai nutrisi, Vitamin A dan Vitamin E sebagai antioksidan, serta SPF 6. 
Memiliki hasil akhir matte yang alami.

foundation ini juga punya beberapa shade : linen, sand, natural, ginger, & almond
yang aku beli adalah yang warna natural

ini kemasan yg lama, aku dapat dari hasil goggling

yg kemasan baru yang aku punya ini ^.^

kita liat dulu dari kemasannya
kotaknya warna silver, tulisan embos

dikotaknya juga ada keterangan produk n cara memakainya


ingridients

shade natural

setelah kotak, kita liat isinya :)

jar nya unik ya ^.^ imut gitu hihihihi... dpt bonus spon nya jg :D

di jarnya juga dikasih keterangan produknya


di bagian bawah juga ada keterangan shade nya 

waktu dibuka, ada pembatasnya

shade nya ga terlalu gelap ato terlalu terang, n creamy , pake dikit udh nampol :D

mari di tes

result :D 
gimana hasilnya di wajah?


pori" tertutup ^.^
buat aku pribadi, foundation ini memang mengcover banget, hanya sajaaaa.... ending dari make ini wajahku break out T.T muncul jerawat yang gede" + gatel hix hix... itu setelah pemakaian 3-4jam..
sekian dulu review produk ultima II yg pertama ^.^ moga bermanfaat

* full face dengan memakai foundation ini akan di share bertahap, hehehehe... karena review ini bersambung ke part yang ke 2
tunggu updatenya yah....
to be continue...................... PART 2








16 comments:

  1. Brp nih wktu belinya? Coverage gmn hihii?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hmmm... harganya 250rb , coverage di wajah nampol koq buat nutupin noda" dll...

      Delete
  2. Trims buat reviewnya, kemaren aq hampit beli nie produk, ,ikir-mikir karna dulu pernah dikasih ma sodara lipstiknya membuat bibirku bermasalah. Jadi takut g cocok.. Ceecee ternyata juga gt yaa.. hiiks hiiks.. moga jerawatnya cepet ilang Cee hiihii

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya say.. keras nie produk di muka cc. tp demen makenya wkwkwkwk.. khusus buat klien n collab aja baru pake ini hehehe :3

      Delete
  3. harganyaaa gak kuat >.< hahaha
    nice review :D

    www.xiaovee.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahaha... iya sie, tp mau ga mau mmg mesti beli ini buat cari penghasilan hehehe... sukurnya ga ada klien yg komplain :D

      Delete
  4. thanks reviewnya ya udah lama banget penasaran sama produk yang satu ini ;)

    ReplyDelete
  5. aku pengen coba padahal, muka aku kan oily-acne. tapi masih mikir mikir kalo cream takut ntr breakout. ternyata bener :(
    udah coba yg liquid wonderwearnya belom ce?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai, iya, yg liquid udh coba jg.. yg liquid kurang pas di muka cc, oily jadinya.. :( yg ini matte di wajah tp breakout setelahnya..

      Delete
  6. Wah jd tertarik beli nih, soalnya selama ini aku cocok bgt pake loose powdernya ultima II.. Thanks reviewnya sis :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. :) sama" say... aku blom coba loose powdernya... nanti coba ah...

      Delete
  7. aku punyanya yang liquidnya ci.. tp untungnya sih gak break out pke ini... penasaran sama delicate cream foundienya nih ci.

    ReplyDelete
    Replies
    1. cc juga punya yg liquid tapi salah warna terlalu tan :D ta pake buat nyampur warna aja buat foundie yg terlalu putih hehehe

      Delete
  8. aku baru aja belly cream foundie ini.tapi ko aku susah ya aplikasinya,kayanya seret banget.ada saran g gimana aplikasinya? T_T

    ReplyDelete
    Replies
    1. campur sedikit pake concealer atau foundation yang liquid say..

      Delete

Hai! :) Terima Kasih sudah mampir ke blog ini , semoga blog ini memberikan manfaat bagi semuanya.. Silakan tinggalkan komentarmu atau pendapatmu ya.. ^_^