Wednesday, April 9, 2014

SPRING MAKEUP INSPIRED COLLAB WITH IBB MEMBERS

Haiiiii........ hari yang super panas ini, aku bawa kejutan bulan April, hehehehe.... ada collab lagi!!
Aye aye... :D senangnyaaaaa.....
Apa temanya?
Kali nie bukan makeup yg aneh", tp eksperimen sama beauty makeup alias makeup cantik...
hehehehe...
Sapa aja yg ikut?

taraaaaaaaaaaaaaaaa...........................
jreng jreng jreng....................

Martalina 

Hmmm.... aku udah ga sabar nie,... hihihihi.... 
ga berlama" yuk liat  entry ku.....


 pertama bare face... maap sedikit break out.. >,<

 selanjutnya eye base, biar makeup mata awet...

 sampe skrg kupikir hal tersulit dri makeup itu tetep soal bikin alis wkwkwk... setuju??


 fill the color.... !!
aq pake pink + orange + merah yg kutonjolkan...
warna spring yg kuambil adalah 3 warna itu...
lalu untuk penyelaras aku kasi warna kuning+ijo diatas tulang alis... (ga gitu nampak)
ga lupa waterline juga aku beri warna biru...


 pasang eyelinernya... atas bawah yah... lalu bulumatanya jangan lupa... hehehehe...
disini aku pake bulu mata yg natural aja... krn klo yg terlalu aneh ga cocok sm mataku hehehe...


n............... ini hasil akhirnya..... 
hanya warna pink yg dominan wkwkwkwkwk....
:D
but i like it hehehehe :)
(*memuji diri sendiri)


Punyaku udh ^.^ sekarang kalian mesti berkunjung juga ke rmh temen" IBB ku....
hehehehe.... punya mereka ga kalah cetarnya lho... :)
Ada beberapa yg share tutorialnya lho....
Selamat berkunjung.......... (klik yg diatas yah..., alamat mereka ada diatas... :D)
n semoga menginspirasi....
bye.....   xoxo...



10 comments:

  1. Cici cantik bgt, makeupnya fresh <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. tq darling... makeup km jg fresh... cantik :)

      Delete
  2. Bagus Lina, warnanya komplit banget ^_^ pink merah orange mank ga ada matinya

    Esybabsy.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihihihi... tq dear... iya :) merah orange mmg ga pernah mati ^.^

      Delete
  3. Suka perpaduan warnanya..cakepss Lin..(^3^)

    ReplyDelete
  4. Messy hairnya seakan-akan lagi musim semi yah ce..

    ReplyDelete
    Replies
    1. aduh koq baru liat ada komen yg ketinggalan :D messy hair itu sebenernya krn blom keramas *ups ketahuan :p

      Delete

Hai! :) Terima Kasih sudah mampir ke blog ini , semoga blog ini memberikan manfaat bagi semuanya.. Silakan tinggalkan komentarmu atau pendapatmu ya.. ^_^