Friday, April 25, 2014

REVIEW LIPSTIK KECE

Hai dear...:)
2 hari ga nongol di blog :D ada yg kangen kah?? wkwkwkwk.... sory sorry, maklum yah... udh menikah itu sedikit ribet, ga bisa sering" mejeng, ntr suami ngambek :P
hehehehe... Btw, karena sekarang udah nongol, aku mau meracuni para cewe" cantik buat melirik lippie yang aku bawa ini.... Sapa yang ga suka lippie?? Hmmm........ mungkin cowok kali yah yang tunjuk jari hihihihihi....

Oke, sebelum ke lippie yang mau di review, ada yang masih ingat sejarah dari lippie ini??
Masih ada yang ingat soal ini? mari melipir buat yang blom tau.... cuzzzzz......
 

Yup ini soal lippie dari REVLON
Brand yang udah ga asing donk yah.... Ini sebenernya review tahun lalu, desember tepatnya, tapi blom sempet di review. hehehehe.... sedikit basi tapi masih bisalahhh.... karena ini termasuk produk terbarunya REVLON :D

Oke, yuk kita mulai, 
 packingnya standar aja... dengan logo di tengah, simple ^^

ukurannya pas segenggaman tangan, pas juga masuk ke tas :D hmmm... aku kelupaan foto bawah kemasannya, ini warnanya tea rose yah... :D


 warnanya soft!! ada yang ga suka warna ini??
cocok buat sehari" ga menor ^^

masih baru, disimpen selama 4bulan wkwkwkwk... :D

warnanya cakep kaaannnn.......... :D

tes dibibir :D

suka kah warnanya?? aku sie sukaaa.... >,<

narsis duluuu...... hehehehe.....

Gimana dear?? minat gak? yang minat segera cuss ke counternya yah... selamat melipiiirrrr.......
oiya, soal ketahanan lipstik ini 3-4jam tanpa makan minum n after pemakaian ga bikin bibir kering ^.^
cocok deh buat yang ga suka warna jreng gonjreng :D

sekian post hari ini, moga bermanfaat....
cu next post...
byeee........... 
xoxo,



6 comments:

  1. Warnanyaaaa bagusss ♥♥♥
    Bibirmu bagus banget ^_^

    ReplyDelete
  2. aku pake revlon tapi shade apa gitu lupa dan ngerasa abis pakenya bikin bibir jadi hitam ... aku doang apa yah yg kayak gini , sis gimana ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo sekarang ini aku sie ga perna ngalamin bibir menghitam ^^ masih aman" aja.. dulu banget baru pernah menghitam, itu gara"nya pake warna yg kelewat tua, endingny jadi item deh...

      Delete
  3. racunnnn jadi pengen beli juga warnanya bagus banget lagi :D


    http://dien-chan.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. hi dien...
      beli beli beli wkwkwkwkwk....
      *kompor :P

      Delete

Hai! :) Terima Kasih sudah mampir ke blog ini , semoga blog ini memberikan manfaat bagi semuanya.. Silakan tinggalkan komentarmu atau pendapatmu ya.. ^_^