Wednesday, April 16, 2014

REVIEW - BODY SHOP PAPAYA

Hai hai dear............. 
Berhubung wajahku masih dalam proses sembuh dari break out, aku absen dulu lenongannya hehehehe.... Tapi post di blog ini tetep update koq ^.^ hehehe... Sebagai ganti dari lenongan aku mau nebar racun hohohohoho...... :D

Kalian udah kenal donk yah sama THE BODY SHOP. Salah satu brand skincare fovoritku ^,^ 
Boleh koq liat" produk mereka, n bikin membernya juga :) karena ada banyak diskonnya lho.... :D
* klo udh diskon pasti langsung melipir hihihihihi... 

Oke, ini review singkat aja. Tapi sebelum review aku mau cerita sedikit riwayat membeli body butter papaya ini. Cuaca di Bali itu super panas dear, kamu jalan 10 menit aja di jalanan tanpa jaket aku jamin 100% langsung BELANG!! v.v Karena hal itulah aku beli body butter yang bisa mencerahkan n sekaligus melembabkan. Lalu suatu hari yang panas juga, aku melipir ke counter TBS, setelah tanya" sama BC nya, aku putuskan buat beli body butter yang papaya. 

Sampe rumah ga sabar aq langsung buka, n mari kita liat reviewnya :D

ini ciri khas kemasannya TBS , pake paper bag ^.^ ramah lingkungan 

intip isi dalemnya....
hai papaya.... keluar donk.....
taraaaa.....

disini tertulis buat dry skin, jadi pas buat kulitku yg kering krontang v.v

tampak depan

tampak belakang 

 
textureny lebih padat dari mango. cek review mango disini

swatch apply dikulitku yg kering
sedikit lebih glowing setelah diblend.. peresapanny agak lama.

ini perbedaan textyrenya dengan yg mango :)

klo kulitmu sangat" kering, aku sarankan pake yang mango. gambar atas itu yang mango, bawah yg papaya. papaya masih terlihat kering. 

Setelah coba keduanya, papaya memang bikin kulit lebih cerah, tapi ga cukup membuat kulitku lembab. Aku masih lebih suka texturenya mango :D

mungkin aku akan cari produk lain yang bisa mencerahkan... hehehehe....

sekian review kali ini, moga bermanfaat...
cu next post...
bye.....
xoxo,


4 comments:

  1. Cc baru tau ada papaya TBS.. meluncur segera ke TKP.. *lhoooo hahaha..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaahahhaaa... selamat meluncurrrrr..... ada diskon lho sampe tgl 21 april ini... ntr mw meluncur jg ah... wkwkwkwk...

      Delete
  2. Aku lebih suka yang olive... baunya lebih nggak nyengat. hehehehe... Tapi sebenernya belum pernah nyoba sih yang pepaya... huehehehe.. cobain kali yah...

    Mampir ke blog ku yah. Ada postingan tutorial baru menggunakan warna paling hits tahun ini.
    Ditungguuuu....

    -MissPlum-
    http://plumblush.blogspot.com/2014/04/look-out-of-blue.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. yuuk dicoba... nanti aq liat yg olive juga eh ^^

      Delete

Hai! :) Terima Kasih sudah mampir ke blog ini , semoga blog ini memberikan manfaat bagi semuanya.. Silakan tinggalkan komentarmu atau pendapatmu ya.. ^_^