Friday, April 4, 2014

I'm BACK!!! - TEA TREE OIL REVIEW

Hai hai haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii............................. semuanyaaaaaaaaaaaaa......... I'M BACK guys........ hahahahaha...............
Aduuuuuhhhhhhhhhhhhhhhh aku kangeeeennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn...............
huhuhuhuhu.................. (*baca : terharu)

Ada 2 bulan aku ga on blogspot itu rasanya ada yg kurang............... apalagi sekarang cuacanya menggila.......... jadi tambah kangen sama blogger, temen" semuanyaaa...... (#apa hubungannya??) wkwkwkwk...........

Di awal come back ku ini aq mw kasi review ringan dulu yah... sembari tengok" ada MUC apa bulan ini. Aku mau ikutin semuanya! (klo diijinn :D)
Nanti aku juga mw sharing hal" apa aja menyangkut wedding day ku bulan maret lalu........ hehehehe........

Sekarang sima dulu yuk, aq nebar virus dulu...... Ada lumayan banyak stok virusnya.... hehehehe.......
Virusnya adalah............. ttg obat jerawat :D
Abis wedding day mukaku break out banget v.v perlu perawatan ekstra...
Aku cobain pake tea tree oil nya TBS.

Yuk liat Kondisi kulitku....

 liat kan, parah kan... v.v



Kita liat ya, mampu ga tea tree oil TBS nilangin jerawat bandelku itu...

hari 1 mmg ada perubahan, jerawatnya kempes
liat hari berikutnya yuk
 yg pipi kiri ada perubahan, cm masih merah
yg dipipi udh mulai hilang, cm ada masalah baru yg muncul
ternyata klo di oles setiap hari, kulitku disekitar yg berjerawat jadi ikutan kering
liat kan, jadi kering... v.v huuuuffff............ seprtinya tea tree oil TBS ini ga mempan sama jerawatku...

Sekian reviewku soal obat jerawat ini...
Aq ga bilang obat ini jelek ya, tapi khusus buat kulitku ini ga cocok, kulit jadi kering..

Semoga bermanfaat yah......



6 comments:

  1. Ini sma sprti yg aq alami sis smnjak pake seri tea tree kulit ku jg jd kering dan jerawat msh ttp aj dan yg paling parah nya pd saat q olesin si oil ini mlh jerawat hangus bkn nya kempes tp mlh hitam .

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya... setuju say... ga cocok di aku tea tree oil yg ini... tp aku recommend sm etude mask alphabet yg tea tree.. ada kubuat reviewnya... hehehe...

      Delete
  2. berarti dia ngeringin jerawat dengan cepat yah... pingin coba nih. ini dalam 3 hr aja ud kering say?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya say, kering dalam 3hari... tp cm kering aja... bekasny masih...

      Delete
  3. Kalau tea tree memang kebanyakan buat kulit kering say..kecuali kamu kulitnya minyakan banget mending pakai tea tree oilnya dikit2 banget aja hehehe... ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya say.. tp aq ada cocok sm tea tree dr brand etude house... ^^

      Delete

Hai! :) Terima Kasih sudah mampir ke blog ini , semoga blog ini memberikan manfaat bagi semuanya.. Silakan tinggalkan komentarmu atau pendapatmu ya.. ^_^