Monday, April 14, 2014

DAILY WASH - ETUDE HOUSE EVERY MONTH CLEANSING FOAM TEATREE FACIAL WASH

Hellloooooooooooooooooooooooo............... :D

Jumpa lagi sama aku dear.... hehehehe..... ^.^
Gimana kabar kalian hari ini?? 
Semoga selalu sehat, baik, n happy yah... :D

Oiya, aku mau curhat nie sebelom masuk ke judul postingan.. 
Seperti biasa dear, after aku bikin makeup fantasy pasti deh mukaku break out lagi.. 
huhuhuhuhu.... T.T sedihnyoooooo.......... 
Jerawat nongol ga bilang", selalu aja nerobos masuk v.v 

hmmm... mungkin karena kemaren" aku pake produk yang salah kali ya dalam hal nyuci wajah.. 
Setelah aku online n mampir ke blog si A n si B trus si C, kecantollah aku sama salah satu produk yang di review Hanna Sunarni . Waktu itu dia lagi me review produk yang sama, tapi variannya beda.

Oke, balik lagi ke judul, aku juga mau kasi review soal sabun wajahku yang baru... Sabun ini aku pake setiap hari pagi n sore, hasilnya kulit lumayan lembab, kenyal, ga bikin kering. n jerawatnya mengecil :)

Yuk liat seperti apa sie rupa dari cleansing foam ini..

Ada 12 jenis cleansing foam, masing" varian beda fungsi


Nah, di tabel itu bisa diliat yang mana yang merupakan kebutuhan dari kulit kita

Aku pilih yang no 6. Karena ada banyak jerawat, aku pilih yg trouble care.

Yuk liat penampakan aslinya :D

 tampak depan, bentuknya tube, lumayan besar

tampak belakang

penjelasan dlm bhasa inggris n ingredients nya

 masih disegel, jadi tutup harus dibuka dulu


isinya agak padat, n berbau segar. Ada efek cool waktu di oles ke tangan


rasanya sedikit cikit", trus dingin, hehehehe...
Pas dicobain di wajah, after cuci muka rasanya seger, fresh!! :D


oiya, facial wash ini aku beli di Alleria Beauty Shop

Sekian review singkatnya, moga membantu buat yang lagi cari" pembersih wajah yang aman, sesuai kebutuhan kulit :)






6 comments:

  1. wih.. enak tu seger ce..>.< #kayakmakanan

    ReplyDelete
  2. Wahhhh.... sepertinya aku teracuni... *melipir*

    :D

    Main-main ke blog aku yah.. Baru post tentang Big Lashes dan sejarah bulu mata palsu... Ditunggu yahhhh...

    -MissPlum-
    www.plumblush.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihihi... yes!!! wkwkwkwkwk... sukses menebar racun hahahaha

      Delete
  3. Cce mau tanya muka ku jga lgi berjerawat tapi tipe berminyak. Apa produk yang cece pkai ccok di wjahku jga? Atau ada rekomen lain?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo sekarang cc udah ga pake facial foam apapun. cc ganti pake lulur wajah. reviewnya http://alleriamakeupartist.blogspot.com/2014/11/nature-organic-lulur-wajah-review.html

      Delete

Hai! :) Terima Kasih sudah mampir ke blog ini , semoga blog ini memberikan manfaat bagi semuanya.. Silakan tinggalkan komentarmu atau pendapatmu ya.. ^_^