Sunday, February 2, 2014

GA PERLU KE GERMANY - BEAUTISTYLE BLUE EYELINER

Halohaaaaaaaaaaaaaa............. :)
Minggu cerah di Pulau Bali :D
Kali ini aku datang lagi bawa review :) Sangat banyak review yang tertunda.... jadi kemungkinan Februari ini full sama review :D hehehehe.....
Oke, barang apa yang kubawa? Ini asalnya jauh ladies.... dari Jerman. Bukan Jerman jeruk Manis ya wkwkwkwk........ tapi asli dari Germany :D 
Btw, ada yg pernah denger merk BEAUTISTYLE?? Jujur nie, akupun baru tau merk ini. Tapi barang ini nemunya gak di drugstore mahal koq, harganya murce... setara sama Maxfactor.... ya masih bisa dijangkaulah... :D Alasan beli ini juga sama dengan eyeliner maxfactor yang kubahas beberapa waktu lalu itu, semua karena kontes revlon ^.^ hehehehe....
Ayo deh yuuu... kita mulai bahas aja.... 

kesan pertama itu biasa aja.... cuma di bungkus plastik pres.
ini klaim dari negara pembuatnya, made in Germany
 eyeliner ini bentuknya pencil, jadi masih harus diraut klo tumpul. Kurang suka sie aku sama yg diraut :D serasa rugi wkwkwkwk.... klo yg auto alias putar kan ga ada kerugiannya. pake sesuai kebutuhan hehehe... 
ok lanjut ke swatch di tangan
warnanya di coretan 1 ga terlalu tampak, mesti ditebelin lagi..
Mbak BC nya bilang ini tahan air. Yuk liat seberapa tahan sama air, aku guyur di air mengalir
setelah diguyur, warna sedikit memudar. coba di tap tissu yuuk...
mmg ga terlalu ngecap di tissu... tp gimana klo di usap pake tissu?
hasilnya.........
ooomoooo.......... ternyata ga sedasyat maxfactor liquid... tp klo buat seri pencil ini lumayan :D
apply dimata
narsis dulu ^,^ hehehe... oiya, soal nilai untuk eyeliner ini 6/10. n ga di beli lagi lain kali :D mw cari yg setara strongnya sama maxfactor liquid hehehehe.... melipir kesini buat yg mau tw dasyatnya maxfactor liquid :D


tq udh mampir.......
cu next review :)



4 comments:

  1. Pernah lihat juga didrugstore merk ini. Hasil dimata gak kelihatan biru ya malah kayak item hasilnya haha. Nice review sai :)

    ReplyDelete
  2. kaya nya masih bagus birunya sliky girl ya ce?? laaah cece ini tinggal dibali opo??

    ReplyDelete
    Replies
    1. malah cc blom pernah sama merk silky girl wkwkwkwk...
      iyo, cc tinggal di Bali, pulau yg kecil banyak pantai hehehe tp ga pernah ke pantai wkwkwkwk....

      Delete

Hai! :) Terima Kasih sudah mampir ke blog ini , semoga blog ini memberikan manfaat bagi semuanya.. Silakan tinggalkan komentarmu atau pendapatmu ya.. ^_^