Saturday, February 1, 2014

CONVERDERM- MAKEOVER MY MOM ^^

Hai hai hai................ :) Apa kabar semuanyaaaaaaaaaaaaa :D
Masih dalam suasana CNY yah, Mengawali Tahun Kuda ini, aku mau mereview racun dasyat nie wkwkwkwk.... Udah dipendam lama, sekitar bulan Desember 2013 kmren wkwkwkwkwk......... 
Sorry ya blom sempet di ledakkan :D 

Kurasa sekarang saat yg tepat, saat org" udah pada lupa sama CONVERDERM heehehehehe....... 
Curhat dikit ya, kenapa aku bisa kena racun ini... ??? padahal Harganya mahal!!! 
Ini foundie termahal yg aku punya wkwkwkwkwk.......... 
Gini ceritanya, kan beberapa hari sebelom aku goes to jakarta sempet chat chit chut sama salah satu member IBB, nah yg dibahas tu soal Converderm, dia bilang rugi banget klo aku beli itu trus jarang dipake. Hmm... kupikir bener jg sie... Secara aku gak punya bopeng luka yang mau ditutup sama Converderm... Ceritanya stop disitu karena mw off :D 

Sampe Jakarta aku maen" ke Central Park, iseng" masuk SOGO. Nah, pas aku bilang sama mamaku klo ada foundie hebat buat nutup bopeng mamaku ga percaya, Ah masa ada. Iya bener ada. Melipirlah kita ke counternya. Pas ada BC nya disana. Dia jelasin produknya, bla bla bla......... trus, akhirnya mamaku jadi percobaannya hihihihi........ buat buktiin kehebatannya sebelom keracunan wkwkwkwk..... :P

 Akhirnya, setelah dicobain, dipake seharian, mukanya mama ga gatel" n ngerasa ringan di wajah, kenalah kita sama racunnya, gesek CC deh wkwkwkwkwk........... n now, 
tibalah converderm di Bali, n siap buat dicoba :D
Praktek dimulaiiii.........
Hehehehehe......... siap siap yah..............

tiba di Bali dengan selamat :D
begitu kotaknya di buka, isi dalamnya ada foundie n spon aplikasinya. sponnya sangat lembut ^.^
bagian belakangnya
masih tersegel :D, mari dibuka n swatch di tangan

warna yg kupilih adalah yg sewarna sama kulitku
Yes, ini adalah my mom :D kulitnya sedikit flek, maklum udh tua... hehehehe....
mari liat hebatnya si racun ini hihihihi..... (Tanpa editing, tanpa rekayasa, murni karena foundie ini)

liat perbedaannya? Menurutku ini HEBAT!! ini baru 1 lapis lho, blom masuk ke lapis yg ke 2 hehehehe... Ini sesuai banget harga n kualitasnya. Mamaku juga sangat suka sama foundie ini, rasanya dingin wktu di apply, n sesudahnya ga ada perasaan makeup topeng yg berat.

Sesudah di apply sama foundie, masi ada tahap lanjutannya klo mau di tebelin ke lapisan ke 2. Mesti pake finishing powdernya




 nah setelah pake ini . klo mw lebih tebel lagi silakan diulang tahap 1 nya, gitu seterusnya sampe noda" itu tertutup sempurna :)

Gimana?? Tertarik buat beli racun ini?? wkwkwkwkwk..... Silakan melipir ke counternya yah.... Ada diskon menarik lho klo mw jadi membernya ^.^ n pembelian bisa diwakilkan seandainya kita ga lagi ke Jakarta (Ini buat yg di luar jakarta spt diriku ) hehehehe

Reviewnya mmg ga sampe mamaku di makeup, karena dia lagi ga mood. cm mood buat nyobain sendiri foundienya :D Kapan" ku update lagi yg dengan tambahan foundie merk lain + eye makeupnya :D
Sekian reviewnya, semoga bermanfaat, n semoga ikut teracuni wkwkwkwk..........

cu.......
bye................





No comments:

Post a Comment

Hai! :) Terima Kasih sudah mampir ke blog ini , semoga blog ini memberikan manfaat bagi semuanya.. Silakan tinggalkan komentarmu atau pendapatmu ya.. ^_^