Friday, February 14, 2014

BORN LIPPY

Haiii............. all............. 
Happy valentine buat semuanya........... :) 
n aku turut berduka buat tragedi gunung Kelud, semoga bencana ini cepat berlalu ya... 
Gimana kabar kalian hari ini? Bali lagi hujan angin, deras banget.... >,<

Lama yah aku ga post apapun.... :( Adakah yang kangen?? hehehehe.... Sebetulnya ini masih sibuk, sibuk buat persiapan big day... Fuiiihhh.......... capek juga nyiapin semuanya sendirian... Lain waktu aku bahas soal itu ya... N Now, aku mau penuhi janjiku dulu sama salah satu secret readers blog ku ini, aku mau berbagi review lippy hehehehe...........

Brand yang mau di review datang dari TBS. Ga asing donk bacanya... Yup the body shop. Aku mulai suka pake produk" dari brand ini. (baru sadar klo tbs bagus) wkwkwkwkk......
Oke, ga berlama" kita kenalan dulu sama lippy ini


awalnya aku pengen born lippy yg colek. tp batal beli krn yg colek ga higienis , hehehe
warnanya fresh ^^

liat swatch di tangan yukkk
ga berwarna swatch di tangan, cm efeknya glossy
bare lip ku kering >,<
ini hasil pertama kali pake, hasilnya after seminggu bibir ku keringnya berkurang ^.^

Kesimpulannya :
- warna fresh, walopun di bibir ga berwarna
- lembab
- ga bikin kering
- n yg paling suka itu ga ada rasanya :D


Sekian review singkat hari ini, moga secret readerku yg request lippy ini puas ya sama hasilnya, n ikutan beli juga hihihihii...... :)


No comments:

Post a Comment

Hai! :) Terima Kasih sudah mampir ke blog ini , semoga blog ini memberikan manfaat bagi semuanya.. Silakan tinggalkan komentarmu atau pendapatmu ya.. ^_^