Wednesday, January 29, 2014

REVIEW DECEMBER HAUL YG TERTUNDA - 3 CONCEPT EYES LIP PIGMENT

Hai hai hai............. :D 
H-2 menjelang Imlek nie.... Siap" liburan bagi ladies yang non Chinese ato ladies yg merayakan Imlek, Fuiiihhhh beberapa hari ini aku sibuk, ga sempet nulis blog, akibatnya banyak review yg tertunda. 
Sorry ya ladies, ^.^ salah satunya adalah yg mau dibahas sekarang ini... Udah pada tau kah?? :D

Yang mau dibahas adalah 3 CONCEPT EYES LIP PIGMENT Ada yg pernah tau ato pernah denger? Asing yah di telinga n di mata hehehehe.... 
Sebelumnya aku juga ga tau lho, Curhat dikit yah... Alasan kenapa aku bisa punya benda mungil ini. Itu terjadi semenjak kena racun live dari ce Irene desember lalu wkwkwkwk.... trus ada seller yg jual second one, nah kepincutlah diriku hahahahahahaaa......... 

Mau tau rupa n wajahnya si lip pigment ini?
Mari ceki-ceki :D

liat picture pendukungnya dari mbah Google dulu ya....


 Nah ini dia beberapa picture yg kudapat dari semedi sama mbah Google :D
yg mau di review sekarang adalah yg #ISSUE
Yuk dah ga berlama" lagi....
cekidot.....


Ada tulisan koreanya di bagian belakang, silakan dibaca buat yg ngerti. hehehe aku ga ngerti >,<
buka tutupnya, keluarin isinya....
swatch di tangan dulu...
ga perlu bnayak", ini makenya super irit :D
di blend ya...

after blend warna jd seger ^0^
sekarang coba di bibir, gimana ya hasilnya....
bare lip yg udh dioles lip balm
ambil secolek, trus ditotol di bibir...
blend, jadinya spt ini
ga terlalu jreng warnanya, masih mendekati warna asli bibirku ^.^
aku mau tambahin lipgloss ah... biar tambah berkilau :D
fresh deh jadinya.... ^0^

ini FOTD hari ini :D
(penjelasan lainnya menyusul, masih ada review yang lain mengenai foto ini ^.^, tunggu kelanjutannya ya.......... )

Yup, untuk lip pigment ini sebenernya aku udh dapet pake beberapa kali buat ngetest ke pigment-an nya, ya klo buat acara hangout sama keluarga or sama temen lip pigment ini tahan lama koq, bertahan 4-5 jam dipake makan n minum masih anteng :D

Overall aku suka lip pigment ini hehehehe.... Klo ada yg tanya dimana belinya, sorry banget aku ga tau :( coz ini belinya second one :D mungkin di outlet resminya ada ato bisa pesen online ^.^

Sekian reviewnya, moga bisa memuaskan rasa penasaran ladies sama brand milik negeri Ginseng ini, Korea :)
Tq udh mampir, leave comments ya....
bye............
cu............................................ muaacch...... :*




4 comments:

  1. Racun banget cc huhuhu.. emang 3 concept ini okeeh baget yah..
    FOTD nya cantik cc Lina :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihihihi... bururan cari gih dmn belinya, trus ikut keracunan juga hehehehehe....
      tq ya say.... :)

      Delete
  2. Bagus banget warnanya ya, bikin kering ngga tapi ini? Udah naksir tapi harganya agak mihil hehe

    Mampir ya aku blogger baru, gak hanya review makeup aja, tapi ada makeupnya. Makasih :)
    nikenrosececiora.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. haiii :) iya, warnanya seger, sejauh ini ga bikin kering koq ^^
      oke, meluncur ke sana...

      Delete

Hai! :) Terima Kasih sudah mampir ke blog ini , semoga blog ini memberikan manfaat bagi semuanya.. Silakan tinggalkan komentarmu atau pendapatmu ya.. ^_^