Wednesday, January 1, 2014

REVIEW BABY LIPS MAYBELLINE

Happy New Year dears...... :)
Ini post pertama di bulan Januari 2014 hehehehe.... Hari ini hujan turun dari aku buka mata, sampe sekarang masih hujan. Jadi aku stay di rumah aja.. Sambil dengerin lagu-lagu korea kesukaan, sambil bikin review yg aku janjiin di December Haul :)

Review yg pertama adalah Baby Lips Maybelline
Lip balm ini aku beli dengan tujuan mau melembabkan bibirku yg cendrung kering, mari kita liat seperti apa sie baby lips ini ^^
ini kemasannya, sangat2 sederhana :D
kemasan belakangnya, berisi keterangan ingredients, trus isi made in mana produk ini. ups... >,< masih ada harganya wkwkwkwk... :D
setelah kemasannya dibuka :D warnanya menggoda banget >,< imut centil gimana gituuu.... 

warna yg kupilih pink lolita :)
setelah tutup dibuka :D warnanya pink 
kita liat swatch di tangan yah...
warnanya pink muda glossy >,<
sekarang liat di bibir
bare lip
ga ada warnanya di bibir
yg berikutnya aku sambung dengan makeup ringan, cm cc+bb cream, pensil alis n eyeliner item

mmg ga ada warnanya wkwkwkwkwk....
tapi cukup melembabkan selama 4 jam..

plus : 
- warna kemasan lucu
- kelembaban lumayan
- praktis n higienis (ga dicolek)
min :
- ada rasanya, kurang suka lip balmnya yg meninggalkan rasa
- ga ada warna di bibir
nilai : 3/5
Yup, buat yg penasaran sama produk ini, sekian reviewnya, semoga ga penasaran lagi hehehehe....
Ga terlalu kuat racunnya wkwkwkwkwk :))
kekuatan racunnya : 15% dari 100% kedasyatan mempengaruhi org untuk beli :D











No comments:

Post a Comment

Hai! :) Terima Kasih sudah mampir ke blog ini , semoga blog ini memberikan manfaat bagi semuanya.. Silakan tinggalkan komentarmu atau pendapatmu ya.. ^_^