Thursday, January 16, 2014

PERTANDINGAN EYELINER

hai semuanyaaaaaaaaaa................. :)
sebenernya post ini udh pernah aku tulis di webku....... tapi aku sadar koq, diantara kalian pasti lebih sering ngebaca blogspotku ketimbang website ku........ hihihiiii hayoooo ngakuuu :P
oke deh biar gak berlama-lama, mari kita mulai pertandingannya......
Tiup pluitnyaaaaaaaaa 1................. 2....................2.5...................... 3....................!!!!! Goooo!!!!

ini para pesertanyaa... peserta lama nie.... blom diupdate, masih ada new bie lg 2 biji hihihihi.... :3
masing-masing mulai menggoreskan jejaknya di tanganku :D
ini ronde pertama, setelah di gosok 1x ^.^ 
ini setelah dicuci :D
after mandi langsung di lap pake tangan wekekeke.... warna yg atas langsung ngebirit wkwkwkwk....
yg bawah masih tenang" aja....
kembali digosok" pake tangan, 5x gosokan. yg bawah ttp anteng :O
yg ini digosok lagi pake pembersih wajah, liat kan yg atas udh kabur, yg bawah masih anteng walopun sedikit menghilang :D

Ada yg tw gak yg bawah itu eyeliner brand yg mana? hehehehe.... itu adalah maxfactor liquid eyeliner ^.^ dalam pertandingan ulang ini maxfactor juaranyaaaa horeeeeeee!!! \(^.^)/
sekarang nie yah, perlahan tapi pasti aku udh bisa pake eyeliner ini hihihihihi.... sangat menyenangkan, ga perlu takut meleber di siang hari, karena daya tahannya kuat. udh teruji kan ^.^ 
so, buat yg lagi bingung cari eyeliner bagus, murce n tahan lama maxfactor itu solusinya ^_^
sekian pertandingan ulang x ini ^.^

bonus :
buat yg blom tau wujudnya, ini nie...
n ini contoh look pake eyeliner ini 
yg ini masih blepotan >_< hehehehe....
but overall aku suka eyeliner ini ^.^

tq udh mampir, nantikan review December Haul ku selanjutnya ^.^v
byeee........ 


2 comments:

  1. pas banget nih aku lagi cari eyeliner, nice review. Harganya berapa yah :)

    vitrrrie.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hi vitri... klo hrga sekarang aku ga tw say, tp kmren lalu aq tanya sm mbak2 SPG maxfactor hrga naik 20%. dulu aq belinya 70rb...

      Delete

Hai! :) Terima Kasih sudah mampir ke blog ini , semoga blog ini memberikan manfaat bagi semuanya.. Silakan tinggalkan komentarmu atau pendapatmu ya.. ^_^