Saturday, January 18, 2014

PENGUSIR BETE

Hmmm........... still bete nie dear.......... hush!!! mesti bubarin nie bete jauh"...... (kabur sana!!) buat ngilangin bete nie aku mw share Singapore Haul ku soal blanja blinji coklat :D Hehehehehe sapa yg ga doyan coklat tunjuk jari? *pasti ga ada deh...... :P hampir semua org doyan yah, kecuali yg alergi :D
mari deh kita bahas beberapa item coklat yg sempet aku beli di singapore beberapa hari yg lalu ^.^ oiya cerita ttg singapore blom komplit, jd blom di share yah :D

coklat 1 ada yg pernah liat ini?
 ayo di tebak apa ini? hihihihi
klo udh gini udh ketahuan kan :D
tp jujur yah aku ga tw ini coklat apa wkwkwkwk.... :P
ini pabriknya....... ada yg pernah kesana? 
ini setelah dibuka bajunya :D
wanginya caramel >,< 
setelah digigit, di dalemnya ada caramel yg melted banget. >,<
rasa manisnya ga terlalu menonjol, pas :D

ok, kita tinggalkan sementara coklat 1, kita ke yg ke 2
klo yg ini pada tw donk ya....... temenku bilang ini pernah ada di indo, tp sekarang udh ga ada lgi....
di dlm bungkus besarnya ada bungkus kecil" spt ini. yg ini ga aku buka yah, klo mw liat dalemnya bisa liat cover depannya. isinya persis spt itu. :D
kira" spt inilah klo digigit n dimakan :D rasanya sungguh sangat manis.... >,< ga suka yg terlalu manis

well, kita ke yg berikutnya
ini ga asing yah, brand udh dikenal banget :D
dibungkus belakangnya ga ada tulisan dlm bahasa inggris (apa aku yg ga baca yah) :D
bentuknya imut.... >,< aku paling suka yg ini... hehehehe si imut ini menemani kami yg kelaparan nunggu pesawat delay di bandara :D
after digigit, di dlmnya ada wafernya renyah deh :D

soal harganya brapa, ini pake itungan sing yah....... yg mars itu $6.40 klo yg kitkat ini $3.30
ya dirupiahin sendiri aja yah :D hihihihihi.......

oke dear, sekian berkisah dengan para coklatku yg bentar lgi juga masuk perut. tp minimal ada kenangannya di blog ku ini hehehehe.........



No comments:

Post a Comment

Hai! :) Terima Kasih sudah mampir ke blog ini , semoga blog ini memberikan manfaat bagi semuanya.. Silakan tinggalkan komentarmu atau pendapatmu ya.. ^_^