Tuesday, January 21, 2014

JADI BADUT 1 HARI

Hai hai hai........... selamat sianggggggggggg :D 
Gimana kabar kalian man teman? Hari ini cuacanya galau gaje =.=" langit gelap dari tadi pagi, moga semuanya baik" aja ya..... Hmmm....... soal post kali ini aku mau ajak kalian semua buat jalan" ke festival Imlek yang kemarin diadain di Denpasar. Temanya itu Kesuksesan & Kemakmuran. YUp!! Moga menjelang Chinese New Year ini kita semua semakin sukses, sehat, makmur, sejahtera :)
Sebenernya aku ga meliput acara ini secara khusus. Buat yg mau tau detail acara n foto" nya bisa liat disini ^^ silakan bergabung juga klo berminat ^^

Oke, sekarang kita mulai jalan" nya, Kita langsung ke booth aku yah, aku buka stand face painting ^^ ini first time lhoooooooooo n blom pernah ada di acara ini dari tahun 1 mereka gelar bazzar, face painting blom pernah ada ^^v pencetus pertama hehehehe.........

ini stand ku, sharing sama yg jual baju tidur ^^



stand berantakan =.= hehehehe.....

cari korban yuuukkkkkkkk............
krik...... krik....... krikkk..... (nunggu 1 jam ga ada korban =,=" )
akhirnyaaa......... 


mengorbankan diri sendiri T.T wkwkwkwk.......
gpp buat contoh.......
Hmmm........... tp org sama sekali gak ngeh lhoooo v.v terancam gagal deh ini........

setelah maleman dikit, ada 1 korban wkwkwkwkwk...


hihihihihi........ ini fena, teman sharing ku di stand ^^
dia minta gambar kupu" warna biru n bunga biru 

hari pertama cm dpt 1 korban aja wkwkwkwkwk........
tapi aku ga sedih koq, kan udh dpt hal" yg laen :D

oke, lanjut hari ke 2, yg ini nie aku jadi badut 1 harian full wkwkwkwkwk......
tp sebelom jadi badut, ada 1 korban dulu ^^


mintanya sama seperti fena, kupu" biru ^.^ lgi booming kayaknya nie kupu" biru :D
pengerjaannya ga lama untuk 1 wajah, cm 30 menit 2 gambar :D

oke, sekarang aku mulai dengan mukaku sendiri yg mw ikut maen opera cina :D


siiipppppp!!! tinggal minjem bajunya aja nie di stand foto sebelah :D
hehehehehe aku ada join sama studio foto sewa gaun itu, buat keliling jd badutnya n aku dpt foto gratis + dpt filenya hehehehe....... mayan :D

yuukkk cuzz ..........
pake makeup ini sama sekali aku ga bs senyum, tiap senyum pasti aneh =.= "
jepret jepret smpe 9x wkwkwkwk
saatnya jadi badut :D


fyi yah, gelung dikepalanya itu super berat, sampe pusing aku bawa" itu mahkota 
Yup, aku bersiap keliling stand, trus keluar pake baju + dandanan itu, difotoin org" trus anak" kecil pada kaget, ada nenek moyang dia lgi kelayapan wkwkwkwk.......... 
Hasil dari jd badut costum adalah : studio foto itu jadi rame, banyak yg mau fotoan tradisional setelah liat aku wkwkwkwk....... syukur deh :D

jadi badutnya blom selesai yah, setelah lepas baju cina, diganti baju tidur, request temen sharingku, krn baju dia ga laku" wkwkwkwk........ berubahlah aku jadi jengkelin :D


makeup awal ga dihapus sepenuhnya, cm rambut palsunya aja yg dihapus n pipi merah dibikin bulet :D
siap ganti baju pake baju tidur, ngider lagi dah.... penyewa stand yg lain pada bingung bukannya td yg ini yg jadi nenek moyang? koq sekarang jadi badut? wkwkwkwkwk

lagi asik" ngider dipanggil sama temenku ada korban lagi wkwkwkwkwk.....
jdi badut bawa berkah hahahahahaha......


ini dia korbannya :D
mintanya ttp sama, kupu" biru isi bunga hehehehehe

ga berselang lama ada lg korban selanjutnya, kali ini cowok... hehehehe
minta FX makeup muka bonyok

yg ini lucu, baru sebentar dateng lg ke stand, minta di hapus aja makeupnya. Anaknya takut sampe nangis, tanya terus sama papanya kenapa muka papa koq luka, koq item, koq berdarah ?? wkwkwkwkwk ......... 

oke, masih ada waktu buat ngebadut aku lanjut dulu yah....... ada tambahan property dari stand lain


bando unyu ini bikin mirip spt jeng kelin wkwkwkwk

kasian pacarku, liat pacarnya spt org gila wkwkwkwkwkwk.........

btw hasil dari ngebadut ini jualan yg sponsorin aku pada laku hehehehehe.......
senangnya berbuat baik :D
dapet kenalan baru juga ^.^

sekarang giliran aku yg promosi, boleh yah......
hehehehe........ buat yg mau mukanya di painting ato yg mau kursus painting ato mw join buat meriahin event boleh banget contact aku di:
alleriamakeupartist@gmail.com
081933094756 
ditunggu ya.............

udh promonya :D
udahan juga liputan badutnya......
hehehehe....... sekarang cm tunggu peluncuran perdana aja nie........
mw tau apa itu??
trus pantengan blogspotku yah.... :D



8 comments:

  1. ya ampuuuun cc, aku mau lah jadi korban face painting cc.. buat aku menajdi peri yang baik hati wkwkwkwk *winkwinkwink*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihhihihihi bole bole.... ^^ sini sini ta paint ^^

      Delete
  2. ahhh keren face paintingnya jago ^^
    sharing dong pake perlengkapan apa aja :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehehe.....tq xiao vee... :*
      perlengkapannya sama spt ngelenong yg lain, malah ini ga pake face paint putih, cm pake foundation yg agak putih brandnya LT Pro plum rose ^^, untuk wrna pake esedo aja, :D

      Delete
  3. mantaabb make upnya~~
    Demen sama yg luka itu...ky beneran hehehe
    Great job!

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehehe..... iya yg luka itu lumayan menarik perhatian, org yg minta makeup itu sampe diliatin sma org", dikira dia nyungsep dimana wkwkwwk.....
      tq say.... :)

      Delete
  4. waaah kLo deket minta di buatin juga tuh kupu"nyaaa ke Face Aq, Cakeeeep soalnya ....

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo say maen ke Bali qita main" face painting :D

      Delete

Hai! :) Terima Kasih sudah mampir ke blog ini , semoga blog ini memberikan manfaat bagi semuanya.. Silakan tinggalkan komentarmu atau pendapatmu ya.. ^_^