Thursday, January 23, 2014

IBB MUC JANUARY 2014 WITH CARING COLOURS - GLAMOROUS NEW YEAR PARTY

Hai hai hai.......... :) Setelah kemarin ikut berkolaborasi dengan temen" IBB sekarang saatnya ikut MUC lagi hehehehehe :D
Sedikit mepet xixixixi.... tp masih sempet koq ^.^
MUC kali ini spesial juga lho, dengan tema " Glamorous New Year Party " FYI yah, kali ini IBB menggandeng Caring Colours sebagai sponsor!! Kyaaaa....... >,< Jangan bilang ga ada yang kenal brand ini yah.... :D Walopun brand ini milik Indonesia, tapi kualitas produknya bisa koq diajak bersaing sama brand" luar.... Hmm... info lebih lengkap soal sponsor kita bisa klik disini ^^

Tema udah tau, trus sponsornya jg udah, yang belum adalah hadiahnya!! Hadiahnya ga maen" lho, produk caring colour senilai 1juta!! untuk 2 orang pemenang yang beruntung.... (wish me luck) hehehehe......
Biar makin semarak bannernya jgn lupa ^.^
wajib dipajang :D

liat bannernya aja udh terpancar aura PARTY!! huuuuiiiiii......... let's go to party!!!!
mau ikutan? klik disini silakan baca ketentuannya yah.... :)
Oke, lanjut lagi yah....  mau tau kan look apa yg kubuat xixixixi......
Hmmm......... kira" mau bikin apa yah........ :D (masih galau wkwkwkwkwk)
oke sudah diputuskan :D
Karena sebentar lagi aku akan menyambut Tuan Kuda, alias sebentar lagi Imlek tiba, 
maka aku akan membuat look  
Chinese New Year Party  ^.^

Yuk scroll terus sampe tamat yah...... :D
Mulai dari mata turun ke hati...... cie cie cie......... wkwkwkwkwk........

eye makeup ini kuberi nama : Golden Ma 
Ma ( 马 ) adalah sebutan kuda dalam bahasa mandarin :)
klo di indonesiakan jadi kuda emas ^.^






look lain nya adalah buat yang ikut merayakan Imlek tapi ga mau pake cheongsam, bisa juga koq ikut pake eye makeup ini ^0^
liat yah......



cantiknya sama kaaannnnnnnn hihihihihi......... *memuji diri sendiri sesekali gpp koq :D

Oke deh, sekian post kali ini, n semoga tahun Kuda yang sebentar lagi akan tiba ini bisa menjadikan aku dan teman" semua menjadi pribadi yang lebih baik lagi, n...... wish me luck ^.^

 祝您 :
生 意 兴 隆
亲 年 快 乐
万审 如 音心
马 到 成 功

cu........ bye........ 




2 comments:

Hai! :) Terima Kasih sudah mampir ke blog ini , semoga blog ini memberikan manfaat bagi semuanya.. Silakan tinggalkan komentarmu atau pendapatmu ya.. ^_^