Thursday, December 12, 2013

Wish list product

HAI HAI HAI.......
malem2  gini aku ngelamun wkwkwkwkwkwk.... padahal udh online dari tadi siang, blom kepikiran mw tulis apa. Eh, pas buka blog salah satu temen jadi kepikiran buat bikin wish list produk apa yg aku pengenin... Hummm.... klo soal itu sebenernya banyaaaaaaakkkkkk bangeeetttt..... >_< Andaikan punya kantongnya doraemon yah... pasti tinggal ambil aja tanpa perlu bayar wkwkwkwkwk *mulai ngaco *_*
Hmmm... produk kosmetik yg pengen aku punya itu .....

1. etude any cushion.... Liat review2 dari beauty blogger jadi mupeng banget.... secara aku mulai berpikir makeup sehari2 yg ga ribet... Hmmm.... moga wish 1 segera terwujud... :D
 yg ke 2 . Aku pengen punya lip tint... Merk apa aja boleh sie... tapi yg paling aku pengenin itu merk nya Etude house... Tapi bingung mw yg mana... >_<
Ada saran kah?? bagusnya yg mana?? :D
bingung antara 2 ini... bagusan mana yah..?
atau.....
warnanya bikin mupengggg..... >,<

yg 3. Aku pengen eye brow maker/ eye brow mascara... Ada banyak produknya... huaaaaaaa..... bingung pilih yg manaaa.... O.o ?? Ada Etude, trus apa lagi yah??? Aku taunya cm etude aja wkwkwkwkwk....
yg ke 4. Masker sheet.... Pengen coba semuanya wkwkwkwkwkwk.....
yg udh di coba itu yg Lemon, n Tea Tree... yg laennya pengen cobain juga ^_^

yg ke 5. ituuuuu Eyeliner yg warna warni :D (beli yg ga penting deh jadinya)
Tp suer deh, suka banget sama eyeliner yg wrnanya unyu2... yg fav itu brand NYX hehehehe....
Ga terlalu Mahal, tp kualitas bagus ^^
tuuuhhh liatttt..... unyu kaaannnn..... >,< jadi mupeng semua warnanyaaaa.......

Sepertinya cukup itu aja..... yg selanjutnya... blom ada lagi wish listnya ^_^ nanti di update lagi klo udh ngelamun lagi wkwkwkwkwkwkwk....... :P









6 comments:

  1. bagusan yg rossy kayanya ce ^^ yg fresh cherry tint itu bikin bibir kerinnng banget.. yg rossy aku belum coba si, tapi liat dari review blogger menangan rossy ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oya?? tq sarannya ya marsha... ^^
      udh pesen sie yg rossy hehehehehe...
      tunggu PO agak lama...

      Delete
  2. yg NYX slim eye pencil itu ya keras IMO, masih lebih enak yg retract/slide on nya..kualitas jg lebih bagus ^^

    salam kenal yah!
    caroline
    carolinelle.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. oya?? wah... perlu dipertimbangkan ini... tq ya say... salam kenal juga ^^

      Delete
  3. Wahhh aku juga pengen banget koleksi pensil eyelinet yang warna warni hahaha.
    Sama mask sheetnya kepengen coba juga haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haloo say... iya, pencil eyeliner warna warni unyu2.. wkwkwkwk... hihihi... doyan hal yg sama yah... :D

      Delete

Hai! :) Terima Kasih sudah mampir ke blog ini , semoga blog ini memberikan manfaat bagi semuanya.. Silakan tinggalkan komentarmu atau pendapatmu ya.. ^_^